• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Образцовые решения для ванной комнаты Kaldewei

К настоящему времени Kaldewei завоевал более 150 наград и был признан «Брендом века». Теперь, благодаря Iconic Bathroom Solutions, Kaldewei представляет определяющие стиль инновации и неподвластную времени элегантность в большей мере, чем любая другая компания этой индустрии. Секрет успеха: с самого начала Kaldewei сделал дизайн одним из краеугольных камней своей корпоративной философии при производстве ванн и, позже, душевых поддонов и раковин. Помимо разработки продукции в собственном дизайн-центре, Kaldewei уже более 45 лет сотрудничает с такими знаменитыми дизанерскими компаниями, как Sottsass Associati, Phoenix Design и Studio Aisslinger, а также дизайнерами Ариком Леви и Анке Саломон. Это привело к созданию разнопланового модельного ряда применительно к материалу, функциональности и дизайну, который соответствует высочайшим стандартам проектироващиков и застройщиков по всему миру.

«На всем протяжении нашей столетней истории мы всегда старались не гнаться за недолговечными трендами. Сотрудничая со знаменитыми дизайнерами, мы постоянно разрабатываем новые идеи для наших продуктов для ванной комнаты, которые понравятся нашим клиентам и станут новым импульсом развития рынка», — говорит управляющий директор Франц Кальдевай. И добавляет: «Благодаря этой философии мы в течение последних ста лет успешно балансируем между определающими стиль инновациями и неподвластной времени элегантностью классического дизайна. Мы очень гордимся этим».

В Kaldewei функциональность и дизайн идут рука об руку

От иконы стиля, Saniform (неизменно самой продаваемой ванны Kaldewei) до самого успешного модельного ряда, Cono (обладателя более 20 национальных и международных наград за дизайн), превосходное качество и страсть к дизайну отражаются в каждом из 600 с лишним продуктов для ванной комнаты от Kaldewei. «Производя наши эмалированные продукты для ванной комнаты, мы нацелены одновременно на эксклюзивный дизайн и исключительую функциональность, и это гарантирует, что мы никогда не упустим из виду ни того, ни другого», — говорит Франц Кальдевай.

Более 150 наград подтверждают успешность корпоративной философии Kaldewei

Профессионализм дизайна лидирующего производителя подтверждается более чем 150 наградами. Kaldewei уже двенадцать раз получил награду Red Dot Design Award, в последний раз за свои отдельно стоящие ванны, Meisterstück Emerso (дизайн Арика Леви) и Meisterstück Incava (Анке Саломон). К продуктам, получившим IF Product Design Award, относятся раковины Miena, Meisterstück Conoduo, Superplan Plus и Asymmetric Duo. Очень необычный дизайн Meisterstück Emerso и Plazo Duo получили Good Design Awards, German Design Award была вручена раковинам Centro, Cono и Puro, ванне Meisterstück Centro Duo Oval и душевым поддонам Scona, Conoflat и Xetis. Ванны Meisterstück Emerso и Meisterstück Centro Duo Oval и раковины Centro, Puro, Cono и Silenio были награждены Iconic Award.

«Эти награды являются одновременно признанием заслуг наших дизайнеров и стимулом для них и всей команде по разработкам продолжать предлагать нашим клиентам лучшее, — заявляет Франц Кальдевай. — Награды за дизайн служат ориентиром для клиетов, помогают повелить в высокое качество наших продуктов для ванной комнаты, так что они могут быть уверены, что  Kaldewei — правильный партнер».

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  649 кБ
Все фото
zip  |  18 МБ
DIN A4
871 кБ

К настоящему времени Kaldewei завоевал более 150 наград и был признан «Брендом века». Теперь, благодаря Iconic Bathroom Solutions, сделанным из превосходной сталь-эмали, Kaldewei представляет определяющие стиль инновации и неподвластную времени элегантность в большей мере, чем любая другая компания этой индустрии. На фотографии: Раковина Miena, Meisterstück Centro Duo Oval

Source: © Kaldewei  |  7_1_Kaldewei_Iconic_Bathroom_Solutions.jpg


1 МБ

Помимо разработки продукции в собственном дизайн-центре, Kaldewei уже более 45 лет сотрудничает с такими знаменитыми дизанерскими компаниями, как Sottsass Associati, Phoenix Design и Studio Aisslinger, а также дизайнерами Ариком Леви и Анке Саломон. На фотографии: Встраиваемые раковины Classic, Meisterstück Classic Duo Oval, душевой поддон Scona

Source: © KALDEWEI  |  7_2_Kaldewei_Design_Excellence.jpg


4 МБ
< DIN A4
443 кБ
< DIN A4
1 МБ

4 МБ
< DIN A4
4 МБ
< DIN A4
1 МБ
DIN A4
570 кБ
< DIN A4
407 кБ
< DIN A4
176 кБ
< DIN A4
905 кБ