• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Новые варианты раковин Kaldewei из сталь-эмали

Ален, март 2016 г.  – На выставках SHK (Эссен) и IFH (Нюрнберг) компания Kaldewei представляет новые варианты раковин в рамках различных серий. Прошлогодняя премьера раковин из сталь-эмали Kaldewei впечатлила специалистов, посетивших отраслевую выставку ISH во Франкфурте. Первые отзывы потребителей в последующие месяцы получили поддержку широкой аудитории: гармоничное оформление ванной комнаты, включающее душевую поверхность, ванну, а теперь и раковину из сталь-эмали, выполненные в едином дизайне и из единого материала, актуально как никогда и пользуется популярностью среди клиентов из Германии и других стран. Это веская причина для того, чтобы за успешной премьерой последовало закономерное расширение ассортимента нового сегмента продукции.

«Премьера раковин Kaldewei в рамках выставки ISH 2015 обернулась огромным успехом: спустя короткое время амбициозные цели продаж, которые мы ставили перед собой, оказались перевыполненными. Новые раковины из сталь-эмали Kaldewei впечатляют инженеров-сантехников, архитекторов и руководителей объектов со всего мира благодаря своей чрезвычайной прочности, простоте чистки и высокому качеству дизайна», - резюмирует руководитель отдела сбыта немецкого подразделения Kaldewei Хорст Кинг спустя год после мировой премьеры нового сегмента продукции.

Разнообразие размерных и монтажных вариантов
Ассортимент раковин Kaldewei включает пять серий изделий, доступных в различных размерных вариантах, а также допускающих все употребительные варианты монтажа: монтаж под столешницу, встроенный монтаж, монтаж поверх мебели, а также эргономичный пристенный монтаж для гостевой ванной. Высокое качество эмалированных раковин подтверждают и многочисленные награды за дизайн продукции, которых удостоились новинки, в частности, German Design Award 2016 за серии Centro, Cono и Puro, а также премия Good Design Award за серию Emerso, разработанную Ариком Леви.

Новинка: Kaldewei Silenio в новых размерных вариантах и без отверстия перелива (по желанию)
На выставках SHK/IFH компания Kaldewei представляет новую модель в серии Silenio – раковину для установки поверх мебели шириной 120 см. Кроме того, раковины Silenio по выбору заказчиков теперь могут поставляться без перелива. Отсутствие отверстия перелива как нельзя лучше подчеркивает мягкие, естественные формы раковин Silenio. Кроме того, количество и место расположения отверстий для смесителя для двойных раковин Cono и Silenio теперь могут варьироваться еще более гибко. Данные дополнения ассортимента Kaldewei позволяют инженерам-сантехникам как нельзя лучше удовлетворять взыскательным требованиям своих заказчиков, сочетая высокое качество и безупречную гармонию при оформлении ванной.

Сталь-эмаль Kaldewei: инвестиция в прочность
Сталь-эмаль Kaldewei уже несколько десятков лет используется для оформления ванных: материал, обладающий уникальными свойствами, прекрасно зарекомендовал себя. Благодаря прочности и удобству чистки сталь-эмаль идеально подходит и для гигиенических зон, призванных регулярно выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки. Разнообразие ассортимента Kaldewei позволяет выбрать долговечные решения, органично вписывающиеся в любое пространство, – будь то ванная в загородном доме или санитарное помещение общественного пользования.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Kaldewei PR washbasins RU
doc  |  2 МБ
2 Kaldewei Waschtische
zip  |  20 МБ
< DIN A4
2 МБ

На фото: раковина Silenio для установки поверх мебели. На выставках SHK (Эссен) и IFH (Нюрнберг) компания Kaldewei представляет новые размерные варианты серии раковин Silenio. Все модели данной серии теперь также могут поставляться без отверстия перелива.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Silenio.jpg

DIN A4
3 МБ

На фото: раковины Centro для установки поверх мебели. Благодаря выдающейся прочности, удобству чистки и безупречному дизайну новый сегмент раковин из высококачественной сталь-эмали пользуется популярностью у клиентов из Германии и других стран. Об исключительном качестве эмалированных раковин не в последнюю очередь свидетельствуют и многочисленные дизайнерские награды, которых были удостоены изделия.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Centro.jpg

DIN A4
3 МБ

На фото: раковина Cono, пристенный монтаж. Количество и место расположения отверстий для смесителя для раковин Cono и Silenio шириной 120 см теперь могут варьироваться еще более гибко.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Cono.jpg

DIN A4
4 МБ

На фото: двойная раковина Cono, встроенный монтаж.Раковины Kaldewei предлагаются в рамках пяти дизайнерских серий, доступны в многочисленных размерных вариантах и допускают возможности крепления к стене, встроенного монтажа, установки поверх мебели и под столешницу, органично вписываясь в любую исходную ситуацию.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Cono.jpg

DIN A4
4 МБ

На фото: ванна Meisterstück Conoduo, раковины Cono и эмалированная душевая поверхность Conoflat. Единство материала, гармония дизайна и тщательно подобранные цветовые оттенки: именно эти черты отличают душевые поверхности, ванны и раковины из сталь-эмали Kaldewei, позволяя создавать целостные комплексные решения для ванных комнат.

Source: © Kaldewei  |  5_Kaldewei_Cono.jpg