• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Отель Royal Savoy в Лозанне: отдохнуть по-королевски

Ален, декабрь 2015 г. – В интерьере отеля Royal Savoy в Лозанне роскошные детали эпохи рубежа XIX-XX веков органично сочетаются с фешенебельным дизайном современности. 1 ноября старинный гранд-отель распахнул свои двери после пятилетней реконструкции, продолжая славные традиции прошлого. Эксклюзивный дизайн и высочайшее качество ожидают гостей гранд-отеля и в гостиничных ванных, оснащенных ваннами Kaldewei Duo Pool.

Построенная в лучших традициях швейцарских гранд-отелей, гостиница Royal Savoy определяет облик Лозанны с 1909 года. Гармонично сочетая в себе современную элегантность и живую историю, 5-звездочный отель сегодня по-прежнему излучает фешенебельность и радушие. Общая площадь роскошного гостиничного комплекса, от которого открывается великолепная панорама Женевского озера, составляет более 10 тыс. кв. м. Старинное здание, к которому примыкает уникальный парк, было органично дополнено современным корпусом. Гостиничный интерьер удачно сочетает в себе элементы югендстиля и необарокко, изысканную мебель тонкой отделки и материалы высочайшего качества.

Ванная: оазис индивидуального отдыха
При оформлении гостиничных ванных дизайнеры отдавали предпочтение стильным и долговечным изделиям высочайшего качества. Управляющий отелем Бруно Шепфер принял решение в пользу ванны Duo Pool от Kaldewei: именно эта подкупающая своим пуризмом модель была установлена в 148 номерах отеля Royal Savoy. Визитная карточка ванны Duo Pool, изготовленной из уникальной сталь-эмали Kaldewei, – изящное сочетание внутреннего пространства и наружного силуэта. Значительная глубина модели Duo Pool – 50,5 см – позволяет с комфортом нежиться в воде, невзирая на компактные размеры изделия. Все ванны Duo Pool оснащены самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, экономящим время и силы при уборке.

Kaldewei: идеальный партнер гостиничного сектора
Kaldewei – идеальный партнер элитных отелей, предъявляющих высокие требования к дизайну и качеству. Изделия производителя премиум-класса соединяют в себе неповторимый дизайн, сохраняющий актуальность в течение многих лет, и превосходные свойства материала – фирменной сталь-эмали Kaldewei. Этот материал обладает столь высокой прочностью, что поверхность из сталь-эмали выглядит как новая даже после многолетнего интенсивного использования и чистки. Выдающаяся гигиеничность, а также простота и удобство уборки делают изделия из сталь-эмали Kaldewei идеальными для эксплуатации в гостиничной отрасли. Таким образом, Kaldewei предлагает гостиницам и инвесторам не только эстетичные, но и долговечные изделия и решения и предоставляет на них 30 лет гарантии качества.

Kaldewei project report Royal Savoy RU
doc  |  728 кБ
Hotel Royal Savoy cmyk
zip  |  29 МБ
< DIN A4
4 МБ

Гармонично сочетая в себе современную элегантность и живую историю, 5-звездочный отель сегодня по-прежнему излучает фешенебельность и радушие. Общая площадь роскошного гостиничного комплекса, от которого открывается великолепная панорама Женевского озера, составляет более 10 тыс. кв. м. Старинное здание, к которому примыкает уникальный парк, было органично дополнено современным корпусом.

Source: © Hotel Royal Savoy, Lausanne  |  1_Kaldewei_Hotel_Royal_Savoy.jpg

< DIN A4
3 МБ

Гостиничный интерьер удачно сочетает в себе элементы югендстиля и необарокко, изысканную мебель тонкой отделки и материалы высочайшего качества.

Source: © Hotel Royal Savoy, Lausanne  |  2_Kaldewei_Hotel_Royal_Savoy.jpg

< DIN A4
2 МБ

При оформлении гостиничных ванных дизайнеры отдавали предпочтение стильным и долговечным изделиям и решениям высочайшего качества. Значительная глубина модели Duo Pool – 50,5 см – позволяет с комфортом нежиться в воде, невзирая на компактные размеры изделия. Все ванны Duo Pool оснащены самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, экономящим время и силы при уборке.

Source: © Hotel Royal Savoy, Lausanne  |  3_Kaldewei_Hotel_Royal_Savoy.jpg