• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Sound Wave: инновационная аудиосистема заставляет ванну звучать

Март 2014. Выпуская на рынок акустическую систему для ванн Sound Wave, компания Kaldewei вновь подтверждает свои ведущие позиции в сантехнической отрасли и выступает как законодатель стиля в оформлении ванной комнаты. Впервые вниманию потребителей предлагается полноценная аудиосистема для ванн, позволяющая перевести расслабляющие водные процедуры в новое измерение. Аудиосистема Sound Wave совместима со всеми моделями ванн от Kaldewei. Все компоненты системы, включая приемное устройство Bluetooth, монтируются под ванной и совершенно незаметны снаружи. Беспроводный приемник считывает и передает в аудиосистему ванны аудиофайлы с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth, а ванна при этом играет роль резонатора. Таким образом, девиз «Окунитесь в волны любимой музыки» применительно к системе Sound Wave следует понимать как нельзя более буквально.

Музыка являются неотъемлемой частью нашей жизни и влияет на наше настроение. Мягкий звук расслабляет, любимая песня вызывает радость. Именно поэтому включение музыкальной составляющей в концепцию ванных комнат, является логическим продолжением развития расслабляющего и оздоровительного эффекта. Первая аудиосистема для ванны от компании Kaldewei, Sound Wave оснащена приемником, позволяющим считывать аудиофайлы со смартфона, компьютера, планшета или любого другого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth. Ванна, наполненная или пустая, при воспроизведении музыки служит резонатором, обеспечивающем необыкновенное звучание, которое можно не только услышать, но и почувствовать. И это совсем новые ощущения…

Неповторимые звуковые ощущения в ванной
„С помощью Sound Wave компания Kaldewei воспроизводит музыку будущего в ванной“, – уверяет пиар-менеджер компании Kaldewei Маркус Мёллерс. – „Расслабление и здоровый образ жизни становятся основой нашего хорошего самочувствия. Это в полной мере относится и к ванной комнате, которая становится не обычным местом, а воплощением личной индивидуальности. Совершенно очевидно, что музыка раскрывает ее, как ничто другое, и воздействует на наше здоровье.“

Система Sound Wave состоит из двух акустических преобразователей, шести акустических пластин, управляющего устройства и приемника и может быть легко и быстро вмонтирована в ванну любой модели Kaldewei. При воспроизведении музыки ванна служит резонатором, создающим естественный звук высокого качества. Управление аудиосистемой осуществляется с аудиоустройства. Для этого необходимо только активировать Bluetooth и, при появлении на экране запроса на подключение устройства Kaldewei „Sound Wave“, подтвердить и ввести код, указанный в комплекте документации. При следующем подключении эту операцию делать уже не нужно: воспроизводящее устройство распознает систему Sound Wave и подключится к ней автоматически. В больших семьях с разными музыкальными предпочтениями можно подключить до 8 устройств и каждый будет наслаждаться музыкой в соответствии со своими вкусами.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

zip Press Release Sound Wave all languages
zip  |  29 МБ
zip Sound Wave pics only
zip  |  11 МБ
< DIN A4
3 МБ

Мягкий звук расслабляет, любимая песня вызывает радость. Именно поэтому включение музыкальной составляющей в концепцию ванных комнат, является логическим продолжением развития расслабляющего и оздоровительного эффекта. Первая аудиосистема для ванны от компании Kaldewei, Sound Wave оснащена приемником, позволяющим считывать аудиофайлы со смартфона, компьютера, планшета или любого другого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth.

Source: © Kaldewei  |  press_01_sound_wave.jpg

< DIN A4
3 МБ

Ванна, наполненная или пустая, при воспроизведении музыки служит резонатором, обеспечивающем необыкновенное звучание, которое можно не только услышать, но и почувствовать. И это совсем новые ощущения.

Source: © Kaldewei  |  KAL_Nische_model04-bearb_A5.jpg

> DIN A4
3 МБ

Выпуская на рынок акустическую систему для ванн Sound Wave, компания Kaldewei вновь подтверждает свои ведущие позиции в сантехнической отрасли и выступает как законодатель стиля в оформлении ванной комнаты.

Source: © Kaldewei  |  press_03_sound_wave.jpg