• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Отель «25hours Bikini Berlin» делает ставку на новаторские сантехнические решения от Kaldewei

Кристоф Хофман, CEO / партнер концерна «25hours Hotel Company», рассказывает о том, почему продукция компании Kaldewei идеально вписывается в философию самого модного берлинского отеля.

В начале 2014 года в Берлине станет на одну достопримечательность больше: напротив знаменитого Берлинского зоопарка, в высотном здании «Bikini Berlin» откроется новый отель концерна «25hours». Дизайн современной гостиницы экстра-класса поручен знаменитому архитектурному бюро «Айслингер», известному своими проектами, созданными для производителей дизайнерской мебели «de Sede» и «Vitra» и производителя ламп «Foscarini». Как и других отелях концерна, стильный дизайн в берлинском филиале будет присутствовать в каждой мелочи обстановки. Отель «25hours Bikini Berlin», эффектно расположенный между оживленной площадью Брайтшайдплац с мемориальной церковью Вильгельма I, фешенебельным бульваром Курфюрстендамм и зоопарком, призван удержать равновесие между суетой мегаполиса и зеленым оазисом. При оформлении ванных комнат 22 гостиничных номеров-люкс планировщики сделали выбор в пользу новаторских изделий производителя премиум-класса – компании Kaldewei. Помимо классических моделей ванн, в число которых входят Classic Duo Oval Wide и Conoduo, оснащенные комфортабельной электронной арматурой, в ванных комнатах отеля «25hours Bikini Berlin» будет установлена уникальная аудиосистема Kaldewei Sound Wave, позволяющая считывать музыку и аудиофайлы с медианосителей с помощью технологии Bluetooth и воспроизводить их прямо через ванну, которая при этом играет роль резонатора. Таким образом, гости отеля «25hours Bikini Berlin» смогут окунуться в волны любимой музыки в прямом смысле слова!
 
В своем интервью Кристоф Хофман, CEO/партнер концерна «25hours Hotel Company», сообщает интересные подробности о возникновении и оформлении нового отеля «25hours Bikini Berlin».

Почему в качестве местонахождения нового отеля концерна был выбран комплекс «Bikini Berlin»?

Кристоф Хофман: «Начнем с того, что в Берлине мы до сих пор не были представлены вовсе. Наши отели открыты почти во всех значимых городах – законодателях стиля в немецкоязычном ареале Европы, и, конечно, Берлин как крупный культурный и дизайнерский центр не мог дольше оставаться вне нашего поля зрения. В течение нескольких лет мы осматривали различные здания и считаем, что комплекс «Bikini Berlin» станет нашей долгосрочной удачей. В этой послевоенной постройке удачно сочетаются эстетика и исторический подтекст, а расположение на стыке оживленной площади Брайтшайдплац и зеленого ареала зоопарка несет в себе огромный потенциал, выражением которого станет внутреннее оформление отеля».

Как, с Вашей точки зрения, должна выглядеть идеальная гостиничная ванная комната – как с позиции гостя, так и с позиции управляющего?

«Ванны устанавливаются только в небольшой части гостиничных номеров отеля: если это позволяет пространство и если ванна не препятствует удобству, а безусловно дополняет его. Гостиничный номер должен прежде всего визуально располагать к себе посетителей, а ванна должна гармонично вписываться в общий дизайн помещения. Кроме того, ключевое значение имеют тактильная привлекательность поверхности, с которой соприкасается кожа, и эргономичность.  С позиции управления отелем большое значение имеет простота ухода за ванной и (по возможности минимальный) объем технического обслуживания, которого требует ее арматура и другие технические элементы».

Что побудило Вас установить в отеле «25hours Bikini Berlin» высококачественные изделия компании Kaldewei?

«Kaldewei славится своим качеством, кроме того, их продукция удовлетворяет нашим высоким требованиям в области дизайна».

«Цифровая ванна»: почему отель «25hours Bikini Berlin» принял решение установить в ванных комнатах новаторскую аудиосистему Kaldewei Sound Wave и электронную арматуру Kaldewei Comfort Select?

«Вообще-то при планировании интерьера отеля мы с осторожностью относимся к технике: как правило, наши гости останавливаются у нас на 1-2 дня, и у них нет времени разбираться в новых или неизвестных технических приспособлениях. Аудиосистема Kaldewei Sound Wave и электронная арматура Kaldewei Comfort Select призваны стать приятными, но простыми в эксплуатации сюрпризами. Первый опыт обращения с обоими устройствами показал, что пользоваться ими очень просто, система управления понятна на интуитивном уровне. Полномасштабные же практические испытания еще предстоят: я лично не упущу возможности лечь в теплую ванну и включить музыку!»

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru PM Kaldewei Interview 25hours Christoph Hoffmann
doc  |  3 МБ
zip press 25hours Bikini Berlin pics only
zip  |  87 МБ
DIN A4
5 МБ

Кристоф Хофман рад удачному сотрудничеству между отелем «25hours Bikini Berlin» и компанией Kaldewei.

Source: © 25hours Bikini Berlin  |  press_02_25hours_Bikini_Berlin.jpg

< DIN A4
5 МБ

В начале 2014 года напротив знаменитого Берлинского зоопарка, в высотном здании «Bikini Berlin» откроется новый отель гостиничного концерна «25hours».

Source: Ronald Frommann  |  press_01_25hours_Bikini_Berlin.jpg

DIN A4
4 МБ

В ванных комнатах 22 номеров-люкс отеля «25hours Bikini Berlin» будут установлены высококачественные ванны компании Kaldewei, дополненные техническими новинками: новаторской аудиосистемой Kaldewei Sound Wave и электронной арматурой Kaldewei Comfort Select.

Source: © 25hours Bikini Berlin  |  press_03_25hours_Bikini_Berlin.jpg

> DIN A4
3 МБ

Новаторская аудиосистема Kaldewei Sound Wave и электронная арматура Kaldewei Comfort Select расширяют границы комфортабельности 22 номеров-люкс дизайнерского отеля «25hours Bikini Berlin». Система Sound Wave считывает музыку и другие аудиофайлы с медианосителей с помощью технологии Bluetooth и воспроизводит их прямо через ванну, которая при этом играет роль резонатора. Электронная панель управления Comfort Select позволяет с удобством регулировать температуру воды с точностью до градуса одним движением пальца, а также наполнять ванну и спускать воду.

Source: © 25hours Bikini Berlin  |  press_04_25hours_Bikini_Berlin.jpg