• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Раковины Kaldewei стали лауреатами четырех наград за выдающийся дизайн

Ален, июль 2015 г. – В рамках конкурса «Iconic Awards 2015» Немецкий совет по дизайну отметил выдающееся оформление новых раковин Kaldewei четырьмя наградами. Званием «Winner» – «Победитель» была награждена серия раковин Centro, а также изящные системные решения Kaldewei Cono и Kaldewei Puro, включающие в себя раковины, эмалированные душевые поверхности и ванны. Серия изделий для ванных комнат Silenio, созданная дизайнером Анке Саломон, удостоилась высшей награды: дуэт ванны и раковины стал лауреатом престижной премии «Best of Best».

«Мы радуемся и гордимся, что сразу несколько наших решений для ванн, изготовленных из сталь-эмали Kaldewei, произвели впечатление на жюри конкурса «Iconic Awards». Престижные награды подчеркивают высокую планку, которую мы ставим перед собой в сфере дизайна, а также наше стремление создавать системные решения, – рассказывает Арндт Папенфусс, руководитель отдела маркетинга компании Kaldewei, и продолжает свою мысль: – Осваивая сегмент раковин из сталь-эмали, Kaldewei открывает новую главу в сфере оформления ванных комнат. Наши изделия – душевые поверхности, ванны и раковины – позволяют оформить домашнее спа-пространство в едином стиле, с использованием единого материала и с сохранением единого высочайшего качества».

Церемония награждения лауреатов пройдет 5 октября 2015 г. в Пинакотеке современности в Мюнхене. Конкурс «Iconic Awards» проводится Немецким советом по дизайну, который на протяжении более чем 60 лет поощряет развитие дизайна среди производителей и входит в число ведущих мировых организаций в сфере дизайна. Престижная награда присуждается за комплексное последовательное инсценирование изделий в архитектуре – будь то градостроительство, проекты в сфере недвижимости или производственные отрасли. Помимо эстетики товаров, участвующих в конкурсе, независимое экспертное жюри учитывает при оценке такие критерии, как безопасность, соответствие принципам устойчивого развития и экологическая нейтральность.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR Iconic Awards RU
doc  |  2 МБ
Kaldewei Iconic Award cmyk
zip  |  11 МБ
DIN A4
6 МБ

Раковина для установки поверх мебели и ванна Silenio. Раковину и ванну серии Silenio объединяет современный чувственный дизайн: органично скругленная внутренняя форма раковины Silenio вписана в узкие, выверенные края, а естественно струящиеся линии изделия перекликаются с силуэтом ванны Silenio. Жюри конкурса «Iconic Awards 2015» отметило гармоничное оформление серии престижной наградой «Best of Best».

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Silenio_klein.jpg

> DIN A4
4 МБ

Системные решения для ванных комнат Kaldewei Cono и Kaldewei Puro были награждены званием «Iconic Award 2015 – Winner» в категории «Product». Новые раковины из сталь-эмали «подхватывают» характерные элементы дизайна ванн и душевых поверхностей и позволяют оформить пространство ванной комнаты в едином стиле, обеспечивая гармонию форм и материалов.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Cono_klein.jpg

< DIN A4
2 МБ

Раковина для установки под столешницу Kaldewei Centro. Стилеобразующим элементом раковины Kaldewei Centro является геометрия круга. Классически совершенный дизайн изделия был отмечен званием «Iconic Award 2015 – Winner». Новые раковины из сталь-эмали Kaldewei поставляются в многочисленных размерных вариантах и допускают различные возможности монтажа.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Puro_klein.jpg

< DIN A4
3 МБ
< DIN A4
25 кБ
< DIN A4
24 кБ