• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Superplan Plus – элегантный новый дизайн уже зарекомендовавшего себя шедевра

Современный душ объединяет ясность и солидность с эстетикой и чувством стиля

Ален, март 2011. – Современная ванная комната все в большей степени тяготеет к новой эстетике. При этом указанная тенденция развивается в направлении плоских душевых поддонов, которые, будучи установлены зачастую свободно в помещении, создают особый простор, а также соединяют в себе максимум пространственной прозрачности и ясности. В своем ассортименте Kaldewei предлагает множество ультраплоских душевых поддонов, которые учитывают эту тенденцию и расцениваются дизайнерами и архитекторами как последнее слово моды. С уже зарекомендовавшим себя плоским душевым поддоном Superplan европейский лидер на рынке ванн и душевых поддонов представляет в своем ассортименте классика, который считается абсолютно путеводным для всей отрасли. Ныне эта серия моделей дополнена еще одним, исключительным вариантом исполнения – новым Superplan Plus. Он подкупает своей элегантной формой и характерным элементом дизайна: круглая крышка стока из стальной эмали безупречно и без выступов (за которые можно было бы зацепиться) стильно вписывается в общий ландшафт душа.

Виртуозное системное решение как мера техники и дизайна

В новом исполнении душевой поддон из сегмента Avantgarde примыкает к своему тезке Superplan. Сток с круглой эмалированной крышкой в тон с ванной сообщает ей совершенно оригинальный вид. Тем самым выразительно подчеркивается особенно благородный и высококачественный внешний вид душа. Гармоничная, заподлицо с поверхностью ванны крышка стока вписывается в эстетичное общее исполнение поддона Superplan Plus из высококачественной сталь-эмали Kaldewei – всегда гарантируется оптимальный комфорт под душем, а также отличная устойчивость. Сквозное использование одного материала для душевого поддона и крышки стока создает убедительное единство, которое подчеркивает современное восприятие стиля и элегантное формообразование душевого поддона – таким образом, Superplan Plus становится характерным объектом новой эстетики современного оформления ванной комнаты.

Для выполнения высоких требований к этой комбинации плоского душевого поддона и стока Kaldewei предлагает арматуру стока KA 125. Кроме эмалированной крышки стока она убеждает также высокой пропускной способностью при высоте установки всего лишь 109 мм. Соединение Superplan Plus с устанавливаемой заподлицо арматурой стока обеспечивает инновационное и идеально согласованное системное решение, которое устанавливает новые критерии в области техники и дизайна и гарантирует исключительно высокий комфорт под душем.

Стильная и изысканная новинка убеждает своими функциональными деталями

Superplan Plus поставляется в общей сложности с двенадцатью габаритами от 90 x 90 см, далее 70 x 120 и вплоть до 120 x 120 см. Благодаря этому душевой поддон может идеально интегрироваться в самых разных концепциях помещений. Подобно поддону Superplan модель Superplan Plus является ультраплоской и отлично подходит для беспорогового встраивания. Образуя с наиболее плоской стороны идеально ровную поверхность с полом, поддон предлагает плавный переход от уровня душа к отделанному кафелем полу и, таким образом, без компромиссов отвечает господствующей сегодня тенденции дизайна ванной с абсолютно ровным полом. Этим всегда гарантируется комфортный вход под душ и эффективно исключается порог при входе под душ. Неважно, идет ли речь об одиночке, многодетной семье или о представителях «лучшего» возраста, Superplan Plus благодаря гармоничному соединению с окружающим пространством удовлетворяет самым высоким требования к комфорту и дизайну.
Дополнительное оснащение, такое как облегчающее уход покрытие с капельным эффектом или уникальное нескользящее покрытие Antislip Kaldewei открывает дальнейшие возможности повышения качества душевого поддона. И не только благодаря привлекательным дополнительным решениям – плоские душевые поддоны из износостойкой сталь-эмали Kaldewei зарекомендовали себя как весьма долговечные и привлекательные решения по сравнению со сплошным покрытием душевой зоны кафелем.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru PM superplan plus neugestaltung
doc  |  342 кБ
Superplan Plus Neugestaltung - Milieu
zip  |  4 МБ
Superplan Plus Neugestaltung - Detail
zip  |  4 МБ
Superplan Plus Neugestaltung- Detail Ablaufdeckel
zip  |  5 МБ
Superplan Plus Neugestaltung - Aufsicht
zip  |  775 кБ
DIN A4
5 МБ

Современная ванная комната все в большей степени тяготеет к новой эстетике. При этом указанная тенденция развивается в направлении плоских душевых поддонов, которые, будучи установлены зачастую свободно в помещении, создают особый простор, а также соединяют в себе максимум пространственной прозрачности и ясности. Ныне эта серия моделей дополнена еще одним, исключительным вариантом исполнения новым Superplan Plus. Образуя с наиболее плоской стороны идеально ровную поверхность с полом, она предлагает плавный переход от уровня душа к отделанному кафелем полу и, таким образом, без компромиссов отвечает господствующей сегодня тенденции дизайна ванной с абсолютно ровным полом. Этим всегда гарантируется комфортный вход под душ и эффективно исключаются пороги при входе.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_SuperplanPlus_4_1_Milieu.jpg

DIN A4
4 МБ

Гармонично, заподлицо с поверхностью ванны крышка стока вписывается в эстетичное обще оформление поддона Superplan Plus из высококачественной сталь-эмали Kaldewei – всегда гарантирует оптимальный комфорт под душем, а также отличную устойчивость. Сквозное использование одного материала для душевого поддона и крышки стока создает убедительное единство, которое подчеркивает современное восприятие стиля и элегантное формообразование душевого поддона – таким образом. Superplan Plus становится характерным объектом новой эстетики для современного оформления ванной комнаты.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_SuperplanPlus_4_2_Detail.jpg

DIN A4
4 МБ

Для выполнения высоких требований к комбинации плоского душевого поддона и стока, Kaldewei предлагает арматуру стока KA 125. Кроме эмалированной крышки стока она убеждает также высокой пропускной способностью при минимальной высоте установки всего лишь 109 мм. Соединение Superplan Plus с устанавливаемой заподлицо арматурой стока обеспечивает инновационное и идеально согласованное системное решение, которое устанавливает новые критерии в области техники и дизайна и гарантирует исключительно высокий комфорт под душем.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_SuperplanPlus_4_3_Detail_Ablaufdeckel.jpg

< DIN A4
261 кБ

Superplan Plus поставляется в общей сложности в двенадцати габаритах от 90 x 90 см, затем 70 x 120 и вплоть до 120 x 120 см. Подобно поддону Superplan модель Superplan Plus является ультраплоской и отлично подходит для беспорогового встраивания. Образуя с наиболее плоской стороны идеально ровную поверхность с полом, она предлагает плавный переход от уровня душа к отделанному кафелем полу и, таким образом, без компромиссов отвечает господствующей сегодня тенденции дизайна ванной с абсолютно ровным полом. Угловой сток с круглой эмалированной крышкой стока в тон с ванной сообщает ей совершенно оригинальный дизайн, а также особенно благородный и высококачественный внешний вид.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_SuperplanPlus_4_4_Aufsicht.jpg