• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Skin Touch: искупайтесь в источнике молодости!

Ален, март 2015. – На выставке ISH 2015 производитель премиум-класса Kaldewei представит настоящую сенсацию – новинку Kaldewei Skin Touch, дарящую молодость. Новинка Kaldewei Skin Touch в сочетании с ваннами из сталь-эмали придает коже удивительный косметический и омолаживающий эффект. Кожа становится гладкой и шелковистой.

Ванная комната уже давно зарекомендовала себя как расслабляющая зона отдыха в доме. Принять ванну - один из лучших способов отдохнуть и восстановить силы. Международный производитель Kaldewei предлагает систему для своих ванн, сделанных из сталь-эмали высочайшего качества, объединяющую в себе неповторимый расслабляющий эффект и уход за глубокими слоями кожи – Skin Touch. Мельчайшие пузырьки воздуха стимулируют клетки кожи. Благодаря естественному эффекту, которым обладает обогащенная кислородом вода, Kaldewei Skin Touch оказывает на организм интенсивное омолаживающее действие: после принятия ванны кожа становится более мягкой и гладкой. Ощущение помолодевшей бархатистой кожи сохраняется надолго.

Поистине революционный эффект Kaldewei Skin Touch достигается благодаря тому, что система насыщает воду микроскопическими пузырьками воздуха примерно в 100 раз меньшего размера, чем воздушные пузырьки обычной гидромассажной системы. Мелкие пузырьки равномерно рассредоточиваются в воде, создавая на коже ощущение нежного косметического молочка и делая ее бархатистой и упругой без использования ухаживающих средств для тела.

Kaldewei Skin Touch – принятие ванны совмещенное со спа-процедурой у себя дома.

С дополнительной информацией о Skin Touch и других новинках Kaldewei можно ознакомиться на сайте novosti.kaldewei.ru/ru/skintouch.html. 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

7 Kaldewei PR Skin Touch
doc  |  2 МБ
7 Kaldewei PR Skin Touch
zip  |  6 МБ
> DIN A4
2 МБ

Kaldewei Skin Touch помогает организму расслабиться, нежно ухаживая за кожей. Водные процедуры переходят на новый уровень. Микроскопические пузырьки воздуха и содержащихся в них кислород тонизируют клетки кожи, оказывая на организм интенсивное воздействие: кожа становится ощутимо более гладкой и выглядит моложе.

Source: © Kaldewei  |  7_3_KAL_Skin_Touch.jpg

> DIN A4
3 МБ
> DIN A4
1 МБ