• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Отдых совершенно иного рода: ванна превращается в релакс-лежак

Ален, июль 2011 – Принять ванну, смазать тело кремом и готово – этим до сих пор заканчивалась релаксация в ванне, хотя ванные, с их высококачественным и изысканным оснащением, все больше и больше приближались к дизайнерским оазисам регенерации и ухода – для тела и для души. Теперь же атмосфера уединения оптимально дополняется эстетичным релакс-лежаком от Kaldewei, превращающим ванну в мгновение ока в поверхность покоя. Релакс-лежак от Kaldewei создает уютную и в то же время стильную атмосферу с высококачественным дизайном и ощутимо продлевает удовольствие принятия ванны, перенося его в область  чувственных ощущений.

Лежак состоит из трех мягких, сшитых вручную секций с высококачественной отделкой под кожу. Этот водоотталкивающий материал давно уже отлично зарекомендовал себя на эксклюзивных парусных яхтах. Секции релакс-лежака от Kaldewei можно использовать в комбинации друг с другом или по отдельности. Они легко соединяются в точках зажима так, что возникает просторная поверхность лежака, которую можно зафиксировать в углах ванны: расправленная по всей длине ванны, с дополнительной подушкой, она словно создана для отдыха.

Отдельную секцию можно наподобие мостика перекинуть через ванну посередине и использовать во время купания как полку для книг, журналов  напитков, чтобы они всегда были под рукой. Секции релакс-лежака также можно сложить в виде сиденья, чтобы спокойно посвятить себя уходу за собственным телом. На выбор предлагаются различные цветовые решения, хорошо сочетающиеся с индивидуальным оснащением помещения: антрацитовый, бежевый, алый или шоколадный.

Своей совершенно особой комбинацией функциональности, эстетики и стабильного качества ралакс-лежак убедил также жюри известного дизайнерского форума "iF International Forum Design" и принес фирме Kaldewei из Алена награду "iF product design award 2011", ставшую   теперь уже 61-м дизайнерским призом, завоеванным фирмой за годы своего существования.

Учрежденная в 1953 году награда "iF produkt design award" присуждается за совершенный дизайн. За прошедшие годы в борьбе за этот почетный приз приняли участие 1121 претендент из 43 стран в 16 категориях с 2756 продуктами. 

doc ru PM Relax Lounger
doc  |  1 МБ
Kaldewei Relaxliege
zip  |  2 МБ
Kaldewei Relaxliege Detail
zip  |  3 МБ
Kaldewei Relaxliege Karminrot
zip  |  2 МБ
Kaldewei Relaxliege Anthrazit
zip  |  1 МБ
DIN A4
3 МБ

Релакс-лежак Kaldewei

Source: © Kaldewei  |  press_A_Entspannung_Relaxliege_Herbststimmung.jpg

< DIN A4
3 МБ

Релакс-лежак Kaldewei - Деталь

Source: © Kaldewei  |  press_A_Entspannung_Relaxliege.jpg

< DIN A4
4 МБ

Релакс-лежак Kaldewei - Алый

Source: © Kaldewei  |  press_A_Entspannung_Relaxliege_Detail.jpg

> DIN A4
6 МБ

Релакс-лежак Kaldewei - Антрацит. Этим релакс-лежаком для идеального отдыха после ванны фирма Kaldewei создала оптимальный аксессуар для ванн. Его замечательные качества убедили также жюри известного международного дизайнерского форума iF, которое присудило этому истинному украшению ванной награду "iF product design award 2011".

Source: © Kaldewei  |  press_A_Entspannung_Relaxliege_Karminrot.jpg

> DIN A4
4 МБ