• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Веб-сайт Kaldewei признан лучшим корпоративным сайтом

Ален, ноябрь 2016 г. – Веб-сайт Kaldewei (www.kaldewei.com) был отмечен в качестве лучшего корпоративного сайта в рамках международного конкурса TYPO3 Award 2016 в категории «Корпорации/индустрия». В сотрудничестве с Федеральным объединением цифровой экономики (BVDW) ассоциация TYPO3 отдает должное выдающемуся удобству пользования и творческому оформлению онлайн-презентации Kaldewei. С сентября нынешнего года новая версия сайта производителя премиум-класса впечатляет пользователей благодаря простоте навигации и удобству инструментария.

Церемония награждения прошла в рамках европейской конференции по TYPO3, проводившейся в нынешнем году в Мюнхене. Лауреатами премии в восьми различных категориях стали компании-первопроходцы, чьи сайты, созданные на базе открытых кодов, представляют собой выдающиеся ресурсы, удобные пользователям. В категории «Корпорации/индустрия» экспертов в наибольшей степени впечатлила онлайн-презентация производителя премиум-класса Kaldewei. При оценке сайтов учитывались веб-дизайн, режим работы сайта и удобство пользования им с различных гаджетов.

Онлайн-презентация Kaldewei – в новом дизайне

После редизайна своего сайта, завершившегося в сентябре нынешнего года, компания Kaldewei располагает масштабной веб-презентацией, не имеющей аналогов в сети, которая сочетает в себе интуитивную простоту использования, продуманные опции поиска и множество удобных инструментов, таких как конфигуратор продукции или локальный поиск партнеров. В основе оформления сайта лежат, с одной стороны, стильная концепция бренда, с другой – систематические опросы партнеров и потребителей.

TYPO3 Awards 2016

Каждый год ассоциация TYPO3 отмечает международной наградой TYPO3 Award выдающиеся сайты, созданные на базе CMS с открытым кодом TYPO3. Награждение проводится в категориях eCommerce, педагогика, НПО, индустрия, спорт, туризм, финансы и коммунальное хозяйство, а также еще в трех специальных категориях. В жюри входят четыре отраслевых эксперта, вице-президент BVDW Торбен Фашинг и два эксперта из сообщества TYPO3.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

 

 

 

All_Images.zip
zip  |  34 МБ
Kaldewei_PR_Typo3_Award_RU.doc
doc  |  697 кБ
> DIN A4
8 МБ

Менеджеру по онлайн-маркетингу Жерому Штирману (третий слева) вручается награда TYPO3 Award 2016 в категории «Корпорации/индустрия», присужденная компании Kaldewei.

Source: Flo Huber Fotografie  |  1_Kaldewei_Typo3_Award_Presentation.jpg

< DIN A4
341 кБ
< DIN A4
2 МБ