• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Новый системный комплект для душевых поверхностей от Kaldewei

Ален, март 2014 г. – Новый монтажный комплект от Kaldewei представляет собой техническое решение, которое немедленно упростит установку ультраплоских душевых поддонов! Система включает в себя эмалированную душевую поверхность Kaldewei Superplan и идеально подогнанную под нее ультраплоскую стиропоровую подставку. Общая высота системы составляет всего лишь 37 мм. Благодаря своей минимальной высоте данная система пригодна для установки практически в любых исходных условиях и поэтому представляет интерес для международных рынков. Дополнительное преимущество для инженеров-сантехников: система устанавливается быстро и просто, а ее монтаж включает всего несколько шагов.

Надежный и быстрый монтаж при общей высоте системы всего 37 мм

Новая разработка компании Kaldewei, поддон Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора, сочетает в себе эстетику плоской душевой поверхности и максимальное удобство установки и использования: эмалированная душевая поверхность устанавливается быстро и просто. Система поставляется в семи размерных вариантах, от квадратной версии 80 х 80 см, экономящей место, до комфортабельной версии 90 х 120 см, не стесняющей движений. Душевая поверхность и стиропоровая подставка идеально подогнаны друг под друга и, таким образом, обеспечивают быстроту и простоту установки системы, общая высота которой составляет всего 37 мм. Это означает, что эмалированная душевая поверхность, минимально возвышающаяся над напольным покрытием ванной комнаты, может быть установлена даже в случае, если исходная ситуация застройки не допускает монтажа душа в уровень с полом.
При установке душевого поддона Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора возможны три варианта монтажа. Наиболее популярен монтаж непосредственно поверх бесшовного пола-стяжки или несущего пола. После установки душевой поверхности напольное покрытие – плитка, ПВХ или дерево – кладется встык с краем душа, тогда же обеспечивается гидроизоляция системы. Однако системное решение от Kaldewei пригодно для монтажа и поверх уже положенной кафельной плитки. Если условия застройки это допускают, возможен также монтаж эмалированной душевой поверхности Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора на одном уровне с полом.

Комплексное решение для индивидуальных исходных условий во всем мире

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к монтажным системам на различных международных рынках, компания Kaldewei предлагает три различных комплекта отводной арматуры для установки душевой поверхности Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора. Одна из трех систем непременно будет сочетаться с исходными условиями застройки в соответствующей стране или регионе. Так, отводная арматура по выбору заказчика может поставляться с горизонтальным соединением, вертикальным соединением с сифонированием, а также с вертикальным прямым соединением с канализационной системой, разработанным специально для китайского рынка. Чтобы установить эмалированную душевую поверхность Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора поверх деревянного пола, как это принято, к примеру, в Англии и Скандинавии, нужно лишь выпилить участок пола в области установки отводной арматуры.

Оттенки и дополнительное оснащение

После установки комплексная система, включающая душевую поверхность Superplan и ультраплоскую подставку из стиропора, говорит сама за себя: удобство входа и выхода из душа и его эстетический облик налицо. Чтобы эмалированная душевая поверхность гармонично вписалась в архитектуру ванной комнаты, компания Kaldewei предлагает модель Superplan в оттенках цветовой палитры Coordinated Colours Collection. Кроме того, эмалированная душевая поверхность по желанию заказчика может быть оснащена противоскользящим покрытием Kaldewei Secure Plus, Antislip или Vollantislip, а также самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt. Как и другие ванны, душевые поддоны и эмалированные душевые поверхности от Kaldewei, душевая поверхность Superplan производится из фирменной сталь-эмали Kaldewei. Этот материал обладает высокой гигиеничностью, а бесшовная поверхность изделия не требует сложного и трудоемкого ухода и обеспечивает защиту несущих конструкций здания от протечек.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

zip Superplan extraflach pics only
zip  |  10 МБ
zip Press Release Superplan Extraflach all languages
zip  |  13 МБ
< DIN A4
5 МБ

Новая разработка компании Kaldewei, поддон Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора, сочетает в себе эстетику плоской душевой поверхности и максимальное удобство монтажа и использования: эмалированная душевая поверхность устанавливается быстро и просто. Это означает, что эмалированная душевая поверхность, минимально возвышающаяся над напольным покрытием ванной комнаты, может быть установлена даже в случае, если исходная ситуация застройки не допускает монтажа душа в уровень с полом.

Source: © Kaldewei  |  press_01_superplan_extraflach.jpg

< DIN A4
3 МБ

Выпуская на рынок новую монтажную систему, включающую душевую поверхность Superplan с ультраплоской подставкой из стиропора, компания Kaldewei предлагает установочное решение для душа минимальной высоты. Душевая поверхность и стиропоровая подставка идеально подогнаны друг под друга и, таким образом, обеспечивают быстроту и простоту установки системы, общая высота которой составляет всего 37 мм.

Source: © Kaldewei  |  press_02_superplan_extraflach.jpg

> DIN A4
5 МБ

Новый монтажный комплект от Kaldewei представляет собой техническое решение, которое немедленно упростит установку ультраплоских душевых поддонов. Система включает в себя эмалированную душевую поверхность Kaldewei Superplan и идеально подогнанную под нее ультраплоскую стиропоровую подставку. Общая высота системы составляет всего лишь 37 мм.

Source: © Kaldewei  |  press_03_superplan_extraflach.jpg