• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Освещаемые сопла в системе водного массажа Vivo Turbo

Эксклюзивная концепция освещения для создания особой эмоциональной атмосферы в ванне с водным массажем

Kaldewei, европейский лидер на рынке ванн и душевых поддонов из стальной эмали, подчеркивает свою компетентность в области водного массажа введением новой эксклюзивной концепции освещения для системы Vivo Turbo. Эта система является единственной в мире, где благодаря специально разработанным соплам полностью исключены обычно используемые трубопроводы и насосы. Используя современную технологию СИД, система Vivo Turbo теперь поставляется также с освещением, которое создает особую эмоциональную атмосферу в ванне с водным массажем и поддерживает положительное воздействие света на состояние тела и духа.

Инновационная концепция освещения в двух цветовых оттенках

Освещение сопел Vivo Turbo создает в ванне и окружающем пространстве особую эмоциональную атмосферу. Благодаря такому «эмоциональному» освещению водный массаж приобретает еще большую интенсивность, так как через гармонию воды, тепла и света достигается устойчивое и глубокое расслабление. Благодаря особой конструкции сопел возникает необычная и интересная картина освещения в ванне, создающая эмоциональные акценты при купании. Эту инновационную концепцию освещения Kaldewei предлагает с двумя цветовыми оттенками: клиент может выбрать синее или «белое» освещение.

С физической точки зрения белый свет включает все цвета спектра. Для белого освещения характерно отсутствие негативных ассоциаций, так что этот цвет является синоним совершенства. Белый цвет символизирует собой свет, мудрость, чистоту и этим создает идеальную связь с благотворным и расслабляющим купанием. Синий свет воздействует как успокаивающий и расслабляющий, способствуя внутреннему и внешнему умиротворению, а также устранению последствий стресса и суеты. Этот цвет олицетворяет гармонию, простор и тишину, считается цветом уюта и создает положительные эмоции.

Система освещения действует по аналогии с функцией водного массажа

В ваннах Vivo Turbo и Vivo Turbo Plus каждое сопло оснащено собственным двигателем, с помощью которого вода непосредственно засасывается и выталкивается наружу в виде мощных массажных струй, направляемых на желаемые части тела. Кроме того, Vivo Turbo Plus предлагает индивидуально настраиваемые программы водного массажа, в которых также можно последовательно управлять соплами попарно. Новая система освещения действует по аналогии с функцией водного массажа: в прерывистом режиме – с автоматическим увеличением и уменьшением интенсивности водного массажа – изменяется также яркость освещения сопел, причем в соответствии с мощностью массажных струй. При управлении в Vivo Turbo Plus с помощью программ водного массажа отдельно запрограммированные пары сопел создают в ванне синее или белое освещение. По желанию освещение можно выключать во время купания с применением водного массажа или использовать отдельно, т.е. без функции водного массажа.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru Illuminated jets Vivo Turbo
doc  |  353 кБ
Vivo Turbo Düse weiss
zip  |  513 кБ
Vivo Turbo Duese blau
zip  |  683 кБ
> DIN A4
5 МБ

Kaldewei подчеркивает свою компетентность в области водного массажа введением новой эксклюзивной концепции освещения для Vivo Turbo с системой водного массажа, которая создает особую эмоциональную атмосферу в ванне с водным массажем и поддерживает положительное воздействие света на состояние тела и духа. Благодаря особой конструкции сопел возникает необычная и интересная картина освещения в ванне, создающая эмоциональные акценты при купании.

Source: © Kaldewei  |  press_whirl_beleuchtete_5_1_turbo_duese_weiss.jpg

> DIN A4
5 МБ

Освещение сопел Vivo Turbo создает в ванне и окружающем пространстве особую эмоциональную атмосферу. Благодаря такому «эмоциональному» освещению водный массаж приобретает еще большую интенсивность, так как через гармонию воды, тепла и света достигается устойчивое и глубокое расслабление.

Source: © Kaldewei  |  press_whirl_beleuchtete_5_2_turbo_duese_blau.jpg