• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Новая норма жизни: роскошь

Ален, октября 2016 г. – В современном мире уровень жизни и общественный статус человека определяют не только такие общепризнанные маркеры, как скоростной автомобиль или эксклюзивная поездка. Местом, куда стоит вкладываться и которым стоит наслаждаться, все больше становится собственный дом или квартира. Время, проведенное здесь, – наедине с собой или вместе с семьей, – благотворно и бесценно. При этом первоочередное значение приобретает ванная комната и ее оформление: ведь именно здесь человек остается наедине с самим собой, поэтому комфорт в ванной невозможно переоценить. При создании интерьера ванной комнаты современная архитектура идет бок о бок с высококачественными материалами, превращающими повседневные гигиенические процедуры в эксклюзивное удовольствие. Ключевое значение при этом приобретает раковина, – элемент ванной, подвергающийся, пожалуй, самой большой нагрузке. Модели из сталь-эмали Kaldewei объединяют в себе безупречный дизайн и высокое качество материала.

Если провести опрос наиболее популярных статусных вещей, верхние строчки хит-парада займут скоростные автомобили, дорогие часы, широкоэкранные телевизоры. В них все еще вкладываются чаще, чем, к примеру, в мебель, хотя тенденция налицо: растущее значение приобретают вложения в высококачественный домашний интерьер. Это закономерно: ведь кроватью, кухней и ванной вы пользуетесь каждый день, и возможность превратить повседневные процедуры в эксклюзивное удовольствие бесценна. В первую очередь ванная комната превращается при этом в индивидуальную зону комфорта и отдыха.

Сталь-эмаль Kaldewei: роскошь – новый стандарт оформления ванной
В понятие индивидуальной роскоши для многих людей входит возможность выделиться из толпы и создать для себя нечто особенное, неповторимое. Идеальным является вариант, делающий роскошь повседневной. Новые раковины, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei, превращают роскошь в новый уникальный стандарт оформления ванной комнаты. По сравнению с обычными изделиями раковины производителя премиум-класса выделяются благодаря безупречному дизайну и высокому качеству материала. Не следует забывать и о 30-летней гарантии, предоставляемой Kaldewei на свои изделия, – столько не прослужит ни один автомобиль и ни одна кухня!

Раковины Kaldewei: эксклюзивная роскошь не должна быть дорогой
Новые приобретения не обязательно должны быть дорогими. Зачастую достаточно небольшой перепланировки, чтобы придать пространству ванной комнаты новый облик. Новые раковины из сталь-эмали Kaldewei помогут зрительно расширить пространство ванной комнаты и сделать время, которое Вы проводите здесь, более ценным. Они не только впечатляют благодаря дизайнерскому языку форм, но и сочетают в себе превосходное качество, удобство чистки и долговечность: ведь раковина является элементом ванной, призванным выдерживать наиболее значительные нагрузки.

Пять серий раковин из уникальной сталь-эмали от производителя премиум-класса, удостоенные многочисленных дизайнерских наград, обеспечивают безграничный простор для индивидуального оформления ванной. Современные формы, а также характерные особенности дизайна, отличающие каждую серию изделий, гармонично сочетаются с ваннами и душевыми поверхностями соответствующих серий, а также помогают расставить акценты, будучи установленными отдельно. К примеру, архитекторы и планировщики охотно используют раковину Meisterstück Emerso в качестве стилеобразующего элемента оформления ванной. Вдохновившись струящимися формами морских волн, маститый дизайнер международного класса Арик Леви создал для Kaldewei отдельностоящую раковину – истинное произведение искусства. В коллекции Meisterstück Леви эффектно сочетает элегантный пуризм и струящиеся формы: в результате на свет появляется настоящая икона дизайна.

Будь то отдельностоящая модель или раковина для встроенного монтажа: изделия Kaldewei, изготовленные из уникальной сталь-эмали, привнесут в любую ванную комнату неповторимый оттенок роскоши, которой можно пользоваться каждый день.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

 

Все фото
zip  |  79 МБ
Текст
doc  |  2 МБ
1_Kaldewei_Emerso

64 МБ

Раковина Kaldewei Meisterstück Emerso, созданная знаменитым дизайнером Ариком Леви, олицетворяет новые стандарты роскоши в ванной комнате. В дизайне отдельностоящей раковины Леви эффектно сочетает элегантный пуризм и струящиеся формы: в результате на свет появляется настоящая икона дизайна.

1_Kaldewei_Emerso

2_Kaldewei_Cono

4 МБ

Новые раковины из уникальной сталь-эмали Kaldewei привносят элемент роскоши в поседневные гигиенические процедуры в ванной комнате. Модель Cono привлекает пуризмом форм. Четкую геометричность изделия подчеркивает квадратная эмалированная крышка слива.

Source: braendle-media  |  2_Kaldewei_Cono

3_Kaldewei_Silenio

4 МБ

Раковину Silenio, созданную для Kaldewei дизайнером Анке Саломон, отличают современные чувственные формы. Плавные очертания внутреннего пространства изделия напоминают углубление в центре свободно провисающей ткани. Раковина Silenio привнесет в любую ванную комнату неповторимый оттенок роскоши, которой можно пользоваться каждый день.

3_Kaldewei_Silenio

4_Kaldewei_Centro

5 МБ

Стилеобразующим элементом внутреннего пространства раковины Kaldewei Centro является геометрия круга. Помимо круглой эмалированной крышки слива внимание привлекает широкий край изделия. Все раковины из сталь-эмали Kaldewei в серийном порядке оснащаются специальным покрытием, облегчающим чистку.

4_Kaldewei_Centro

5_Kaldewei_Cono

3 МБ

Новая норма жизни: роскошь! Раковины из сталь-эмали Kaldewei привносят новую уникальную систему ценностей в оформление ванной комнаты. Они не только впечатляют благодаря дизайнерскому языку форм, но и сочетают в себе превосходное качество, удобство чистки и долговечность: ведь раковина является элементом ванной, призванным выдерживать наиболее значительные нагрузки.

5_Kaldewei_Cono