• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Новый спа-комплекс класса люкс при отеле Hotel am Meer делает ставку на Kaldewei

Ален, январь 2017 г. – С весны нынешнего года в старинном отеле Hotel am Meer на острове Рюген в Балтийском море стало на одну достопримечательность больше. Под умелым руководством управляющего отелем Вольфганга Шеве после трехмесячной модернизации в марте 2016 года здесь вновь открылся спа-комплекс meerspa | wellness & beauty. Неотъемлемые составляющие спа-комплекса meerspa – новейшая техника и современный дизайн. Так, среди прочих оздоровительных услуг здесь предлагается отдых в ванне с аудиосистемой Kaldewei Sound Wave, косметическая процедура Kaldewei Skin Touch и гидромассажная система Kaldewei Vivo Turbo Plus – три уникальные спа-новинки. Роскошь, которую по заслугам оценили гости отеля и которая, по словам владельца отеля Вольфганга Шеве, окупается в экономическом отношении.

 

Господин Шеве, почему в прошлом году Вы приняли решение модернизировать гостиничный спа-комплекс?

Теоретически модернизацию можно было бы и отложить. Однако мы стремимся обеспечить нашим гостям отпуск в современных условиях, максимально приближенных к идеальным. По образованию я инженер, поэтому очень интересуюсь техническими новинками и с удовольствием рассматриваю те из них, которые органично впишутся в концепцию нашей гостиницы Hotel am Meer. В недавно открытом после модернизации спа-комплексе meerspa мы рады предложить гостям различные необычные спа-процедуры.

 

Функциональность, дизайн или рентабельность: какие аспекты, по Вашему мнению, имеют первоочередное значение при оснащении спа-комплекса?

Безупречный дизайн, гармонично вписывающийся в общую концепцию оформления отеля, несомненно, очень важен. Однако решающее значение имеют экономические параметры проекта. Необходимость соответствовать обоим критериям и привела нас к изделиям Kaldewei. Для меня на первом месте должно быть высокое качество, это неотъемлемая составляющая рентабельности; кроме того, технические решения Kaldewei по праву можно назвать новаторскими, а их современный дизайн гармонично вписывается в концепцию нашего отеля.

 

Какое впечатление произвела на вас сталь-эмаль Kaldewei?

Сталь-эмаль впечатляет благодаря своей высококачественной поверхности, кроме того, она долговечна и легко чистится. Наш отель расположен на берегу моря. Помимо многочисленных преимуществ это обстоятельство влечет за собой серьезную проблему: на полу всегда хрустит песок. Заходя в отель и, в том числе, в спа-комплекс, наши гости приносят с собой песок на обуви. Это означает, что наши ванны должны выдерживать нешуточные абразивные нагрузки. Именно поэтому нам нет смысла устанавливать ванны из акрила, ведь это гораздо более чувствительный материал, чем сталь-эмаль. Помимо высокого качества сталь-эмали на меня произвела большое впечатление система проактивного обслуживания и быстрое реагирование со стороны изготовителя. Будучи немецким производителем, компания Kaldewei представлена на месте и в любое время доступна для обратной связи.

 

Вы не только сделали выбор в пользу ванн Kaldewei из сталь-эмали, но и оборудовали их аудиосистемой Sound Wave и системой косметического гидромассажа Skin Touch. Почему?

Ванны, стоявшие в нашем спа-комплексе раньше, были совершенно обычными. Идея не только заменить их на высококачественные изделия Kaldewei, но и оборудовать новые ванны техническими новинками, пришлась нашим гостям по душе: теперь они могут бронировать новые спа-программы и нежиться в теплой воде в роскошной обстановке. Особой популярностью пользуется процедура Kaldewei Skin Touch: микроскопические пузырьки воздуха насыщают кожу кислородом, в результате чего она становится ощутимо более мягкой и гладкой. Наши гости охотно бронируют эту процедуру и по заслугам оценивают долгосрочный эффект Kaldewei Skin Touch. Для нас эта дополнительная инвестиция также полностью доказала свою целесообразность: сегодня мы в состоянии предложить гостям новые привлекательные процедуры.

 

Помимо Skin Touch и Sound Wave Вы приобрели гидромассажную систему Kaldewei Vivo Turbo Plus. Как вы ее оцениваете?

Принимая решение приобрести систему Vivo Turbo Plus от Kaldewei, я учитывал не только гидромассажный эффект, но и прежде всего аспекты гигиены. Отель категории Superior должен обеспечивать безупречную чистоту сантехники. При этом время, которое тратится на уборку помещений в гостиничной отрасли, – немаловажный экономический фактор. По сравнению с другими гидромассажными системами Vivo Turbo Plus сочетает в себе простоту чистки и гигиеничность, так как не оснащен системой  труб. А, как известно, где нет труб, там не застаивается вода. После окончания водных процедур остатки воды самостоятельно выливаются из форсунок, благодаря чему уборка не требует трудоемкой дезинфекции.

 

Удалось ли Вам обеспечить рефинансирование инвестиций, вложенных в спа-комплекс?

Конечно, предлагая дополнительные процедуры, добиться полного рефинансирования реконструкции спа-комплекса невозможно. Рефинансирование должно обеспечиваться за счет всех сфер деятельности гостиницы, прежде всего за счет более высокой загрузки отеля. А вот затраты на современные ванны в спа-зоне, оснащенные техническими новинками, действительно можно рефинансировать, обеспечив соответствующий маркетинг новых спа-процедур. Я уверен, что эти дополнительные инвестиции очень скоро удастся вернуть благодаря разнообразию  предлагаемых косметических услуг.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Pictures
zip  |  48 МБ
Text
doc  |  583 кБ
> DIN A4
6 МБ

Владелец отеля Hotel am Meer категории 4* Superior на острове Рюген Вольфганг Шеве рад удачному сотрудничеству с Kaldewei.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  4_Kaldewei_Hotel_am_Meer_Hotelier_Wolfgang_Schewe.jpg

< DIN A4
5 МБ

С весны нынешнего года в старинном отеле Hotel am Meer на острове Рюген в Балтийском море стало на одну достопримечательность больше. Под умелым руководством управляющего отелем Вольфганга Шеве после трехмесячной модернизации здесь вновь открылся спа-комплекс meerspa | wellness & beauty.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  1_Kaldewei_Hotel_am_Meer.jpg

< DIN A4
2 МБ

Первый в мире отель, предлагающий своим гостям процедуру Kaldewei Skin Touch: в обновленном спа-комплексе гостиницы Hotel am Meer категории 4* Superior можно забронировать омолаживающую новинку от Kaldewei в качестве косметической программы. В основе Skin Touch – расслабляющей спа-процедуры с омолаживающим эффектом – лежит благотворный эффект воздействия кислорода на человеческий организм.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  3_Kaldewei_Skin_Touch_Hotel_am_Meer_meerspa.jpg