• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Жилой комплекс класса люкс Apartimentum в Гамбурге: в каждой ванной комнате – изделия Kaldewei

Ален, декабрь 2016 г. – Будущее жилищного строительства воплощается в жизнь в гамбургском комплексе Apartimentum: совсем скоро самый технологически передовой многоквартирный дом Германии распахнет свои двери перед жильцами. Квартиры класса люкс органично сочетают в себе гибкие цифровые системы управления процессами и атмосферу памятника архитектуры. В ванных комнатах комплекса установлены высококачественные ванны из уникальной сталь-эмали и эмалированные душевые поверхности в уровень с полом от производителя премиум-класса Kaldewei.

Жилой комплекс Apartimentum в престижном гамбургском районе Ротербаум разместился в солидном здании в стиле модерн 1908 года постройки. После масштабной модернизации комплекс совершенно преобразился: жителей здесь ждут квартиры, удовлетворяющие самым взыскательным запросам. Современная электронная аппаратура позволяет управлять процессами, влияющими на качество жизни в доме, через мобильное приложение, беспроводный интернет и технологию Bluetooth: «умный дом» впускает внутрь своих жильцов, даже если у них нет ключа от входной двери, как по волшебству учитывает их потребности и сообщает о том, что принесли почту, через смартфон. Помимо передовых технологий визитная карточка комплекса – его эксклюзивное оформление: ставка здесь делается на изделия высокого качества. В ванных комнатах здания установлены ванны и душевые поверхности Kaldewei.

Водные процедуры экстра-класса – с Kaldewei
Ванны Conoduo и Puro Duo, изготовленные из уникальной сталь-эмали Kaldewei, делают отдых в теплой воде полноценным. Создавая эти изделия, дизайнеры компании стремились к минимализму языка форм: сосредоточиться на главном и обеспечить при этом максимальный комфорт. Отличительные особенности обеих ванн – удобные опоры для спины и слив в центре. Дизайн интерьера комплекса Apartimentum также гармонично дополняют эмалированные душевые поверхности Kaldewei, установленные в один уровень с полом: модель Conoflat органично вписывается в напольное покрытие ванной комнаты и обеспечивает свободу движений во время водных процедур.

Kaldewei: идеальный партнер для жилищного строительства высшей категории
Немецкий производитель сантехники для ванн премиум-класса, уделяющий внимание выдающемуся дизайну и высокому качеству, компания Kaldewei – надежный партнер для проектов в сфере жилищного строительства. Сталь-эмаль Kaldewei – уникальный материал, объединяющий в себе твердость и гладкость стекла с чрезвычайной прочностью. Душевые поверхности, ванны и раковины Kaldewei с легкостью выдерживают частую смену квартиросъемщиков  и сияют новизной даже после многих лет интенсивной эксплуатации. Убедительное подтверждение качества продукции Kaldewei – 30-летняя гарантия изготовителя. Длительный срок службы изделий позволяет минимизировать расходы по замене и модернизации сантехники: это обеспечивает инвесторам надежность финансового планирования и позволяет сэкономить значительные суммы в долгосрочной перспективе.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  2 МБ
Все фото
zip  |  56 МБ
1_Apartimentum_вид снаружи

10 МБ

Жилой комплекс экстра-класса Apartimentum в Гамбурге удовлетворяет самым взыскательным запросам: система «умный дом» доведена в нем до совершенства. Помимо передовых технологий визитная карточка комплекса – его эксклюзивное оформление.

Source: Foto: HGEsch, Hennef  |  1_Apartimentum_вид снаружи

2_Apartimentum_ванная комната 1
Cinco Capital
10 МБ

Забудьте о повседневных проблемах, окунувшись в теплую воду: модели Conoduo и Puro Duo делают отдых в ванне полноценным. Оба изделия сочетают прямолинейность форм с выдающимся комфортом. Две удобные опоры для спины и слив в центре обеспечивают удобство во время купания.

Source: Foto: HGEsch, Hennef  |  2_Apartimentum_ванная комната 1

3_Apartimentum_ванная комната 2
Cinco Capital
10 МБ

Дизайн интерьера комплекса Apartimentum также гармонично дополняют эмалированные душевые поверхности Kaldewei, установленные в один уровень с полом: модель Conoflat органично вписывается в напольное покрытие ванной комнаты и обеспечивает свободу движений во время водных процедур.

Source: Foto: HGEsch, Hennef  |  3_Apartimentum_ванная комната 2