• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Круглая дата: Kaldewei празднует 60-летие душевых поддонов

Ален, ноябрь 2016 г. – В 1956 году был выпущен первый душевой поддон из сталь-эмали Kaldewei, сегодня ассортимент компании включает более 50 000 вариантов изделий от глубоких душевых поддонов до эмалированных душевых поверхностей в один уровень с полом. Растущие требования к современному оформлению ванных комнат обусловили изменения дизайна душевой зоны. За прошедшие шестьдесят лет компания Kaldewei не только активно участвовала в развитии этой тенденции, но и в немалой степени сформировала ее, создавая новаторские комплексные душевые системы, устанавливающие новые стандарты в сфере дизайна, функциональности и простоты и удобства монтажа.

60 лет назад на свет появился первый душевой поддон Kaldewei – однако этот факт ни в коей мере не означает, что изделия Kaldewei достигли пенсионного возраста: совсем напротив, сегодня они молоды как никогда! Неустанно разрабатывая новые формы, варианты оформления и системные компоненты, Kaldewei непрерывно продолжает усовершенствовать душевые поддоны из сталь-эмали. При этом как раньше, так и сегодня в фокусе внимания разработчиков продукции Kaldewei находится удобство конечных потребителей, а также удобство и простота монтажа, имеющие первоочередное значение для инженеров-сантехников. В настоящее время ассортимент душевых поверхностей Kaldewei включает в себя 10 серий, 5 видов покрытий, 34 оттенка эмали и 57 различных размерных вариантов, что в сумме дает более 50 000 вариантов изделий из ценной сталь-эмали Kaldewei. От классических моделей душевых поддонов до абсолютно плоских эмалированных душевых поверхностей – прямоугольных, квадратных или нестандартных: изделия Kaldewei органично впишутся в ванную комнату любого размера и гармонично дополнят любой стиль оформления. Не следует забывать и о технических решениях, удовлетворяющих любой исходной ситуации монтажа, будь то строительство нового дома или модернизация старого здания.

Безупречный дизайн и качество материала, не имеющее аналогов
В настоящее время продукция Kaldewei собрала более 120 международных дизайнерских наград и премий. 47 из этих наград были присуждены за безупречное оформление душевых поверхностей. Уникальная сталь-эмаль Kaldewei неповторимого качества удачно подчеркивает дизайн душевых поддонов Kaldewei уже в течение 60 лет. Новые оттенки, в частности, Coordinated Colours, позволяют гармонично интегрировать изделие в напольное покрытие ванной комнаты.

Простые, плоские и гибкие: комплексные системы на любой вкус
Сегодня решения для душевых зон должны не только впечатлять пользователей благодаря взыскательному дизайну, но и удовлетворять самым различным условиям монтажа. Растущая популярность душевых зон в уровень с полом увеличивает спрос на функциональные системы с минимальной монтажной высотой. Изделия Kaldewei не только удовлетворяют новейшим стандартам, но и сами устанавливают их: именно Kaldewei является создателем новаторской комбинации душевой поверхности, сифона и монтажной системы, которая устанавливается быстро и просто, имеет минимальную монтажную высоту – всего 61 мм – и благодаря многообразию вариантов легко интегрируется в самые различные исходные условия. Монтажная рама ESR II и сифон KA 90 уже доказали свою высокую функциональность на практике. Комплексные решения от Kaldewei, продуманные до мельчайших деталей, непрерывно совершенствуются вот уже 60 лет и позволяют создать современную душевую зону, безупречную с точки зрения формы и функции.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  286 кБ
Все фото
zip  |  28 МБ
1_Kaldewei_Superplan Plus
DIN A4
3 МБ

От классического душевого поддона до безбарьерной душевой зоны: поддон Kaldewei Superplan Plus глубиной всего лишь 2,5 см – важная ступень на пути к эмалированной душевой поверхности в уровень с полом.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Superplan Plus

2_Kaldewei_Conoflat

791 кБ

Эмалированная душевая поверхность Conoflat – веха в истории дизайна компании Kaldewei. Модель представляет собой первую эмалированную душевую поверхность в один уровень с полом, изготовленную из сталь-эмали Kaldewei, с эмалированной крышкой слива. Благодаря ассортименту оттенков палитры Coordinated Colours Collection эмалированные душевые поверхности могут быть легко интегрированы в напольное покрытие ванной комнаты, идеально гармонируя с ним.

2_Kaldewei_Conoflat

3_Kaldewei_Scona

1 МБ

Сегодня душевые поверхности Kaldewei, такие как Scona, могут устанавливаться в один уровень с напольным покрытием благодаря ультраплоскому сифону KA 90, монтажная высота которого составляет всего лишь 61 мм. В настоящее время ассортимент душевых поверхностей Kaldewei включает в себя 10 серий, 5 видов покрытий, 34 оттенка эмали и 57 различных размерных вариантов, что в сумме дает более 50 000 вариантов изделий: достаточно широкий выбор для безбарьерного оформления душевой зоны на любой вкус!

Source: braendle-media  |  3_Kaldewei_Scona

4_Kaldewei_Scona с покрытием Secure Plus

621 кБ

Kaldewei снова и снова устанавливает новые стандарты отрасли: новаторская комбинация душевой поверхности, сифона и монтажной системы устанавливается быстро и просто, допускает минимальную монтажную высоту – всего 61 мм – и благодаря многообразию вариантов легко интегрируется в самые различные исходные условия.

4_Kaldewei_Scona с покрытием Secure Plus

5_Kaldewei_Conoflat_Milieu
DIN A4
6 МБ

В настоящее время продукция Kaldewei собрала более 120 международных дизайнерских наград и премий. 47 из этих наград были присуждены за безупречное оформление душевых поверхностей.

Source: © Kaldewei  |  5_Kaldewei_Conoflat_Milieu