• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Сталь-эмаль Kaldewei получает международную премию за экологичность

Ален, июль 2017 г. – Ведущий производитель продукции для ванной комнаты получает премию Green Good Design Award 2017 в категории «Продукты» за свою первоклассную сталь-эмаль Kaldewei. Эта награда – одна из самых престижных в мире наград за экологичность. Ее цель – осведомить общественность о том, какие производители являются лидерами в области дизайна экологичной продукции. Конкурс Green Good Design Award проводится совместно Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований и международным музеем Чикагский Атенеум. В этом году премии получили экологичные проекты и продукты из более чем 20 стран.

Арндт Папенфусс, руководитель отдела маркетинга Kaldewei: «Сталь-эмаль Kaldewei – сущность бренда компании и результат непрерывного управления инновациями. Экологичность на протяжении всего жизненного цикла, от исходных материалов и производства до повседневного использования в течение многих лет и возможности 100-процентной переработки для вторичного использования, – незыблемая часть корпоративной философии Kaldewei». Вот почему уже в 2009 г. Kaldewei был первым немецким дизайнером в области ванных комнат, имеющим экологическую декларацию продукции (EPD) на свои продукты для ванной комнаты из сталь-эмали.

Все душевые поддоны, раковины и ванны произведены из первоклассной сталь-эмали Kaldewei. В производстве используются только натуральные исходные материалы. Kaldewei – единственный производитель продукции для ванной комнаты в Германии, производящий эмаль в собственном литейном цехе, что позволяет контролировать весь технологический цикл. Kaldewei подчеркивает исключительную износостойкость и долговечность своих продуктов для ванной комнаты, предлагая 30-летнюю гарантию. Как только этот исключительно долгий срок эксплуатации подходит к концу, продукты могут подлежать полной вторичной переработке.

 

Green Good Design Award

Green Good Design Award – «ответвление» знаменитой премии Good Design Award, существующей более 60 лет. Она акцентирует внимание на экологичном дизайне и сознательности в вопросах экологии. Эта награда с 2009 г. вручается совместно Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований и международным музеем Чикагский Атенеум. Определяются победители в области архитектуры, ландшафтного дизайна, продукции, упаковки и графического дизайна и проектов городского планирования.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

All images
zip  |  7 МБ
Text
doc  |  423 кБ
< DIN A4
312 кБ

Kaldewei был награжден международной премией Green Good Design Award 2017 за свои продукты для ванной комнаты, изготовленные из натуральной сталь-эмали.

Source: Green Good Design; as awarded by The Chicago  |  1_Kaldewei_Green_Good_Design_Award_2017.jpg

DIN A4
4 МБ

Благодаря замечательной износостойкости сталь-эмали Kaldewei, использованию природных исходных материалов и экологически безопасному производству, эмалированные продукты для ванной комнаты от ведущего производителя обладают исключительной экологичностью. На фотографии: ванна Meisterstück Centro Duo Oval, раковина Miena, эмалированный душевой поддон Scona

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Badlo_esungen_aus_Stahl-Email.jpg

DIN A4
2 МБ

Сталь-эмаль Kaldewei – сущность бренда компании и результат непрерывного управления инновациями. Kaldewei – единственный производитель продукции для ванной комнаты в Германии, производящий эмаль в собственном литейном цехе. На фотографии: раковина Miena, ванна Meisterstück Centro Duo Oval

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Stahl-Email.jpg