• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Раковины Kaldewei: долговечность, гигиеничность и удобство чистки

Ален, июнь 2015 г. – При оформлении общественных санитарно-гигиенических помещений проектировщики и пользователи в равной мере ценят чистоту, гигиеничность и долговечность. Выпуская на рынок раковины из сталь-эмали, Kaldewei предлагает идеальное решение для общественных туалетных комнат, подвергающихся интенсивной эксплуатации: не случайно уже несколько десятилетий уникальная сталь-эмаль Kaldewei используется для оформления ванных, убедительно доказывая свою надежность на практике.

Будь то гостиница, ресторан, больница или общественное учреждение: в любом здании туалетные комнаты неизменно подвергаются повышенным эксплуатационным нагрузкам. В частности, установленные в санитарных помещениях раковины проходят суровую проверку на прочность и призваны соответствовать высоким стандартам гигиены и долговечности. Осваивая сегмент раковин, Kaldewei переносит на него все преимущества фирменной сталь-эмали, обеспечивая соответствие эксплуатационным требованиям в полном объеме.

Идеальный материал: сталь-эмаль Kaldewei
Благодаря выдающейся прочности и долговечности сталь-эмали раковины Kaldewei выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки, сияя новизной и сохраняя исходный оттенок эмали даже после многолетнего ежедневного использования. Изделия также демонстрируют высокую гигиеничность: на прочной гладкой поверхности из сталь-эмали Kaldewei не возникает микротрещин, в которых могли бы задерживаться частицы грязи, известковый налет и остатки косметических средств. Дополнительное удобство ухода обеспечивает серийное самоочищающееся покрытие Kaldewei Perl-Effekt. Таким образом, раковины из сталь-эмали Kaldewei легко чистятся без применения бытовой химии и чрезвычайно долговечны, что обеспечивает высокую экономическую эффективность изделий. 30-летняя гарантия Kaldewei, предоставляемая на раковины, – лучшее подтверждение качества продукции изготовителя премиум-класса.

Гибкие возможности оформления пространства
Новые раковины Kaldewei доступны в пяти вариантах дизайна и во всех общеупотребительных размерных вариантах. Кроме того, изделия допускают до пяти различных возможностей монтажа, включая установку под столешницу, встроенный монтаж, установку поверх мебели (с учетом двух различных вариантов высоты края) и пристенные решения, а также могут устанавливаться в помещениях для людей с ограниченными возможностями. В дизайнерские ванные органично впишется модель раковины Kaldewei Emerso, свободно располагающаяся в пространстве, созданная для коллекции премиум-класса Meisterstücke.

Kaldewei: идеальный партнер при оформлении общественных санитарно-гигиенических помещений
Создавая раковины из сталь-эмали, Kaldewei впервые выступает в качестве эксперта по оформлению общественных санитарно-гигиенических помещений. Визитной карточкой производителя являются простота и надежность монтажа, бескомпромиссно высокое качество, а также широкий ассортимент моделей и вариантов изделий, доступных для установки в любом помещении, будь то туалетная комната в гостинице, ресторане, больнице, доме престарелых или в общественном учреждении – поистине универсальное решение!

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR washbasins public washrooms RU
doc  |  2 МБ
Kaldewei PR Waschtische oeffentliche Sanitaerraeume
zip  |  9 МБ
> DIN A4
4 МБ

На фото: раковина Centro для установки поверх мебели. Новые раковины Kaldewei в полной мере удовлетворяют высоким требованиям, предъявляемым к общественным санитарно-гигиеническим помещениям. Изделия, изготовленные из высококачественной сталь-эмали, отличают удобство чистки, долговечность и прочность. Раковины с легкостью выдержат интенсивную эксплуатацию: 30-летняя гарантия производителя – веское тому подтверждение.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Centro.jpg

< DIN A4
2 МБ

На фото: раковина Cono для установки под столешницу. Раковины Kaldewei оснащены серийным самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt и системой шумоизоляции, а также удобны для людей с ограниченными возможностями.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Cono.jpg

< DIN A4
1 МБ

На фото: раковина Puro для встроенного монтажа. Пять серийных моделей, широкий спектр размерных вариантов и разнообразные возможности монтажа от установки под столешницу до крепления поверх мебели: Kaldewei позволяет подобрать подходящую раковину для любой исходной ситуации.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Puro.jpg

< DIN A4
868 кБ

На фото: раковина Meisterstück Emerso. В дизайнерские туалетные комнаты общественного пользования органично впишется эксклюзивная модель раковины Kaldewei Meisterstück Emerso, свободно располагающаяся в пространстве. Коллекция Kaldewei Meisterstücke Emerso, которая помимо раковины включает в себя одноименную ванну, создана по эскизам маститого дизайнера Арика Леви.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Meisterstueck_Emerso.jpg