• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Ванна Kaldewei Puro Set Wide: максимальная свобода при проектировании ванной комнаты

Ален, март 2017 г. – Новая ванна Puro Set Wide от Kaldewei – удобная комбинированная модель, прекрасно подходящая и для бодрящего душа, и для отдыха в теплой воде. Классическая одноместная ванна с эргономичной опорой для спины и строго вертикальными боковыми стенками с боков и в области ног обеспечивает удобную позу и достаточно пространства для ног во время купания и в то же время гарантирует устойчивость на скользкой поверхности и свободу движений в душе. Слив расположен так, что о него невозможно споткнуться. Просторное гладкое дно ванны по желанию заказчика может быть дополнительно оснащено сплошным противоскользящим покрытием антислип.

 

Свобода при проектировании ванной

Широкий край модели Puro Set Wide обеспечивает архитекторам и проектировщикам максимальную свободу действий: на нем легко размещаются арматура и дополнительные аксессуары. Новинка дизайна модели – небольшое увеличение ширины края ванны, примыкающего к стене: теперь при облицовке стены над ванной плиткой она не «съедает» фактический объем изделия, и толщина края ванны остается одинаковой со всех четырех сторон. При заказе ванны следует указать, какая именно сторона ванны должна примыкать к стене, чтобы мы могли предложить вам вариант Puro Set Wide с чуть утолщенным краем с соответствущей стороны. 

 

Безграничная многогранность

Современный язык форм модели Puro Set Wide органично вписывается в серию Puro, идеально сочетаясь с раковинами Puro из сталь-эмали Kaldewei. Ванна поставляется в правостороннем и левостороннем вариантах, предлагая решения для различных исходных условий монтажа. В выигрыше оказываются все – как заказчики, так и дизайнеры: в условиях небольшой ванной комнаты теперь не приходится идти на компромисс, выбирая между расслабляющей ванной и бодрящим утренним душем.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. 

Текст
doc  |  879 кБ
Все фото
zip  |  21 МБ
8_1_Kaldewei_Puro Set Wide
DIN A4
2 МБ

Новая ванна Puro Set Wide от Kaldewei – удобная комбинированная модель, прекрасно подходящая и для бодрящего душа, и для отдыха в теплой воде. Классическая одноместная ванна с эргономичной опорой для спины и строго вертикальными боковыми стенками с боков и в области ног обеспечивает удобную позу и достаточно пространства для ног во время купания и в то же время гарантирует устойчивость на скользкой поверхности и свободу движений в душе.

Source: © Kaldewei  |  8_1_Kaldewei_Puro Set Wide

8_2_Kaldewei_Puro Set Wide
DIN A4
721 кБ

Широкий край модели Puro Set Wide обеспечивает архитекторам и проектировщикам максимальную свободу действий: на нем легко размещаются арматура и дополнительные аксессуары.

Source: © Kaldewei  |  8_2_Kaldewei_Puro Set Wide

8_3_Kaldewei_Puro Set Wide
DIN A4
982 кБ
8_4_Kaldewei_Puro Set Wide
DIN A4
1 МБ
8_5_Kaldewei_Puro_Perfect Match
DIN A4
1 МБ

Современный язык форм модели Puro Set Wide органично вписывается в серию Puro, идеально сочетаясь с раковинами Puro из сталь-эмали Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  8_5_Kaldewei_Puro_Perfect Match

8_6_Kaldewei_Puro
DIN A4
1 МБ