• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Райский уголок на Майорке: Park Hyatt Resort Mallorca

Ален, январь 2017 г. – Образцом при проектировании гостиничного комплекса Park Hyatt Mallorca послужили старинные горные деревушки Майорки. Комплекс, открывшийся летом 2016 года, уже удостоился награды Best Hotel Architecture Spain в рамках архитектурного конкурса International Property Awards. Облик гостиницы удачно сочетает в себе вечно актуальную классику и местный колорит. Первая гостиница сети Park Hyatt Resort в Европе, пятизвездочный отель со 142 роскошно обставленными номерами и люксами представляет собой райский уголок на восточном побережье Балеарских островов. Высший уровень комфорта обеспечивается гостям отеля как снаружи, так и внутри: в спа-зоне с различными бассейнами и в просторных двухместных ваннах Classic Duo из сталь-эмали Kaldewei.

Гостиничный комплекс Park Hyatt Resort расположен на живописном холме в часе езды от Пальма-да-Майорка, на северо-востоке Майорки, посреди первозданной местности, куда забираются лишь немногие туристы. Из окон гостиничных номеров открывается великолепный вид на долину Каньямель, одноименный городок и лазурную гладь Средиземного моря. Гостей отеля встречает роскошный комплекс, оформленный архитектурным бюро DSA Architects International в духе островных горных деревушек, - здесь есть даже центральная площадь с колокольней. Открытая терраса, на которой расположены три бассейна, приглашает понежиться в теплой воде.

Гостиничные ванны: комфорт экстра-класса

В 126 элегантно обставленных номерах и 16 индивидуально оформленных люксах комфорт высочайшего уровня сочетается с деталями, создающими местный колорит. К отдыху располагают прежде всего широкие балконы и просторные ванные с зеркалом, в которое встроен телевизор, и дизайнерскими двухместными ваннами Kaldewei.

В зависимости от категории номера в его ванной установлена либо просторная модель Classic Duo, либо овальная ванна Classic Duo Oval. Обе модели были разработаны для Kaldewei респектабельным дизайнерским агентством Sottsass Associati из Милана; их отличает современный гармоничный силуэт и уникальная сталь-эмаль, из которой они изготовлены. Внутренняя форма изделий включает две симметричные  спинки ванны и перелив в центре и, тем самым, идеально подходит для комфортабельного купания вдвоем.

Kaldewei: независимый выбор архитекторов и застройщиков гостиничной отрасли

«С самого начала нам было ясно, что сантехника для ванных комнат Kaldewei с ее высоким качеством идеально подходит для проекта Park Hyatt Mallorca», - именно так Майк Скотт, управляющий директор европейского офиса DSA Architects International, объясняет свое решение в пользу производителя премиум-класса.

Будь то ванна, душ или раковина: изделия Kaldewei, изготовленные из  уникальной сталь-эмали, идеально соответствуют высоким требованиям, предъявляемым в гостиничной отрасли, в которой исключительная эстетика должна сочетаться с долговечностью и удобством чистки. Благодаря прочной поверхности из сталь-эмали Kaldewei изделия сияют новизной даже спустя годы интенсивной эксплуатации и чистки. Продукция из сталь-эмали Kaldewei обеспечивает долгосрочную гигиеничность и эстетичность ванной комнаты: это радует и требовательных гостей, и руководство отелей в различных уголках земного шара.

 

Park Hyatt Mallorca – краткая информация:

Гостиничная сеть:               Hyatt Hotels Corporation

Категория:                            5***** Superior

Количество номеров:          126 стандартных номеров и 16 люксов

                                               (2 президентских люкса и 14 парк-люксов)

Изделия Kaldewei:               125 x Classic Duo, 180 x 75 см,

                                               16 x Classic Duo Oval

                                               с противоскользящим покрытием  «полный  антислип»

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

All_Images.zip
zip  |  122 МБ
Text
doc  |  1 МБ
> DIN A4
4 МБ

Роскошь и комфорт: в номерах категории люкс гостиничного комплекса Park Hyatt Mallorca установлены ванны Kaldewei Classic Duo Oval. Модель, разработанную респектабельным дизайнерским агентством Sottsass Associati из Милана, отличают современный гармоничный силуэт и уникальная сталь-эмаль, из которой она изготовлена. Внутренняя форма изделия включает две симметричные спинки ванны и перелив в центре и, тем самым, идеально подходит для комфортабельного купания вдвоем.

Source: Park Hyatt Mallorca / Hyatt Corporation  |  MALPH_P180 Park Suite Bathroom

> DIN A4
4 МБ

MALPH-Anthony-Parkinson-053016

Source: Park Hyatt Mallorca / Hyatt Corporation  |  MALPH_P188 Presidental Suite Bathroom

> DIN A4
4 МБ

MALPH-Anthony-Parkinson-053016

Source: Park Hyatt Mallorca / Hyatt Corporation  |  MALPH_P176 Park View King and Twin Bathroom

> DIN A4
7 МБ

MALPH-Anthony-Parkinson-053016

Source: Park Hyatt Mallorca / Hyatt Corporation  |  MALPH_P123 Outdoor Swimming Pool

> DIN A4
5 МБ

MALPH-Anthony-Parkinson-053016

Source: Park Hyatt Mallorca / Hyatt Corporation  |  MALPH_P184 Presidential Suite Bedroom

> DIN A4
9 МБ