• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Раковины Kaldewei – лауреаты награды German Design Award 2016

Ален, октябрь 2015 г. – Сегмент раковин, недавно дополнивший ассортимент производителя премиум-класса Kaldewei, стал лауреатом престижной премии German Design Award 2016: Немецкий совет по дизайну присудил сразу трем сериям раковин Kaldewei награду Special Mention. Раковины серий Puro, Cono и Centro, изготовленные из уникальной сталь-эмали Kaldewei, произвели впечатление на международное жюри своим высоким уровнем дизайна и качеством материала.

«Kaldewei олицетворяет собой новаторский и одновременно всегда актуальный дизайн, сочетая его с высокими требованиями, предъявляемыми к функциональности и качеству продукции. Не случайно изделия и брендовые решения Kaldewei регулярно номинируются экспертным жюри в рамках конкурса German Design Award и становятся лауреатами конкурсных наград, как это произошло и в нынешнем году», – рассказывает Андрей Купец, глава Немецкого совета по дизайну. Расширив свой ассортимент за счет раковин из сталь-эмали, Kaldewei открывает перед дизайнерами новые, уникальные возможности в сфере оформления пространства ванной комнаты. Повторяя характерные элементы дизайна ванн и душевых поддонов из успешных и востребованных серий Kaldewei, раковины позволяют оформить домашнюю спа-зону в едином стиле, обеспечивая абсолютную гармонию форм, материалов и оттенков. German Design Award 2016 – не первая премия, которой новый сегмент раковин Kaldewei удостоился в нынешнем году: в рамках конкурса Iconic Awards выдающийся дизайн раковин был отмечен четырьмя наградами.

German Design Award
Международный конкурс премиум-класса German Design Award был учрежден в 2012 году Немецким советом по дизайну – организацией, поощряющей дизайнерские достижения в сфере промышленности с 1953 года. В рамках конкурса German Design Awards ежегодно отмечаются изделия, внесшие выдающийся вклад в дизайн промышленной продукции и коммуникационный дизайн и представляющие собой вехи развития соответствующих отраслей на международном рынке.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Kaldewei PR German Design Award washbasins RU
doc  |  686 кБ
Kaldewei PM German Design Award rgb
zip  |  8 МБ
< DIN A4
2 МБ

На фото: раковина Cono, встроенный монтаж. Отличительная черта раковины Cono, изготовленной, как и все изделия Kaldewei, из уникального материала сталь-эмаль – прямолинейность форм.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Cono.jpg

< DIN A4
1 МБ

На фото: раковина Centro, монтаж поверх мебели. Стилеобразующим элементом раковины Kaldewei Centro является геометрия круга. Классически совершенный дизайн изделия произвел благоприятное впечатление на жюри.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Centro.jpg

DIN A4
3 МБ

На фото: раковины Puro, монтаж на стену. Раковину Puro отличают классическая чистота дизайна и просторное внутреннее пространство.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Puro.jpg

< DIN A4
363 кБ