• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Secure Plus: сочетание приятного с безопасным

Покрытие Kaldewei Secure Plus, разработанное компанией Franz Kaldewei GmbH & Co. KG (Ален), открывает новую главу в истории противоскользящих покрытий и технологий обработки. Впервые в истории отрасли производитель премиум-класса предлагает сплошное, практически незаметное противоскользящее покрытие для эмалированных душевых поверхностей из СТАЛЬ-ЭМАЛИ Kaldewei. Покрытие Kaldewei Secure Plus гарантирует безопасность и устойчивость во всех отношениях, одновременно подчеркивая новаторский дизайн душевого поддона.

Современная ванная комната проектируется не только исходя из ее функциональности: аспекты эстетики и дизайна также играют здесь важную роль. Необходимо удовлетворить все требования заказчика и обеспечить удобство в самых различных жизненных ситуациях. Мировая новинка, покрытие Kaldewei Secure Plus, впервые гарантирует максимальную устойчивость во время душа посредством нанесения дополнительного сплошногою, практически невидимого, но чрезвычайно эффективного противоскользящего покрытия, предлагаемого в 12 эксклюзивных матовых оттенках палитры Coordinated Colours Collection. Нанесение на плоскую душевую поверхность, установленную вровень с напольным покрытием, покрытия Kaldewei Secure Plus не только гарантирует удобство и высокие безбарьерные свойства душевого поддона, но и помогает формулировать индивидуальный дизайн и эстетику ванной комнаты в целом.

Устойчивость и уверенность стиля: душевые поверхности с Kaldewei Secure Plus
Противоскользящее покрытие Kaldewei Secure Plus прочно вплавляется в сталь-эмаль Kaldewei. Так как покрытие наносится на всю площадь душевого поддона, в результате возникает ровная прочная и долговечная поверхность, обеспечивающая противоскользящий эффект и устойчивость. Благодаря сплошной эмалировке поддона противоскользящий эффект покрытия практически незаметен визуально.

На качество компании Kaldewei неизменно можно положиться: плоские эмалированные душевые поддоны, оптимированные с помощью покрытия Kaldewei Secure Plus и предназначенные для установки встык с напольным покрытием, убеждают не только визуально и с точки зрения безопасности, но и благодаря великолепным качествам материала и санитарно-гигиеническим свойствам сталь-эмали Kaldewei – ценное покрытие чрезвычайно долговечно, прочно и легко чистится. Поверхность, лишенную пор, практически невозможно поцарапать даже после многих лет употребления: это означает, что у грязи и бактерий нет ни малейшего шанса задержаться на ней. Личная гигиена превращается в процесс, безопасный во всех отношениях. Многочисленные преимущества сталь-эмали Kaldewei обеспечивают высочайшую степень надежности эмалированных душевых поддонов с покрытием Kaldewei Secure Plus и удовлетворяют самым высоким требованиям безопасности, гигиены и удобства уборки – к примеру, именно таковы требования к ванным комнатам в отелях, больницах и домах престарелых.

Инновации и качество – с гарантией надежности
Выпуская на рынок новинку Kaldewei Secure Plus, ее производитель вновь подчеркивает свой высокий профессионализм и умение работать со сталь-эмалью. Непрерывное усовершенствование уникального материала понимается компанией Kaldewei – лидером сантехнической отрасли – как нечто само собой разумеющееся. В центре внимания при этом оказываются технологии противоскользящей обработки поверхностей: вместе с уже имеющимися в ассортименте Kaldewei противоскользящими покрытиями Antislip и Vollantislip новая технология Kaldewei Secure Plus предоставляет широкие возможности индивидуальных дизайнерских решений.

TÜV Rheinland подтверждает противоскользящие качества покрытия Secure Plus от Kaldewei согласно группе оценки B для поверхностей, предназначенных для хождения босиком и подвергающихся воздействию влаги (DIN 51097), и группе оценки R10 для противоскользящих свойств рабочих поверхностей и рабочих областей с повышенным риском скольжения (DIN 51130). Противоскользящее покрытие Kaldewei Secure Plus может наноситься на эмалированные душевые поддоны моделей Conoflat, Superplan, Superplan Plus и Xetis, выпускающиеся во всех оттенках цветовой гаммы Coordinated Coulours Collection.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Все фото
zip  |  5 МБ
Текст
doc  |  1 МБ
1 – Душевой поддон Superplan Plus с покрытием Kaldewei Secure Plus, цвет «пасадена-серый матовый»
> DIN A4
2 МБ

Покрытие Kaldewei Secure Plus, разработанное компанией Franz Kaldewei GmbH & Co. KG (Ален), открывает новую главу в истории противоскользящих покрытий и технологий обработки. Kaldewei Secure Plus уникальным образом сочетает в себе надежность и эстетику. Сплошное прилегание покрытия обеспечивает противоскользящий эффект и устойчивость, не влияя на внешний вид душевого поддона. В сочетании с выдающимися качествами сталь-эмали Kaldewei плоские эмалированные душевые поверхности вровень с полом, улучшенные с помощью покрытия Kaldewei Secure Plus, – надежная гарантия чистоты стиля!

Source: © Kaldewei  |  1 – Душевой поддон Superplan Plus с покрытием Kaldewei Secure Plus, цвет «пасадена-серый матовый»

2 – Душевой поддон Superplan Plus с покрытием Kaldewei Secure Plus, цвет «альпийский белый матовый»

3 МБ

Противоскользящее покрытие Kaldewei Secure Plus прочно вплавляется в сталь-эмаль Kaldewei. Так как покрытие наносится на всю площадь душевого поддона, в результате возникает ровная прочная и долговечная поверхность, обеспечивающая противоскользящий эффект и устойчивость. Благодаря сплошной эмалировке поддона противоскользящий эффект покрытия практически незаметен визуально.

2 – Душевой поддон Superplan Plus с покрытием Kaldewei Secure Plus, цвет «альпийский белый матовый»