• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Профессионализм и любовь к своему делу создают признанный во всем мире бренд

Имя «Kaldewei» известно во всем мире благодаря эксклюзивным решениям для ванной комнаты, изготовленным из уникальной сталь-эмали Kaldewei. Kaldewei — значимый партнер крупных застройщиков и частных строителей, в его линейке продуктов более 600 эмалированных душевых поддонов, ванн и раковин, благодаря чему он может предложить правильные решения в соответствии с индивидуальными потребностями на международном рынке.

Вся продукция производится только в Германии, и это знаменитое качество «100% сделано в Германии» экспортируется по всему миру. Постоянное расширение присутствия компании на рынке в международной конкуренции является неотъемлемой частью стратегии Kaldewei, при этом оптимальные продукты, корпоративная ответственность и профессионализм являются основой доверия, которое оказывают ведущему производителю потребители всего мира.

Благодаря сильному позиционированию бренда Kaldewei стал одним из ведущих мировых производителей душевых поддонов, ванн и раковин, изготовленных из сталь-эмали Kaldewei. Первопроходческий дух, инновации и отличное качество, выраженное в 30-летней гарантии*, формируют основу ориентированного на экономический эффект корпоративного развития. Своим успехом производитель также во многом обязан знаниям и многолетнему опыту своих работников. В настоящее время Kaldewei присутствует в более чем 80 странах, в том числе 12 его дочерних компаний находятся в Австрии, Китае, Чешской Республике, Франции, Италии, Польше, России, Испании, Юго-Восточной Азии, Швейцарии, Великобритани и США. Наряду с Германией основными рынками компании в Европе являются Австрия, Франция, Италия, Швейцария и Великобритания.

Растущий рынок Азии

Ведущий производитель высококачественных продуктов для ванной комнаты также высоко ценится застройщиками и инвесторами в Азии, на Ближнем Востоке и в России — эти рынки очень важны для Kaldewei. Профессионализм в области материала и дизайна, который в течение века накапливался в истории Kaldewei, был радушно принят на мировом уровне.

Kaldewei держит верный путь к успеху на азиатском рынке. В то время как до сегодняшнего дня в Азии были хорошо представлены чугунные ванны, Kaldewei теперь приобретает известность как производитель износостойких продуктов, сделанных из уникальной сталь-эмали Kaldewei. Качество «Сделано в Германии» — гарантия успеха, так как германская продукция выделяется бескомпромиссным стремлением к совершенству. Сегодня Kaldewei присутствует уже в более чем 60 шоурумах в крупных китайских регионах, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Ханчжоу. К ним оносятся эксклюзивные флагманские магазины бренда площадью до 200 м², где успешно представлена продукция Kaldewei. В ближайшие годы Kaldewei расширит свое присутствие в Азии, что будет частью его международного расширения.

Международный партнер строительной отрасли

Выбор правильного материала критически важен, особенно когда речь идет об оснащении отелей. Гостям нужна чистая и гигиеничная ванная комната, даже если ею интенсивно пользовались многие годы. Характеристики сталь-эмали Kaldewei — износостойкость, прочность, простота в уходе и способность не выцветать — доказывают, что этот материал выдержит испытание временем, а решения для ванной комнаты Kaldewei обладают исключительным соотношением цены и качества.

В сходящем с ума по архитектуре Сингапуре сталь-эмаль Kaldewei используется и получает отличные отзывы в таких зданиях, как отель класса люкс Marina Bay Sands. Стильные Peninsula Shanghai Hotel и Waldorf Astoria Berlin также доверяют превосходному качеству производителя продукции для ванной комнаты. Такие туристические места, как Бали, Филиппины или Шри-Ланка также обладают огромным потенциалом в области строительства.

«Соответствие стандартам высокого качества, которое мы требуем от каждого продукта Kaldewei, что гарантируется знаком качества «Сделано в Германии», высоко ценят клиенты по всему миру. Kaldewei, семейная компания, давно осознала стратегическую важность международного продвижения, и благодаря ее профессионализму и любви к делу бренд Kaldewei заслужил международное признание, — говорит Роберто Мартинес, руководитель международных продаж и управления объектами. — Мы также способны ответить на будущие требования мирового рынка».

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  3 MB
Все фото
zip  |  22 MB
< DIN A4
6 MB

Kaldewei экспортирует эмалированные душевые поддоны, ванны и раковины, все из которых «100% сделаны в Германии» по всему миру из Алена. Как лидер европейского рынка, семейная компания представленв в более чем 80 странах, с 12 дочерними компаниями в Австрии, Китае, Чешской Республике, Франции, Италии, Польше, России, Испании, Юго-Восточной Азии, Щвейцарии, Великобритании и США.

Source: © Kaldewei  |  3_1_Kaldewei_Production_Ahlen.jpg

< DIN A4
984 KB

Kaldewei также присутствует в крупных китайских регионах, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Ханчжоу, где есть флагманские магазины и эксклюзивные шоурумы. Компания расширит свое присутствие в Азии, что будет частью ее дальнейшего международного расширения.

Source: © Kaldewei  |  3_2_Kaldewei_Showroom_Beijing.jpg

< DIN A4
4 MB

Этот 5-звездочный отель, созданный как новая достопримечательность Шанхая 21 века и архитектурно вдохновленный стилем модерн 1920-х и 1930-х годов, предлагает своим гостям роскошь в сочетании со стильной элегантностью. Один из элементов его роскошной обстановки — превосходные ванны от ведущего производителя продуктов для ванной комнаты, Kaldewei. В ванной комнате грандиозного сьюта «Majestic Suite» просторная модель Ellipso Duo Oval со встроенной системой гидромассажа Vivo Turbo Plus гарантирует гостям чувство релаксации в сопровождении захватывающего вида Шанхая.

Source: AJL Photography Ltd, Hotel Peninsula Shanghai  |  3_3_Kaldewei_Peninsula_Shanghai.jpg

> DIN A4
6 MB

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре устанавливает высокие стандарты в области архитектуры, дизайна и роскоши. Элементы дизайна интерьера объединяют китайские, малайские, индийские и западные влияния в единое целое. Ванны с гидромассажем Kaldewei Mega Duo Oval — гармоничный компонент этой концепции дизайна, который гарантирует высочайший уровень комфорта гостям.

Source: ©2010 Scott Frances, Marina Bay Sands Hotel,  |  3_4_Kaldewei_Marina_Bay_Sands_Singapore.jpg

< DIN A4
4 MB

В 4-звездочном отеле Barceló Hamburg Hotel гости обнаружат четкий, минималистичный дизайн. Благодаря большим окнам создается ощущение простора и свободы. Эта архитектурная концепции отражается в душевых открытой планировки, отделенный от зоны спальни/гостиной только стеклом. Эмалированные душевые поддоны Conoflat от Kaldewei и Kaldewei Asymmetric Duo — идеальные элементы этой концепции современной ванной комнаты.

Source: © Barceló Hamburg  |  3_5_Kaldewei_Barcelo_Hamburg.jpg

< DIN A4
894 KB

Десять балконов на борту лайнера класса люкс Celebrity Solstice были оснищены превосходными, красивыми гидромассажными ваннами от Kaldewei, так что гости сьютов могут наслаждаться гидромассажем, любуясь морем. Ванны Conoduo размером 190 x 90 см изготовлены из сталь-эмали Kaldewei и были отмечена наградой за дизайн Red Dot. Встроенная система Vivo Turbo System не требует труб, регулярная химическая дезинфекция не нужна, что является важным плюсом для окружающей среды, и не только в море.

Source: Ingrid Fiebak-Kremer Ingrid Fiebak-Fotografie  |  Celebrity Solstice,