• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Получившие награду: раковины Miena от Kaldewei

Ален, июль 2017. – В этом году на конкурсе Muuuz International Awards (MIAW) новые раковины Miena от Kaldewei получили престижную награду в области дизайна и инноваций MIAW 2017 в категории «Кухня и ванная комната». Линия продуктов, изготовленная из превосходной сталь-эмали KALDEWEI и созданная Анке Соломон, покорила жюри высоким стандартом своего минималистского дизайна. Muuuz International Awards, проводимый французской ассоциацией ArchiDesignClub и ее журналом «Muuuz» (ведущим специализированным журналом в области архитектуры и дизайна), выбирает выдающиеся продукты в областях архитектуры, дизайна и оформления.

«Kaldewei снова превзошел сам себя в сфере производства благодаря модельному ряду Miena, – объясняет Раймонд Пикемаль, директор по продажам Kaldewei France. – Мы рассматриваем эту награду как признание нашей истории успеха и потому рады быть удостоенными ею».

Раковины с тонким бортом от Kaldewei впечатлили жюри своими элегантными линиями и универсальностью, если речь идет о дизайне интерьера. Плавные контуры модельного ряда Miena придают ему невероятную визуальную легкость, в то время как определенные характеристики материала, сталь-эмали, усиливают ощущение совершенного пуризма.

Раковины Miena могут быть расположены на опорной пластине или столешнице, таким образом, они подходят для мебели для ванной комнаты стандартного размера. Благодаря эмалированной крышке слива и особо гармоничному диапазону различных оттенков раковины Miena могут сочетаться с широким ассортиментом ванн и эмалированных душевых поддонов Kaldewei – полностью в соответствии с подходом «Идеального сочетания».


О наградах в области дизайна и инноваций
MIAW

Конкурс Muuuz International Awards (MIAW) организован ArchiDesignClub и журналом «Muuuz». ArchiDesignClub – ассоциация французских архитекторов, графических художников и дизайнеров интерьера. Ее журнал, «Muuuz», доступен более чем в 20 странах и служит источником вдохновения для архитекторов и дизайнеров. «Muuuz» и ArchiDesignClub – бренды, принадлежащие Ficade Group.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

All images
zip  |  10 МБ
Text
docx  |  948 кБ
< DIN A4
5 МБ

Директор по продажам Kaldewei Раймонд Пикемаль принял награду в области дизайна и инноваций MIAW 2017 за модельный ряд Miena от Kaldewei. Раковины с тонким бортом впечатлили жюри своими элегантными линиями и универсальностью, если речь идет о возможностях их использования в дизайне интерьера.

Source: © Muuuz  |  1_Kaldewei_MIAW_2017.jpg

DIN A4
2 МБ

Представляя свои новые раковины Miena, изготовленные из превосходной сталь-эмали, Kaldewei достигает новых высот в дизайне современной ванной комнаты. Раковины, изготовленные из однослойной сталь-эмали, сочетают высочайшие стандарты минималистского дизайна с уникальной, почти хрупкой элегантностью.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Miena.jpg

DIN A4
4 МБ

Абсолютно новым является разнообразие цветов: в дополнение к классическим оттенкам для ванной комнаты покупатели также могут выбрать один из эксклюзивных оттенков Coordinated Colours Collection.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Miena_Oyster_Grey.jpg