• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Раковины Kaldewei: мировая премьера на ISH во Франкфурте

Ален, март 2015 г. – Компания Kaldewei приурочила к открытию выставки ISH 2015 премьеру нового сегмента своей продукции. Раковины из сталь-эмали Kaldewei позволяют производителю премиум-класса последовательно расширять свой ассортимент. Новые раковины не только являются составляющими новых дизайнерских коллекций, но и гармонично дополняют наиболее востребованные модели и серии продукции Kaldewei. Теперь у покупателей есть возможность оформить душевое пространство, подобрав ванну и раковину в едином стиле, с использованием единого материала и единого цвета. «Расширяя наш ассортимент, мы переносим все преимущества сталь-эмали Kaldewei – прочность, высокую гигиеничность и легкость ухода – от уже зарекомендовавших себя душевых поверхностей и ванн Kaldewei в сферу раковин. Этот шаг не только логичен, но и выполняет пожелания архитекторов, руководителей объектов и застройщиков», – объясняет Франц Кальдевай. По его словам, имея в арсенале новые грани функциональной гибкости и дизайнерской мысли, сталь-эмаль Kaldewe, несомненно, укрепит свои позиции и в области строительных проектов.

Раковины, идеально сочетающиеся с классическими моделями Kaldewei
Компания Kaldewei начала выпуск раковин из сталь-эмали, выдержанных в духе основных серий Kaldewei – Puro, Cono и Centro. В основу дизайна раковин легли отличительные черты ванн и душевых поверхностей, поэтому раковины обеспечивают идеальное сочетание всех предметов ванной комнаты. Так, дизайн раковины Puro удачно воспроизводит четкий прямоугольный силуэт ванны Puro. Сходство между ванной Conoduo, душевой поверхностью Conoflat в один уровень с полом и раковиной Cono также видно невооруженным глазом: простота форм, а также прямоугольная эмалированная крышка слива обеспечивают стилистическое единство всех трех изделий. При создании еще одной серии раковин, Centro, за образец был взят дизайн популярной серии ванн Centro. В основе внутренней формы лежит геометрия круга. Кроме того, изделия объединены характерными четкими линиями и круглой эмалированной крышкой слива Centro.

Kaldewei Meisterstück Emerso, дизайн Арика Леви
В сотрудничестве со знаменитым дизайнером Ариком Леви компания Kaldewei выпустила новые модели ванн и раковины к ним, органично вписавшиеся в премиум-коллекцию Meisterstücke. Серию отличает динамичный контраст между геометрической строгостью линий и сглаженными, как бы струящимися формами и радиусами, который не может не привлекать внимания. «В дизайне ванны и раковины Kaldewei Meisterstücke мне удалось объединить четкую скульптурную доминанту и высокую эргономичность и удобство использования, – рассказывает Леви. – Речь шла не только о разработке новых моделей, но прежде всего о том, чтобы определить параметры, дающие в сочетании идеальное изделие». Раковина Meisterstück Emerso с ее необычной формой гармонично дополняет ванну Meisterstück Emerso, повторяя дизайн. Отдельностоящую раковину из сталь-эмали Kaldewei отличают края, выполненные с небольшим уклоном к центру. Раковиной можно пользоваться с любой стороны - особенность, позволяющая ей стать архитектурной доминантой ванной комнаты. Раковина Meisterstück Emerso, созданная Ариком Леви, также доступна для встроенного монтажа.

Kaldewei Silenio, дизайн Анке Саломон
Результатом работы дизайнера Анке Саломон над серией Kaldewei Silenio стали совершенно новые выразительные формы. Отличительная особенность ванн и раковин серии, органично сочетающихся друг с другом, – гармоничные очертания. Боковые стенки раковины Silenio плавно спускаются вниз, образуя естественное углубление. Четко очерченный край раковины и ее строго вертикальная задняя часть обеспечивают удобство пользования.

Мономатериал для душевой поверхности, ванны и раковины из сталь-эмали Kaldewei
Все раковины Kaldewei прекрасно смотрятся по отдельности. Кроме того, благодаря своим прямоугольным очертаниям и небольшим радиусам закругления они также органично сочетаются с мебелью и панелями, создавая изящные классические интерьеры. Установку раковин, как и монтаж других изделий Kaldewei, отличают простота и надежность. Каждая раковина поставляется в нескольких размерных вариантах (до четырех) в зависимости от модели и серии и предоставляет самые различные возможности монтажа. Встраиваемые и полувстраиваемые раковины, модели для установки на столешницу с двумя различными опциями высоты края, раковины для отдельного пристенного монтажа или отдельностоящие модели из коллекции Meisterstücke объединяет материал, идеально подходящий для оформления ванных комнат: сталь-эмаль Kaldewei. В течение десятилетий сталь-эмаль убедительно доказывает свои преимущества. Поверхность из сталь-эмали Kaldewei отличает не только высокое качество, но и легкость ухода и долговечность. Все это бесспорные преимущества для раковины как активно используемого изделия, которым компания Kaldewei дополняет свой ассортимент.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

2 Kaldewei PR Washbasins
doc  |  6 МБ
2 Kaldewei PR Washbasins
zip  |  57 МБ
< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
4 МБ
< DIN A4
1 МБ
DIN A4
4 МБ
< DIN A4
2 МБ
DIN A4
4 МБ
DIN A4
3 МБ
> DIN A4
3 МБ
< DIN A4
2 МБ
> DIN A4
3 МБ
< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
1,023 кБ
< DIN A4
993 кБ
< DIN A4
2 МБ
< DIN A4
2 МБ
DIN A4
3 МБ
< DIN A4
2 МБ
< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
1 МБ
< DIN A4
2 МБ
> DIN A4
4 МБ
< DIN A4
2 МБ
< DIN A4
2 МБ
< DIN A4
2 МБ