• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Ванна и ничего, кроме ванны

Комплексная система с арматурой Kaldewei Comfort Select для отдельно стоящих ванн

Ален, июль 2012 г. – Отдельно стоящие ванны представляют особый интерес, благодаря гармоничному единству функциональности и дизайна. Новая электронная арматура Comfort Select позволяет компании Kaldewei устанавливать отдельно стоящие ванны в центре комнаты без дополнительных узлов, например, стандартной арматуры. Ванная система теперь становится частью мебельного интерьера и объектом дизайна ванной комнаты. Электронная арматура Kaldewei Comfort Select с пультом управления регулирует подачу и слив воды, температуру воды, а также управляет функциями душа и самой ванны.

Система Comfort Select с панелью и электронным блоком управления

Система Kaldewei Comfort Select состоит из трех комбинируемых узлов: панели управления с электронным блоком управления, перелива и душевого шланга. Панель управления с блоком управления встраивается практически заподлицо в бортик ванны. Регулировка температуры на 38,5 °C, теплее или холоднее: температура поступающей воды удерживается на постоянном уровне и регулируется одним нажатием пальца с шагом 0,5°C. Система, кроме температуры, также управляет подачей и сливом воды. Наполнение отдельно стоящих ванн осуществляется с помощью специальной наливочно-сливной гарнитуры Kaldewei Comfort Select со встроенной функцией наполнения.
Функция душа также управляется через панель управления Comfort Select. В зависимости от ширины бортика ванны душевой шланг прячется в бортике или размещается на специальном держателе с внешней стороны. Душевую насадку можно подобрать индивидуально.

Комфорт и эстетика ванны и ее комплектующих

Комплект из ванны, гарнитуры и арматуры Comfort Select Kaldewei характеризуется гармоничным сочетанием комфорта, эстетики и технических новшеств. Арматуру Kaldewei Comfort Select, разработанную дизайнерским бюро Phoenix Design, Штутгарт/Токио, можно устанавливать на классические ванны из сталь-эмали и комбинировать ее с другими видами сантехнической арматуры.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

zip ru PM nichts als die wanne
zip  |  976 кБ
zip A die wanne nichts als die wanne 01
zip  |  2 МБ
zip A die wanne nichts als die wanne 02
zip  |  2 МБ
zip A die wanne nichts als die wanne 03
zip  |  2 МБ
zip A die wanne nichts als die wanne 04
zip  |  2 МБ
> DIN A4
1 МБ

Арматура Comfort Select состоит из трех компонентов, которые могут комбинироваться по желанию: пульт с электронным блоком управления на бортике ванны, наливочно-сливная гарнитура и душевой шланг. На рисунке данная система установлена на ванне Kaldewei Centro Duo Oval, цвет лава-черный матовый.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_01.jpg

> DIN A4
992 кБ

Панель управления с блоком управления встраивается практически заподлицо в бортик ванны.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_02.jpg

> DIN A4
1 МБ

Арматура Kaldewei Comfort Select практически незаметно встраивается в бортик ванны, что выгодно отличает ее от навесной стандартной арматуры. Встроенная арматура очень практична для свободно стоящих ванн.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_03.jpg

> DIN A4
1 МБ

Функция душа также управляется через панель управления Comfort Select. Шланг можно оснастить любой подходящей душевой насадкой. Шланг, в зависимости от геометрии и размеров ванны, прячется в бортик или монтируется на держателе с внешней стороны.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_04.jpg