• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Система Kaldewei Comfort Select: Удобство управления

Электронная арматура с панелью управления

Ален, март 2012 г. В ванне человек отдыхает. С помощью новой системы Comfort Select принятие ванны станет еще более приятным занятием. Компания Kaldewei с 2012 годы выпускает электронную панель для управления температурой, подачей и сливом воды, а также душем. Панель устанавливается на ванны Avantgarde и Ambiente.

Система Comfort Select состоит из трех компонентов, которые могут комбинироваться по желанию: панель управления с электронным блоком управления, перелив и душевой шланг. Систему Comfort Select разработало бюро Phoenix Design, с которым компания Kaldewei успешно сотрудничает много лет, и которое недавно получило престижный немецкий приз дизайна 2012.

Система Comfort Select с панелью и электронным блоком управления
Панель управления с блоком управления встраивается практически заподлицо в бортик ванны, позволяя регулировать температуру уже во время наполнения ванны. Температуру можно установить на 38,5°C, теплее или холоднее: Температура поступающей воды удерживается на постоянном уровне и регулируется одним нажатием пальца с шагом 0,5°C. По технике безопасности максимальная температура сначала ограничена 43°C, однако с помощью специальной комбинации кнопок может быть увеличена до 50°C.
Kaldewei Comfort Select. Фурнитура слива и перелива
Система, кроме температуры, также управляет подачей и сливом воды. Для открытия или закрытия слива достаточно легкое нажатие на кнопку. Наполнение ванны выполняется двумя способами: через обычную внешнюю арматуру или через гарнитуру слива и перелива системы Comfort Select. В последнем случае ванна наполняется под управлением электронного блока через впуск, интегрированный в перелив.

Душевой шланг системы Kaldewei Comfort Select
Функция душа также управляется через панель управления Comfort Select. Шланг с подходящей насадкой может утапливаться в бортик ванны или крепиться с внешний стороны, что особенно элегантно смотрится у свободно стоящих ванн. Утапливаемый шланг может оснащаться приспособлением для слива остаточной воды.

Гармония функциональности и эстетики
Система Comfort Select применяется для ванн Avantgarde и Ambiente. Система Comfort Select идеально подходит для ванн со стальной эмалью. Удобный монтаж, функциональность и эстетические формы являются чертой высококачественного продукта.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

zip ru PM comfort select
zip  |  3 МБ
Kaldewei Comfort Select Bedienpanel 1
zip  |  2 МБ
Kaldewei Comfort Select Bedienpanel 2
zip  |  3 МБ
Kaldewei Comfort Select Ueberlaufgarnitur
zip  |  2 МБ
Kaldewei Comfort Select Brauseschlauch
zip  |  4 МБ
Kaldewei Comfort Select Brauseschlauch 2
zip  |  3 МБ
Kaldewei Comfort Select Badewannenarmatur
zip  |  2 МБ
< DIN A4
1 МБ

Панель управления с блоком управления встраивается практически заподлицо в бортик ванны.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_1_1_Comfort_Select_Bedienpanel.jpg

< DIN A4
3 МБ

арнитура предназначена для наполнения ванны через впуск, встроенный в перелив. Наполнение контролируется электронной системой управления.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_1_2_Comfort_Select_Bedienpanel.jpg

< DIN A4
1 МБ

Функция душа также управляется через панель управления Comfort Select. Шланг с подходящей насадкой может утапливаться в бортик ванны или крепиться с внешний стороны, что особенно элегантно смотрится у свободно стоящих ванн.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_2_Comfort_Select_Ueberlaufgarnitur.jpg

< DIN A4
2 МБ

Ванная комната - это место для отдыха. С помощью новой системы Comfort Select принятие ванны станет еще более приятным занятием. Компания Kaldewei выпускает электронную панель для управления температурой, подачей и сливом воды, а также душем. Панель устанавливается на ванны Avantgarde и Ambiente.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_3_1_Comfort_Select_Brauseschlauch.jpg

< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
1 МБ