• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Лучшее – гостю: раковины из сталь-эмали Kaldewei позволяют придать яркости в обстановке небольших по площади ванных комнат.

Ален, октября 2016 г. – Типичная ситуация: внезапный приезд друзей или родственников, которых хочется принять у себя дома со всем возможным комфортом. Постелить свежее постельное белье, поставить к столу дополнительные стулья – создать располагающую атмосферу и произвести хорошее впечатление, в сущности, несложно. Важная составляющая гостеприимства и визитная карточка дома – гостевая ванная комната: ведь именно здесь гости остаются наедине с собой и заботятся о личной гигиене. По этой причине неотъемлемая составляющая гостевой ванной – гармоничное сочетание чистоты и удобства. Чистота особенно важна еще и потому, что гостевой ванной периодически пользуются самые разные люди – друзья семьи. Обеспечить чистоту можно, установив прочную высококачественную сантехнику, не требующую трудоемкого ухода, но привлекающую внимание благодаря безупречному дизайну.

Чтобы оживить пространство и по-новому расставить в нем акценты, бывает достаточно минимальных изменений. К примеру, можно заменить старую керамическую раковину на новое изделие современного дизайна из сталь-эмали Kaldewei. Раковины Kaldewei впечатляют благодаря безупречному качеству материала и классическому дизайну и легко интегрируются в любую планировку гостевой ванной.

Новый стандарт раковин: сталь-эмаль
Раковины Kaldewei в серийном порядке оснащаются самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, экономящим время и силы при уборке. Достаточно протереть раковину мягкой влажной тканью – и она засияет чистотой! Благодаря этому уборка гостевой ванной практически не отнимает времени: даже если гости нагрянули внезапно, ее можно привести в порядок за несколько минут.

Новая раковина Kaldewei помогает эффектно расставить акценты в гостевой ванной и создать уютную  и располагающую обстановку, в которой гости будут чувствовать себя как дома. Благодаря превосходным свойствам сталь-эмали раковины Kaldewei чрезвычайно прочны и долговечны. Трещины и пятна, зачастую возникающие на стандартных керамических изделиях, им не грозят: еще одна причина для того, чтобы заменить некрасивую или не соответствующую требованиям времени раковину на современное изделие из сталь-эмали. Эта простая замена обеспечит Вашей гостевой ванной новый привлекательный облик на долгие годы и, несомненно, не останется незамеченной Вашими гостями.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  490 кБ
Все фото
zip  |  15 МБ
1_Kaldewei_Silenio

6 МБ

На фото: раковина Silenio, душевая поверхность Scona. Чтобы оживить пространство и по-новому расставить в нем акценты, бывает достаточно минимальных изменений. К примеру, можно заменить старую керамическую раковину на новое изделие современного дизайна из сталь-эмали Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Silenio

2_Kaldewei_Silenio

5 МБ

Раковины Kaldewei в серийном порядке оснащены самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt, экономящим время и силы при уборке. Достаточно протереть раковину мягкой влажной тканью – и она вновь засияет чистотой!

Source: braendle-media  |  2_Kaldewei_Silenio

3_Kaldewei_Silenio

4 МБ

Благодаря выдающимся свойствам сталь-эмали Kaldewei раковины из этого материала демонстрируют особую прочность и долговечность. К ним прекрасно подойдут душевые поверхности из сталь-эмали Kaldewei.

Source: braendle-media  |  3_Kaldewei_Silenio