• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Новые раковины Kaldewei: безграничный простор для оформления ванных

Ален, март 2017 г. – Новые формы, новые оттенки, новый дизайн: последовательно расширяя ассортимент своего сегмента раковин, – в нынешнем году его дополнили почти 80 новых моделей и размерных вариантов, – компания Kaldewei устанавливает новые стандарты сантехнической отрасли. Перечень изделий компании необычайно широк: в него входят и двойные раковины для просторных ванных комнат, и мини-раковины для гостевого туалета, и филигранные модели экстра-класса, и всегда актуальная классика. Разнообразие оттенков эмали и размерных вариантов изделий открывает перед дизайнерами интерьера совершенно новые возможности проектирования и индивидуального оформления пространства. Тем самым Kaldewei предлагает решения для общественных санитарно-гигиенических зон, небольших по площади ванных комнат и гостевых ванных комнат, осваивая новые целевые группы. 

 

Раковина для установки под столешницу Classic: круглая внутренняя форма

В серии сантехники Classic, на практике доказавшей свою прочность и долговечность, появилась новая модель раковины, гармонично сочетающаяся с ваннами для встроенного монтажа Classic Duo и новой моделью Classic Duo Oval из коллекции Meisterstückе. Новая раковина представляет собой модель для установки под столешницу с круглым внутренним пространством. Компактная форма изделия экономит место на столешнице и позволяет красиво и комфортно расположить арматуру и аксессуары. Изящество силуэта, а также исключительные свойства сталь-эмали Kaldewei обеспечивают возможность быстро и качественно чистить изделие. Именно поэтому раковины Classic с легкостью удовлетворяют высоким требованиям, предъявляемым к сантехнике для гостиничных комплексов и общественных санитарно-гигиенических помещений. 

 

Puro S: бриллиант в изящной оправе

Модель Puro S, созданная для Kaldewei дизайнером Анке Саломон, представляет собой элегантную прямоугольную раковину с двойными стенками для установки поверх мебели. Четкая, всегда актуальная форма изделия не имеет аналогов: модель Puro S с ее тонкими выверенными краями и просторным внутренним пространством свободно устанавливается поверх столешницы, привлекает внимание и органично сочетается с современной настенной арматурой. Дизайн изделия перекликается с ваннами Puro и позволяет оформить пространство ванной комнаты, выдерживая единство стиля и материала.

 

Двойные раковины Puro: идеальное решение для всей семьи

Удлиненные варианты новой модели раковины Puro прекрасно впишутся как в ванную комнату большой семьи, так и в общественную санитарно-гигиеническую зону. Раковина двойной длины доступна как модель со сплошным углублением, в которое стекает вода, и с отверстиями для одного или двух комплектов арматуры, а также как модель с двумя отдельными углублениями. Перегородка между углублениями также изготовлена из фирменной сталь-эмали Kaldewei и может использоваться для размещения гигиенических принадлежностей. Дизайнером модели вновь выступила Анке Саломон. Двойные раковины Puro с их классическим минимализмом форм и линий идеально дополняют ванны Puro. 

 

Мини-раковины Cono и Puro

Компания Kaldewei разработала новые решения для оформления гостевых ванных комнат и туалетов. Новые модели – мини-раковины – закономерно дополняют собой серии изделий Cono и Puro. Плоскость для размещения арматуры – слева или справа по выбору заказчика, – позволяет сэкономить место при монтаже и оставляет достаточно пространства для размещения косметических принадлежностей. Как и все изделия, изготовленные из высококачественной сталь-эмали Kaldewei, мини-раковины удовлетворяют высоким требованиям, предъявляемым производителем премиум-класса к своей продукции, и демонстрируют чрезвычайную прочность, долговечность, гигиеничность и удобство чистки. Как и все остальные модели серии Cono, мини-раковину Cono отличают квадратная крышка слива из сталь-эмали и пуризм линий. 

В числе перспективных новинок также следует упомянуть филигранные чашевидные однослойные раковины серии Miena, доступные в круглой и квадратной версиях. С нынешнего года все раковины Kaldewei поставляются не только в классических цветах сантехники, но и в оттенках палитры Coordinated Colours Collection.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  2 MB
Все фото
zip  |  56 MB
6_1_Kaldewei_Miena_Conoflat_Oyster_Grey
DIN A4
1 MB

Новые формы, новые оттенки, новый дизайн: последовательно расширяя ассортимент своего сегмента раковин, – в нынешнем году его дополнили почти 80 новых моделей и размерных вариантов, – компания Kaldewei устанавливает новые стандарты сантехнической отрасли.

Source: © Kaldewei  |  6_1_Kaldewei_Miena_Conoflat_Oyster_Grey

6_2_Kaldewei_Miena_City_Anthrazit
DIN A4
1 MB

В числе перспективных новинок также следует упомянуть филигранные чашевидные однослойные раковины серии Miena, доступные в круглой и квадратной версиях. С нынешнего года все раковины Kaldewei поставляются не только в классических цветах сантехники, но и в оттенках палитры Coordinated Colours Collection.

Source: © Kaldewei  |  6_2_Kaldewei_Miena_City_Anthrazit

6_3_Kaldewei_Classic
DIN A4
1 MB

В серии сантехники Classic, на практике доказавшей свою прочность и долговечность, появилась новая модель раковины, гармонично сочетающаяся с ваннами для встроенного монтажа Classic Duo и новой моделью Classic Duo Oval из коллекции Meisterstückе.

Source: © Kaldewei  |  6_3_Kaldewei_Classic

6_4_Kaldewei_Classic
DIN A4
1 MB
6_5_Kaldewei_Classic
DIN A4
1 MB
6_6_Kaldewei_Puro S
> DIN A4
1 MB

Модель Puro S, созданная для Kaldewei дизайнером Анке Саломон, представляет собой элегантную прямоугольную раковину с двойными стенками для установки поверх мебели. Четкая, всегда актуальная форма изделия не имеет аналогов: модель Puro S с ее тонкими выверенными краями и просторным внутренним пространством свободно устанавливается поверх столешницы, привлекает внимание и органично сочетается с современной настенной арматурой.

Source: © Kaldewei  |  6_6_Kaldewei_Puro S

6_7_Kaldewei_Puro S
DIN A4
2 MB
6_8_Kaldewei_Puro_Двойные раковины
DIN A4
2 MB

Удлиненные варианты новой модели раковины Puro прекрасно впишутся как в ванную комнату большой семьи, так и в общественную санитарно-гигиеническую зону. Раковина двойной длины доступна как модель со сплошным углублением, в которое стекает вода, и с отверстиями для одного или двух комплектов арматуры, а также как модель с двумя отдельными углублениями.

Source: © Kaldewei  |  6_8_Kaldewei_Puro_Двойные раковины

6_9_Kaldewei_Puro_Двойные раковины
DIN A4
1 MB
6_10_Kaldewei_Cono_Мини-раковины
DIN A4
2 MB

Компания Kaldewei разработала новые решения для оформления гостевых ванных комнат и туалетов. Новые модели – мини-раковины – закономерно дополняют собой серии изделий Cono и Puro. Плоскость для размещения арматуры – слева или справа по выбору заказчика, – позволяет сэкономить место при монтаже и оставляет достаточно пространства для размещения косметических принадлежностей.

Source: © Kaldewei  |  6_10_Kaldewei_Cono_Мини-раковины

6_11_Kaldewei_Cono_Мини-раковины
> DIN A4
2 MB
6_12_Kaldewei_Cono_Мини-раковины
DIN A4
3 MB