• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Орнамент с лилиями от Kaldewei превратит Вашу ванную комнату в цветущий сад

Ален, январь 2013. – В холодное время года ничто так не радует глаз, как признаки приближения весны: набухают почки, прорастают побеги и расцветают первоцветы. В области дизайна в моду также входят цветочные декоративные мотивы, и компания Kaldewei охотно следует этой моде. Нежный орнамент с лилиями для отделки ванн и эмалированных душевых поддонов – удачный способ расставить акценты в ванной комнате.

Выдержанные в спокойных серых тонах изящные соцветия лилий клонят свои головки на гладкой поверхности фирменной сталь-эмали Kaldewei. Эксклюзивный узор предлагается для отделки ванн и душевых поддонов оттенков «альпийский белый» и «черный». Элегантный цветочный мотив, разработанный ведущим дизайнерским агентством «Phoenix Design» (Штутгарт/Токио), идеально дополняет классический облик эмалированной продукции от Kaldewei. Узор из лилий, изысканный, словно росчерк пера, сделает Вашу ванную комнату неповторимой.

Декоративный мотив для эксклюзивных ванн и душевых поддонов

Растительная тематика нового орнамента позволяет органично сочетать ванны и душевые поддоны, отделанные узором из лилий, с покрытиями из натуральных материалов – дерева, камня или керамики без рисунка и эффектов. Цветочным узором можно дополнить 14 моделей ванн от Kaldewei, в том числе ванны Centro Duo и Asymmetric Duo, а также эмалированные душевые поддоны на уровне пола Conoflat, Ladoplan, Superplan Plus, Superplan и Superplan XXL. Во время изготовления поддона или ванны филигранный узор из лилий вплавляется
 
в фирменную эмаль Kaldewei и поэтому не поддается разрушительному влиянию времени. В Вашей ванной всегда будет царить весна!

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru Kaldewei PM Ornamentik
doc  |  7 МБ
1 Kaldewei Conoflat Alpinweiss mit Lilien Ornament
zip  |  2 МБ
1b Kaldewei Conoflat Alpinweiss mit Lilien Ornament
zip  |  2 МБ
2 Kaldewei Superplan Plus Schwarz mit Lilien Ornament
zip  |  547 кБ
3 Kaldewei Centro Duo Alpinweiss mit Lilien Ornament
zip  |  222 кБ
< DIN A4
2 МБ

Растительная тематика орнамента позволяет органично сочетать эмалированные душевые поддоны Kaldewei, отделанные узором из лилий, с покрытиями из натуральных материалов – к примеру, дерева или камня. На фотографии: эмалированный душевой поддон Kaldewei Conoflat оттенка «альпийский белый» с орнаментом из лилий.

Source: © Kaldewei  |  1b_Kaldewei_Conoflat_Alpinweiss_mit_Lilien_Ornament.jpg

< DIN A4
751 кБ

Эксклюзивный узор с изображением лилий предлагается для отделки ванн и душевых поддонов оттенков «альпийский белый» и «черный». Изысканный орнамент сделает Вашу ванную комнату неповторимой. На фотографии: эмалированный душевой поддон Kaldewei Superplan оттенка «черный» с орнаментом из лилий.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Superplan_Plus_Schwarz_mit_Lilien_Ornament.jpg

< DIN A4
533 кБ

Изысканный цветочный мотив, разработанный для компании Kaldewei ведущим дизайнерским агентством «Phoenix Design» (Штутгарт/Токио), элегантен, словно росчерк пера. Мотив с изображением лилий сделает Вашу ванную комнату неповторимой: в ней всегда будет ощущаться дыхание весны. На фотографии: ванна Kaldewei Centro Duo оттенка «альпийский белый» с орнаментом из лилий.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Centro_Duo_Alpinweiss_mit_Lilien_Ornament.jpg