• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Раковины в больнице: чистота превыше всего

Ален, сентябрь 2015 г. – Ежегодно более полумиллиона пациентов заражаются инфекциями, находясь в медицинских учреждениях. В большинстве случаев причиной тому является несоблюдение гигиенических норм. Основные зоны инфицирования представляют собой ванные и раковины в больничных палатах, медицинских кабинетах и помещениях общественного пользования, доступных для посетителей. Химическая дезинфекция рук в качестве профилактической меры зачастую бывает недостаточной. Немаловажную роль играет материал, из которого изготовлены раковины: он должен быть высокогигиеничным, легко чиститься и не давать бактериям и микроорганизмам скапливаться на его поверхности. Сталь-эмаль Kaldewei уже несколько десятков лет используется для оформления ванных в медицинских учреждениях: материал, обладающий уникальными свойствами, прекрасно зарекомендовал себя.

Осваивая сегмент раковин, закономерно дополняющий ванны и душевые поддоны в уровень с полом, компания Kaldewei сохраняет в новинках все преимущества, так как изготавливает раковины из того же фирменного уникального материала - из сталь-эмали от Kaldewei. Новые раковины из сталь-эмали представляют собой оптимальное решение для санитарно-гигиенических помещений в больнице. Гладкая, лишенная пор поверхность изделий в базовой комплектации оснащена самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, благодаря которому частицы грязи и капли воды не скапливаются на поверхности, а скатываются в сливное отверстие. Прочную сталь-эмаль невозможно поцарапать даже при интенсивной эксплуатации, а это значит, что на ней не задерживаются ни бактерии, ни микроорганизмы. Уборка такой поверхности занимает минимум времени и не требует применения бытовой химии, при этом раковина сияет чистотой!

Гибкие возможности оформления пространства
Раковины Kaldewei предлагаются в рамках пяти дизайнерских серий и идеально подходят для установки в самых различных помещениях – больничных палатах, медицинских кабинетах и санитарных помещениях общественного пользования для посетителей. Ассортимент моделей допускает различные варианты монтажа, – включая установку под столешницу, встроенный монтаж, установку поверх мебели и крепление к стене, – и органично вписываются в любой интерьер. Высота монтажа гибко регулируется, обеспечивая максимальный комфорт для пациентов, в том числе для людей в инвалидных креслах и каталках. Высокой гигиеничностью отличаются прежде всего раковины серий Cono и Сеntro с функцией перелива, совмещенной со сливом: отверстие перелива, в котором обычно скапливаются бактерии, у них отсутствует.

Kaldewei: идеальный партнер для оформления больничных палат
Создавая прочные, долговечные и высокогигиеничные изделия из сталь-эмали, Kaldewei выступает в качестве эксперта по оформлению санитарно-гигиенических помещений в больницах и клиниках. Освоение сегмента раковин позволяет проектировщикам оформлять в больничных палатах – душ, ванну и раковину – в едином стиле с использованием уникального новаторского материала, созданного производителем премиум-класса. Лучшее подтверждение качества и долговечности фирменной разработки Kaldewei – 30-летняя гарантия изготовителя на все раковины из сталь-эмали.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Kaldewei PR washbasins hospitals RU
doc  |  2 МБ
Kaldewei PR Waschtische fuer KKH cmyk
zip  |  13 МБ
> DIN A4
3 МБ

Pаковина для установки поверх мебели Cono и душевой поддон в уровень с полом Conoflat. Высокая гигиеничность и долговечность делает сталь-эмаль Kaldewei материалом, идеально подходящим для оформления ванных комнат в медицинских учреждениях. Осваивая сегмент раковин, Kaldewei переносит на него все преимущества фирменной сталь-эмали, одновременно закономерно дополняя свой ассортимент.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Cono.jpg

< DIN A4
3 МБ

Pаковина Cono для установки поверх мебели. Высокой гигиеничностью отличаются прежде всего раковины серий Cono и Сеntro с функцией перелива, совмещенной со сливом: отверстие перелива, в котором обычно скапливаются бактерии, у них отсутствует. Тем самым эти раковины полностью удовлетворяют высоким гигиеническим требованиям, предъявляемым в сфере здравоохранения.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Cono.jpg

> DIN A4
3 МБ

Pаковина Centro для установки поверх мебели и душевой поддон Superplan Plus. Гладкая, лишенная пор поверхность изделий в базовой комплектации оснащена самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, благодаря которому частицы грязи и капли воды не скапливаются на поверхности, а скатываются в сливное отверстие. Прочную сталь-эмаль невозможно поцарапать даже при интенсивной эксплуатации, а это значит, что на ней не задерживаются ни бактерии, ни микроорганизмы. Уборка такой поверхности занимает минимум времени и не требует применения бытовой химии, при этом раковина сияет чистотой!

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Centro.jpg

< DIN A4
2 МБ

Pаковина Centro для установки поверх мебели. Раковины Kaldewei предлагаются в рамках пяти дизайнерских серий и идеально подходят для установки в самых различных помещениях – больничных палатах, медицинских кабинетах и санитарных помещениях общественного пользования для посетителей.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Centro.jpg