• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Сифон KA 90 ультраплоский: душевые системы в уровень с полом – благодаря монтажной высоте 61 мм

Ален, июль 2015 г. – Сифон KA 90 ультраплоский, созданный Kaldewei, представляет собой удобную плоскую систему слива для душевых зон в уровень с полом. Отличительная особенность нового поколения патентованных сифонов от Kaldewei – их минимальная монтажная высота, составляющая всего 61 мм. Модели идеально подходят для монтажа эмалированных душевых поверхностей вровень с полом – свойство, востребованное в первую очередь при ремонте и перепланировке помещений. Всего Kaldewei предлагает четыре новых модели сифона, «обслуживающих» практически все варианты исходных условий монтажа.

Сифон KA 90 успешно выдерживает сравнение с популярными системами с водоотводящими желобами – и выходит из него победителем. Монтажная высота сифона KA 90 ультраплоский составляет всего 61 мм. Даже при установке душевого поддона с нормативным гидравлическим затвором 50 мм сифон KA 90 требует монтажной высоты всего лишь в 81 мм: это почти на 2 см меньше, чем стандартные сифоны для душевых кабинок с кафельным покрытием, предлагаемые на рынке. Помимо небольшой монтажной высоты достоинство моделей KA 90 – их высокая пропусная способность, составляющая от 0,8 до 1,4 л/сек: после душа вода мгновенно уходит в сливную систему.

Преимущества для инженеров-сантехников
Новые сифоны KA 90 от Kaldewei предоставляют инженерам-сантехникам широкие возможности. Помимо минимальных монтажных параметров это прежде всего гибкость при планировании индивидуального спа-пространства: эмалированная душевая поверхность с гарантией может быть установлена там, где удобно заказчику.

Сочетая сифон, эмалированную душевую поверхность, монтажную систему, а также шумоизолирующую и герметизирующую системы от Kaldewei, инженер-сантехник может заказывать весь комплекс сантехнического оборудования у одного производителя. Преимущества налицо: идеальная сочетаемость компонентов, простой и быстрый монтаж, а также – не в последнюю очередь – увеличение объема работ и, соответственно, весомость финансового результата. Приятным дополнением к последнему могут стать и многочисленные аксессуары – самоочищающееся покрытие Kaldewei Perl-Effekt, противоскользящие покрытия Kaldewei Secure Plus и Kaldewei Antislip, а также эксклюзивные коллекции оттенков.

В рамках выставки ISH во Франкфурте ведущие эксперты отрасли своими глазами смогли оценить преимущества новых сифонов KA 90, которые свободно сочетаются со всеми эмалированными душевыми поверхностями от Kaldewei с диаметром соединительной трубы 90 мм. Выдающиеся решения, оптимально удовлетворяющие требованиям инженеров-сантехников и конечных потребителей, делают Kaldewei идеальным партнером в сфере душевых поверхностей в уровень с полом, надежность которых проверена временем.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR KA 90 RU
doc  |  1 МБ
Kaldewei PR KA 90 cmyk
zip  |  8 МБ
< DIN A4
3 МБ

Ремонт ванной: ничего сложного! Сочетание эмалированной душевой поверхности Scona и нового сифона KA 90 от Kaldewei – ультраплоское решение для душевых зон в уровень с полом.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Scona.jpg

DIN A4
2 МБ

Благодаря небольшой монтажной высоте – всего 61 мм – сифон KA 90 ультраплоский обеспечивает гибкость планирования эмалированных душевых поверхностей в домашней спа-зоне: черта, востребованная в первую очередь при ремонте и перепланировке ванных комнат.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Scona.jpg

DIN A4
900 кБ

Отличительная особенность нового поколения патентованных сифонов Kaldewei – их минимальная монтажная высота. Изделия не имеют аналогов на рынке: высота модели KA 90 ультраплоский составляет всего 61 мм, на 20 мм меньше, чем высота стандартных сифонов для душевых кабинок с обычными водоотводящими желобами.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_KA_90.jpg

DIN A4
5 МБ

Сравнение душевых поверхностей в уровень с полом в сочетании с сифоном KA 90 и стандартных систем для душевых кабинок с кафельным покрытием: результат налицо! Эффектная презентация Kaldewei на выставке ISH 2015 позволила инженерам-сантехникам и планировщикам по достоинству оценить преимущества новых монтажных вариантов с использованием KA 90.

Source: © Kaldewei/BECKER LACOUR  |  4_Kaldewei_ISH_2015.jpg