• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Сталь-эмаль Kaldewei: вечный материал

Людей всегда привлекал уникальный симбиоз двух естественных материалов.   Kaldewei сплавляет прочную сталь и уникальное стекло и создает превосходную сталь-эмаль Kaldewei. Сегодня компания, используя свой столетний опыт, производит премиальные продукты для ванной комнаты из единого материала, поддерживая высокий стандарт качества, который высоко ценится во всем мире.

Kaldewei контролирует все этапы производства душевых поддонов, раковин и ванн — от выбора исходного сырья, изготовления эмали и формовки стали до отделки превосходной эмалью Kaldewei. Сегодня Kaldewei является единственным производителем продукции для ванной комнаты, который до сих пор производит эмаль в собственной печи. Формула была разработана в лаборатории Kaldewei и в течение десятилетий постоянно совершенствовалась. Используется исходное сырье с шести континентов, и в результате получается замечательный сплав, который даже после многолетнего использования выглядит в точности так же, как сразу после изготовления.

Сталь-эмаль Kaldewei: красивая, прочная и долговечная

Что делает сталь-эмаль Kaldewei настолько уникальной? Один из факторов — секретная формула, разрабатываемая Kaldewei в течение поколений. Высокотехнологичный материал, идеальный для дизайна современной ванной комнаты, создавался в течение десятилетий. Отличительные характеристики стали и эмали, которые сочетаются в превосходной сталь-эмали Kaldewei, подтвердили свою привлекательность для партнеров во всем мире. Благодаря твердой, как стекло, поверхности изготовленные из сталь-эмали Kaldewei продукты для ванной комнаты характеризуются необычайной гигиеничностью и простотой в уходе. Эту поверхность невозможно повредить механическим или химическим воздействием (например, вызываемым косметическими и чистящими средствами). Исключительно долгий гарантийный срок — 30 лет — ясно демонстрирует надежность в эксплуатации и долговечность решений для ванной комнаты от Kaldewei и подчеркивает их особое качество. Характеристики сталь-эмали могут быть индивидуально улучшены благодаря такой отделке поверхности, как опциональное противоскользящее покрытие антислип. Качеству продуктов для ванной комнаты от Kaldewei доверяют не только строители и клиенты: архитекторы и владельцы отелей также высоко ценят характеристики и преимущества сталь-эмали Kaldewei.

Нацеленность на экологическую рациональность

Учитывая растущую сознательность в вопросах защиты окружающей среды, экологичность становится все более актуальным вопросом. Продукты для ванной комнаты Kaldewei, изготовленные из сталь-эмали, — победители и в этой области, так как полностью подлежат вторичной переработке. Это позволяет строителям и архитекторам планировать с учетом экологичности. Сталь-эмаль Kaldewei в 2017 году получила награду «Green Good Design Award» — одну из самых престижных наград в области экологии в мире.

Ответственное использование ресурсов, экологически безопасные производственные процессы и продукты для ванной комнаты, которые могут быть вторично переработаны после эксплуатации, являются частью корпоративной философии  Kaldewei в течение поколений. Компания продолжает проявлять свою заинтересованность в этой области, сотрудничая с природоохранной организацией Всемирный фонд дикой природы.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  1 MB
Все фото
zip  |  16 MB
< DIN A4
1,023 KB

Людей всегда привлекал уникальный симбиоз двух естественных материалов. Сегодня Kaldewei, используя свой столетний опыт, сплавляет прочную сталь и уникальное стекло и создает превосходную сталь-эмаль Kaldewei. На фотографии: раковина Meisterstück Emerso

Source: © Kaldewei  |  4_1_Kaldewei_Steel_Enamel.jpg

< DIN A4
5 MB

Kaldewei — единственный производитель продукции для ванной комнаты, производящий эмаль в собственной печи.

Source: © KALDEWEI/Evelyn Dragan  |  4_2_Kaldewei_Steel_Enamel_Furnace.jpg

< DIN A4
4 MB

Формула эмали, в которой используется исходное сырье с шести континентов, была разработана в лаборатории Kaldewei и постоянно совершенствуется в течение десятилетий.

Source: © KALDEWEI/Evelyn Dragan  |  4_3_Kaldewei_Steel_Enamel_Raw_Materials.jpg

DIN A4
1 MB

Отличительные характеристики стали и эмали, которые сочетаются в превосходной сталь-эмали Kaldewei, подтвердили свою привлекательность для партнеров и клиентов во всем мире. Благодаря твердой, как стекло, поверхности изготовленные из сталь-эмали Kaldewei продукты для ванной комнаты характеризуются необычайной гигиеничностью и простотой в уходе. Эту поверхность невозможно повредить механическим или химическим воздействием (например, вызываемым косметическими и чистящими средствами). На фотографии: душевой поддон Scona, ванна Meisterstück Classic Duo Oval, встраиваемая раковина Classic

Source: © Kaldewei  |  4_4_Kaldewei_Bathroom_Solutions.jpg

< DIN A4
5 MB

Качеству продуктов для ванной комнаты от Kaldewei доверяют не только строители и клиенты: архитекторы и владельцы отелей также высоко ценят характеристики и преимущества сталь-эмали Kaldewei. Например, гости Four Seasons Hotel Seoul могут расслабиться в отдельно стоящей ванне Centro Duo Oval от Kaldewei.

Source: © Four Seasons Hotel Seoul  |  4_5_Kaldewei_Project_Decision-Makers_Four_Seasons_Seoul.jpg

< DIN A4
312 KB

Учитывая растущую сознательность в вопросах защиты окружающей среды, экологичность становится все более актуальным вопросом. Продукты для ванной комнаты Kaldewei, изготовленные из сталь-эмали, — победители и в этой области, так как полностью подлежат вторичной переработке. Это позволяет строителям и архитекторам планировать с учетом экологичности. Сталь-эмаль Kaldewei в 2017 году получила награду «Green Good Design Award» — одну из самых престижных наград в области экологии в мире.

Source: Green Good Design; As Awarded by The Chicago  |  4_6_Kaldewei_Sustainability.jpg