• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Разнообразие цветовых оттенков Kaldewei помогает привнести в интерьер ванной чувственную гармонию

Ален, март 2017 г. – В современном мире ванная комната все больше приобретает функцию зоны комфорта, где можно расслабиться и быть самим собой. Этому как нельзя лучше способствуют четкие линии и изящество дизайна. Теплые натуральные матовые оттенки палитры Kaldewei Coordinated Colours также являются эффективным средством создания гармоничного интерьера ванной комнаты. По этой причине с нынешнего года в изысканных матовых оттенках Coordinated Colours Collection (помимо обычных цветов сантехнической эмали) доступны не только душевые поверхности и многие модели ванн, но и все раковины Kaldewei. Решения для ванных комнат, выполненные в едином цветовом ключе, помогают привнести атмосферу гармонии и покоя в интерьер домашней спа-зоны.

 

Органично сочетая новый сегмент раковин с палитрой оттенков Coordinated Colours Collection, производитель премиум-класса предлагает своим заказчикам поистине безграничные возможности оформления пространства ванной комнаты. Коллекция включает палитру современных матовых оттенков – натуральные коричневые, серые, нежные кремовые тона и элегантный черный цвет. Цветовые сочетания таят в себе безграничный потенциал выразительных средств: с их помощью можно создавать изящные гармоничные интерьеры или эффектно играть с контрастами. Благодаря единству цветового оформления и материала раковины Kaldewei органично дополняют цветные эмалированные душевые поверхности Kaldewei: идеальное сочетание во всех отношениях!

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  833 кБ
Все фото
zip  |  22 МБ
11_1_Kaldewei_Miena_Scona_Oyster_Grey
DIN A4
1 МБ

Благодаря единству цветового оформления и материала раковины Kaldewei органично дополняют цветные эмалированные душевые.

Source: © Kaldewei  |  11_1_Kaldewei_Miena_Scona_Oyster_Grey

11_2_Kaldewei_Miena_City_Anthrazit
DIN A4
1 МБ

Все раковины и целый ряд моделей ванн Kaldewei теперь поставляются не только в классических цветах сантехники, но и в оттенках матовой палитры Coordinated Colours Collection.

Source: © Kaldewei  |  11_2_Kaldewei_Miena_City_Anthrazit

11_3_Kaldewei_Miena_City_Anthrazit
DIN A4
1 МБ
11_4_Kaldewei_Miena
DIN A4
759 кБ

помимо классических цветов сантехники раковины могут быть исполнены в эксклюзивных матовых оттенках палитры Coordinated Colours Collection.

Source: © Kaldewei  |  11_4_Kaldewei_Miena

11_5_Kaldewei_Miena
DIN A4
871 кБ
11_6_Kaldewei_Miena
DIN A4
866 кБ