• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Шедевры в интерьере: ванны из коллекции Kaldewei Meisterstücke установлены во дворце-отеле «Schloss Elmau Retreat»

Ален, май 2015 г. – Новый гостиничный комплекс «Schloss Elmau Retreat – Luxury Suites & Spa» дополняет всемирно известный дворец-отель «Schloss Elmau» в Баварских Альпах. Теперь гости могут с комфортом разместиться не только в главном здании фешенебельной пятизвездочной гостиницы, но и в 47 просторных номерах класса люкс в новом корпусе. В ванных комнатах нового здания вас ждет приятный сюрприз: отель «Schloss Elmau Retreat» – первый отель мира, установивший в своих номерах ванны из коллекции Kaldewei Meisterstücke, которые за короткий срок успели собрать немало дизайнерских наград и премий. Отдельностоящие ванны с эмалевой облицовкой, а также угловые ванны, покрытые эмалью с двух сторон, изготовлены из уникальной сталь-эмали Kaldewei и сочетают в себе выдающийся дизайн и высший уровень комфорта. В начале июня изделия Kaldewei станут свидетелями исторического события: в новом гостиничном комплексе «Schloss Elmau Retreat» встретятся главы государств – членов «Большой семерки».

Дворец-отель Elmau уникален и неповторим: гостиница гармонично сочетает в себе комфорт, роскошь, великолепный спа-комплекс, высококлассную кухню, культурное разнообразие и архитектурное изящество. В стенах старинного фешенебельного отеля царит атмосфера покоя и одухотворенности. Являясь членом ассоциации «Leading Hotels of the World», отель входит в число лучших гостиниц мира.

Из окон нового корпуса отеля, расположенного в тихой долине, открывается величественная горная панорама: с недавних пор дворец-отель Elmau предлагает два пятизвездочных отеля в одном. В новом здании, получившем название «Schloss Elmau Retreat», разместились 47 номеров люкс площадью до 200 кв. метров, просторные террасы, три ресторана, библиотека, каминный зал, а также спа-комплекс площадью 2 000 кв. м.

Ванная комната: сочетание роскоши и комфорта
Площадь ванных комнат в новых номерах люкс – 24 кв. метров: визитная карточка которых - просторная планировка и эксклюзивный интерьер. «Во время строительства корпуса «Schloss Elmau Retreat» мы стремились использовать только изделия, сочетающие в себе прочность, классическую эстетику вне времени и высокую функциональность», – рассказывает Дитмар Мюллер-Эльмау, член общества «Schloss Elmau GmbH & Co. KG». Та же высокая планка качества в отеле «Schloss Elmau Retreat» применяется и при оформлении ванных комнат. Отдельностоящая ванна Meisterstück Centro Duo Oval и угловая модель Kaldewei Meisterstück Centro Duo в цельнолитой панели сделают отдых незабываемым во всех отношениях.

Коллекция Kaldewei Meisterstückе, созданная производителем премиум-класса компанией Kaldewei, представляет новое поколение дизайнерских ванн высокого качества, ставящих во главу угла уникальность материала. Каждая ванна в цельнолитой панели изготовлены из единой сталь-эмали Kaldewei и удовлетворяют самым взыскательным требованиям, предъявляемым к эстетике, долговечности и  легкости ухода за изделиями. Благодаря классической элегантности и выдающимся свойствам материала модели Meisterstücke гармонично вписываются в интерьер гостиничных ванных комнат: интерьер «Schloss Elmau Retreat» – наглядный тому пример. Отдельностоящие ванны Kaldewei Meisterstücke доминируют в архитектуре ванной комнаты и в то же время подчеркивают:принятие ванны– это неповторимое удовольствие! Выдающийся дизайн и великолепная качество изделий делают Kaldewei идеальным партнером международных гостиничных предприятий – фешенебельных частных и солидных сетевых отелей.

Schloss Elmau Retreat – Luxury Suites & Spa – коротко о главном:
Стандарт:                      5 ***** Superior
Количество номеров:    47 номеров люкс и полулюкс
Изделия Kaldewei:         Meisterstück Centro Duo Oval и Meisterstück Centro Duo

О Kaldewei

Компания Franz Kaldewei GmbH &Co. KG – производитель международного уровня, предлагающий высококачественные решения из ценной сталь-эмали для оформления ванных комнат. Ассортимент изделий производителя премиум-класса насчитывает более 500 душевых поверхностей, ванн и раковин и позволяет создавать удобные комплексные решения для строительных проектов и индивидуальных дизайнерских решений, обеспечивая единство материала и гармонию дизайна. В течение десятилетий изделия из сталь-эмали Kaldewei убедительно доказывают свои преимущества в процессе эксплуатации. Компания была отмечена званием «Бренд столетия» и благодаря сотрудничеству с рядом известных международных дизайнерских агентств получила более ста наград и премий в области дизайна. Основанная в 1918 году, сегодня Kaldewei располагает представительствами и дистрибьюторами более чем в 70 странах мира.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. 

Kaldewei PR Schloss Elmau Retreat RU
doc  |  2 МБ
Kaldewei PM Schloss Elmau Retreat
zip  |  34 МБ
< DIN A4
4 МБ

Гостиничный комплекс «Schloss Elmau Retreat» гармонично дополнил всемирно известный дворец-отель «Schloss Elmau». Пятизвездочный отель класса люкс, расположенный в виду Баварских Альп, предлагает своим гостям полноценно отдохнуть в фешенебельной обстановке.

Source: copyright Bert Heinzlmeier  |  1_KAL_Schloss_Elmau_Retreat.jpg

< DIN A4
4 МБ

«Schloss Elmau Retreat» делает ставку на изящество и неповторимое качество Kaldewei: из ванны Meisterstück Centro Duo Oval в цельнолитой панели, располагающейся в центре просторной спа-зоны, открывается захватывающая горная панорама.

Source: © Schloss Elmau  |  2_KAL_Schloss_Elmau_Retreat.jpg

< DIN A4
5 МБ

Интерьер номеров люкс площадью до 200 кв. метров удивительным образом сочетает в себе свободу и чувство защищенности, роскошь и простор.

Source: © Schloss Elmau  |  3_KAL_Schloss_Elmau_Retreat.jpg