• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Специальные световые эффекты для повышения эмоционального тонуса при принятии ванны

Kaldewei представляет три новые системы освещения для ванн

Погружение в море света и цвета – это становится возможным с тремя новыми системами освещения Kaldewei для ванн: «Спектральный свет», «Подводный прожектор» и «Подсветка». Положительное воздействие света и цвета, приводящее в сочетании с водой к еще более глубокой релаксации, известно уже на протяжении веков. Kaldewei, европейский лидер в области ванн и душевых поддонов, своими инновационными продуктами в очередной раз доказал свою компетентность, в качестве эксперта «хорошего самочувствия».

Осветительный комплект для ванн: гармоничная игра цвета в ванной

Новый осветительный комплект для ванн способствует повышению эмоционального тонуса при принятии ванны в атмосфере, создающей особое настроение. Многие модели из широкого ассортимента Kaldewei по желанию могут оснащаться спектральным светом или подводным прожектором. Подводный прожектор своим белым светом создает необычные эффекты, придает воде мерцающий блеск, как будто приглашающий к расслаблению в атмосфере благотворного покоя.

Спектральный свет, излучаемый светильниками на светодиодах, гарантирует полное расслабление и зачаровывающие индивидуальные эффекты освещения, окрашенного в цвета спектра. Научно доказано, что спектральный свет своими колебаниями высвобождает энергию, которая может оказывать положительное воздействие, как на тело, так и на психику человека. При этом воздействие цвета может быть различным: красные тона активируют способности, желто-зеленые и зеленые создают гармонию и стимулируют дух, а синий действует как цвет тишины, принося покой и расслабление. Выбор спектральной окраски света осуществляется простым нажатием на кнопку пульта управления, находящегося на бортике ванны. А тот, кто не хочет останавливаться на одной определенной палитре цветов, может просто выбрать автоматической режим с зачаровывающей игрой света и цвета, создающей настроение.

Подсветка для ванн: эксклюзивная концепция освещения для удовлетворения повышенных требований к дизайну

Благотворное влияние света изучалось не только экспертами здравоохранения и велнеса, но и архитекторами, и дизайнерами, так как оно играет решающую роль для эффектов и атмосферы помещений. При оформлении ванных свет имеет особое значение: он создает акценты настроения и способствует расслаблению. В качестве первого изготовителя, Kaldewei своей новой подсветкой для ванн предлагает эксклюзивное дизайнерское решение, идеально объединяющее функциональность и внешнее впечатление. Равномерный, спокойный и экранированный свет приводит к тому, что вся ванна начинает светиться – с водой или без нее. Четыре белых светодиодных светильника подсветки скрыты в боковых стенках и гармонично интегрированы в общем облике ванны. Это необыкновенная система освещения поставляется для всех ванн Centro Duo и Conoduo и благодаря своему выступающему четкому дизайну становится фокусом пуристско-современного оазиса купания. С пультом управления, расположенным на бортике, ванны гарантирована простая и удобная манипуляция светом.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru PM lighting systems for bathtubs
doc  |  1 МБ
MZ Spektrallicht orange
zip  |  345 кБ
MZ Spektrallicht violett
zip  |  341 кБ
MZ Indirekte Beleuchtung
zip  |  333 кБ
< DIN A4
3 МБ

Погружение в море света и цвета: спектральный свет Kaldewei, излучаемый светильниками на светодиодах, гарантирует полное расслабление и зачаровывающие индивидуальные эффекты освещения, окрашенного в цвета спектра.

Source: © Kaldewei  |  press_MZ_licht_4_1_spektrallicht_orange.jpg

< DIN A4
3 МБ

Положительное воздействие света и цвета, приводящее в сочетании с водой к еще более глубокой релаксации, известно уже на протяжении веков. А тот, кто в системе «Спектрального света» Kaldewei не хочет останавливаться на одной определенной палитре цветов, может просто выбрать автоматической режим, в котором возникает зачаровывающая игра света и цвета, создающая различные настроения.

Source: © Kaldewei  |  press_MZ_licht_4_2_spektrallicht_violett.jpg

> DIN A4
4 МБ

Своей новой подсветкой для ванн Kaldewei предлагает эксклюзивное дизайнерское решение, идеально объединяющее функциональность и внешнее впечатление. Равномерный, спокойный и экранированный свет приводит к тому, что вся ванна начинает светиться – с водой или без нее.

Source: © Kaldewei  |  press_MZ_licht_4_3_indirekte_Beleuchtung.jpg