• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Непреходящая ценность сочетается с экологичностью

KALDEWEI, Ален, март 2019 г. – Вот что определяет все продукты для ванной комнаты от Kaldewei, является самым важным элементом философии Kaldewei: превосходный материал, сталь-эмаль. Крепкая сталь и прочное стекло сплавляются и образуют неразделимое соединение, приводящее в восторг клиентов и партнеров по всему миру. Этот высокотехнологичный материал благодаря не имеющей пор, твердой, как стекло, поверхности не только прекрасно выглядит и приятен на ощупь, но и убеждает своей превосходной функциональностью и отличной экологичностью. Обладающие неподвластной времени красотой душевые поддоны, раковины и ванны от производителя продуктов для ванной комнаты класса люкс воплощают исключительно долговечную, непреходящую ценность, гарантируя, что выбранное клиентом чувство комфорта будет длиться не одно десятилетие.

Одна из причин высокого качества материала – уникальная формула, которую  Kaldewei использует для производства собственной эмали. Обладая вековым опытом, Kaldewei производит замечательные продукты для ванной комнаты, чьи эстетика и поверхности радуют чувства и гарантируют непреходящую ценность в ванной комнате. Это то, что клиенты по всему миру могут день за днем видеть, чувствовать, ценить.

Высокотехнологичный материал с особыми характеристиками
В сталь-эмали достоинства, соответственно, стали и эмали объединяются в идеальный симбиоз. Сталь обладает прочностью, жесткостью и способностью сохранять форму. Стекло обладает превосходным внешним видом, оно стойкое, простое в уходе и гигиеничное.  Продукты для ванной комнаты от Kaldewei отвечают новым и современным требованиям благодаря инновационным покрытиям, таким как противоскользящая эмаль Secure Plus.

Хорошее самочувствие
Не только ценная, красивая и функциональная, но и очень экологичная: сталь-эмаль Kaldewei сделана из натурального сырья, которое перерабатывается во время современных производственных процессов в обладающие неподвластной времени красотой продукты для ванной комнаты. Благодаря уникальным преимуществам материала продукты Kaldewei обладают очень длинным сроком эксплуатации, который подтверждается 30-летней гарантией. Все продукты, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei подлежат 100-процентной вторичной переработке. Они могут быть переработаны полностью и без особых усилий. Это позитивно не только потому, что помогает сберечь ценные ресурсы, но, в первую очередь, означает хорошее самочувствие, когда мы контактируем с этим великолепным материалом, принимая ванну, душ или моя руки.

Материал, который на 100 процентов натурален и подлежит вторичной переработке, современнейшие производственные процессы, не наносящие вреда окружающей среде, и подход, сохраняющий природные ресурсы, – все эти характеристики прочно ассоциируются с брендом Kaldewei и материалом сталь-эмаль. И есть множество веских причин тому, что продукты для ванной комнаты, сделанные из сталь-эмали Kaldewei, и сейчас выделяются среди других и будут выделяться в будущем благодаря своей исключительной непреходящей ценности.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  2 МБ
Все изображения
zip  |  18 МБ
DIN A4
3 МБ

Сталь-эмаль Kaldewei: Крепкая сталь и прочное стекло сплавляются и образуют неразделимое соединение, приводящее в восторг клиентов и партнеров по всему миру. Обладающие неподвластной времени красотой душевые поддоны, раковины и ванны Kaldewei воплощают исключительно долговечную, непреходящую ценность, гарантируя, что выбранное клиентом чувство комфорта будет длиться не одно десятилетие. Продукты на фотографии: Kaldewei Meisterstück Incava, душевая поверхность Conoflat, Столешничная раковина Silenio.

Source: © KALDEWEI  |  6_1_Kaldewei_Bathroom_Solutions.jpg

DIN A4
1 МБ

Обладая вековым опытом, Kaldewei производит замечательные продукты для ванной комнаты, чьи эстетика и поверхности радуют чувства и гарантируют непреходящую ценность в ванной комнате. Это то, что клиенты по всему миру могут день за днем видеть, чувствовать, ценить. Продукт на фотографии: Эмалированный душевой поддон Kaldewei Conoflat.

Source: © KALDEWEI  |  6_2_Kaldewei_Steel_Enamel_Conoflat.jpg

DIN A4
755 кБ

Материал, который на 100 процентов натурален и подлежит вторичной переработке, современнейшие производственные процессы, не наносящие вреда окружающей среде, и подход, сохраняющий природные ресурсы, – все эти характеристики прочно ассоциируются с брендом Kaldewei и материалом сталь-эмаль. Продукт на фотографии: Столешничная раковина Kaldewei Silenio.

Source: © KALDEWEI  |  6_3_Kaldewei_Steel_Enamel_Silenio.jpg

< DIN A4
2 МБ

Продуктам для ванной комнаты от Kaldewei доверяют не только частные застройщики и специалисты по ремонту. Архитекторы и владельцы отелей также восхищаются особыми характеристиками и преимуществами сталь-эмали Kaldewei. В пентхаусах небоскреба V Tower в Праге ванны Meisterstück Centro Duo Oval приглашают гостей принять ванну и расслабиться. Эта уникальная модель ванны от Kaldewei воплощает элегантность и роскошь, она находится на своем месте в роскошных интерьерах.

Source: © PSJ Invest company  |  6_4_Kaldewei_V_Tower_Meisterstueck_Centro_Duo_Oval.jpg

< DIN A4
7 МБ

Kaldewei – единственный производитель продуктов для ванной комнаты, производящий эмаль на собственном плавильном заводе.

Source: © KALDEWEI/Evelyn Dragan  |  6_5_Kaldewei_Steel_Enamel_Smelting_Plant.jpg

< DIN A4
4 МБ

Формула эмали была разработана в лаборатории Kaldewei, она постоянно совершенствовалась в течение десятилетий. Для производства эмали используется сырье шести видов.

Source: © KALDEWEI/Evelyn Dragan  |  6_6_Kaldewei_Steel_Enamel_Raw_Materials.jpg