• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Коллекция Kaldewei Meisterstücke: вдохновение и индивидуальность

Ален, октябрь 2014 г. – Тенденции современного дизайна ванных комнат зачастую идут вразрез с традиционными концепциями и классическими схемами оформления пространства. Сегодня архитекторы и проектировщики уделяют огромное значение индивидуальности интерьера, его неповторимости. В этом контексте свободно располагающиеся в пространстве ванны со строго геометрической эмалевой облицовкой из коллекции Kaldewei Meisterstücke становятся источником вдохновения и стимулом творческого мышления. В результате ключевая функция ванной комнаты, возможность расслабиться в теплой воде, умело подчеркивается и оптически, и на эмоциональном уровне, средствами дизайна и материала, создавая неповторимую атмосферу защищенности и покоя.
 
Коллекция Kaldewei Meisterstücke представляет собой новое поколение свободно располагающихся в пространстве ванн из фирменной сталь-эмали Kaldewei. Строго геомерическая бесшовная эмалевая облицовка и пронизывающая материальность изделий превращают ванны Meisterstücke в неповторимые составляющие современного спа-пространства. Три силуэта ванн – прямоугольный, овальный, а также силуэт с асимметричными краями, один из которых значительно шире другого, – представляют собой уникальный арсенал выразительных средств и открывают новые возможности творческого оформления. Выбранная модель может гармонично вписываться в пространственное решение или, напротив, контрастировать с ним, являя собой яркий акцент и привлекательное средоточие помещения.

Престижные премии за выдающийся дизайн
Новаторский дизайн коллекции Kaldewei Meisterstücke произвел впечатление и на экспертные жюри сразу нескольких престижных дизайнерских конкурсов. Так, еще до своего официального выпуска на рынок ванна Meisterstück Centro Duo Oval была удостоена звания «Interior Innovation Award – Best of Best 2014», а чуть позже – премий «German Design Award 2015», «Iconic Award 2014 – Best of Best» и серебряной награды «Focus Open 2014». Всего же компания Kaldewei собрала более ста призов и премий в области дизайна и входит в число наиболее солидных и признанных производителей сантехники в мире.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR Meisterstuecke free-standing baths RU
doc  |  2 МБ
Kaldewei Meisterstuecke Inspiration und Individualitaet
zip  |  7 МБ
< DIN A4
4 МБ

Овальный силуэт и классическое изящество модели Meisterstück Centro Duo Oval образуют эффектный контраст с окружающим архитектурным оформлением. Тем самым роскошная ванна, свободно располагающаяся в пространстве, притягивает внимание и являет собой привлекательное средоточие помещения.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Meisterstueck_Centro_Duo_Oval-rgb.jpg

< DIN A4
3 МБ

Отличительные особенности модели Meisterstück Conoduo – строго геометрический силуэт, а также чистота и четкость линий. Отдельно стоящая ванна прекрасно смотрится в современном пространстве ванной комнаты, оформленной по канонам минимализма. В сочетании с душевой поверхностью в уровень с полом и благодаря выдающимся свойствам фирменной сталь-эмали Kaldewei модель Meisterstück Conoduo идеально подойдет для установки в номерах международных отелей категории люкс.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Meisterstueck_Conoduo_rgb.jpg

< DIN A4
3 МБ

Ванна Meisterstück Asymmetric Duo сочетает в себе эксклюзивный дизайн и максимальное удобство, обеспечивая высший уровень индивидуального комфорта. Четкий силуэт асимметричной ванны, один край которой значительно шире другого, образует впечатляющий контраст с эргономичной обтекаемой внутренней формой изделия. Те же принципы присутствуют и в концепции оформления пространства, в которое тем самым гармонично интегрируется ванна Meisterstück Asymmetric Duo. В сочетании же с новаторской аудиосистемой для ванн Sound Wave изделия из коллекции Kaldewei Meisterstücke превращаются в настоящее открытие для всех органов чувств: действуя как гигантский резонатор, ванна позволяет окунуться в волны любимой музыки в буквальном смысле слова. Нежась в теплой воде, вы не только слышите музыкальное произведение, но и ощущаете его ритмический рисунок – легкую вибрацию.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Meisterstueck_Asymmetric_Duo_rgb.jpg