• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei расширяет участие в международных строительных проектах

KALDEWEI, Ален, март 2019 г. По всему миру ванная комната приобретает все большее значение. И здесь проблемой является разнообразие различных культур и требований. Как авторитетный партнер строительных проектов, Kaldewei обладает портфолио эмалированных душевых поддонов, раковин и ванн, предлагающим идеально сочетающиеся друг с другом продукты для ванной комнаты, соответствующие потребностям определенной страны и целевой группы. На международной выставке ISH во Франкфурте лидирующий производитель продукции для ванной комнаты продемонстрирует избранные наилучшие технологии и высокие отзывы, показывающие его богатый опыт участия в международных строительных проектах партнерам.

За 100 лет Kaldewei стал одним из лидирующих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, изготовленных из сталь-эмали. Благодаря высокому стандарту качества, соответствия которому компания требует от каждого продукта, она заслужила большое уважение во всем мире. Такие отели класса люкс, как “Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana” на Кубе, “The Capitol Kempinski Hotel Singapore”, а также современные жилищные комплексы, например, “V Tower” в Праге, проектируя свои ванные комнаты, доверяют Iconic Bathroom Solutions от Kaldewei и его опыту работы в разных странах. “Мы предлагаем полные системные решения, создающие высочайшие из возможных и самые экологичные дополнительные преимущества для наших партнеров”, – говорит Роберто Мартинес, руководитель по продажам Kaldewei, добавляя: “Кроме того, благодаря широкому ассортименту предлагаемых нами моделей и нашим индивидуальным решениям для ванных комнат, мы идеально отвечаем требованиям конкретного рынка”.

Индивидуальные решения для международных рынков
Большой опыт производителя высококачественных продуктов для ванной комнаты – огромное преимущество для клиентов по всему миру. В течение десятилетий Kaldewei разрабатывает решения для определенных стран, чтобы отвечать требованиям отдельных рынков, например, Puro Set Wide с очень широким бортом ванны для Великобритании или компактные продукты для ванной комнаты и специальные системы слива для Китая. На выставке ISH Kaldewei представит новую разработку для США, так как именно там, в первую очередь, компания собирается достичь дальнейшего роста в ближайшие годы. С ванной  Cayono и душевым поддоном Cayonoplan, модельным рядом, пользующимся всемирной популярностью, который был модифицирован в соответствии с потребностями и требованиями рынка США. Душевой поддон и ванна предлагаются в стандартном для США размере 5 футов (1,5 м), габариты для США обозначены в дюймах. Облицовка плиткой с трех сторон и полный антислип соответствуют специфическим для США требованиям.

В настоящее время Kaldewei присутствует в более чем 80 странах мира. Это включает двенадцать собственных филиалов в Австрии, Китае, Чешской Республике, Франции, Италии, Польше, России, Юго-Восточной Азии, Испании, Швейцарии, Великобритании и США. Роберто Мартинес: “Kaldewei давно осознал стратегическую важность интернационализации. Наше позиционирование идеально для того, чтобы и в будущем продолжать соответствовать потребностям мирового рынка”.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  1 МБ
Все изображения
zip  |  16 МБ
< DIN A4
1 МБ

Лучшие материалы, высококлассный дизайн и высочайший уровень комфорта ждут гостей в ванных комнатах “The Capitol Kempinski Hotel Singapore”. Meisterstück Centro Duo Oval, изготовленная из превосходной сталь-эмали Kaldewei, гарантирует отличные впечатления от принятия ванны.

Source: ©The Capitol Kempinski Hotel Singapore  |  7_1_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg

< DIN A4
4 МБ

Ванна Meisterstück Centro Duo Oval идеально вписалась в роскошные интерьеры пентхаусов невероятного небоскреба V Tower в Праге.

Source: © PSJ Invest company  |  7_2_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg

DIN A4
1 МБ

На выставке ISH Kaldewei представит новую разработку для США, так как именно там, в первую очередь, компания собирается достичь дальнейшего роста в ближайшие годы. С ванной Cayono и душевым поддоном Cayonoplan, модельным рядом, пользующимся всемирной популярностью, который был модифицирован в соответствии с потребностями и требованиями рынка США. Продукты на фотографии: Kaldewei ванна Cayono.

Source: © KALDEWEI  |  7_3_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg

DIN A4
2 МБ

Душевой поддон Cayonoplan и ванна Cayono предлагаются в стандартном для США размере 5 футов (1,5 м), для США используется имперская система измерений. Облицовка плиткой с трех сторон и полный антислип соответствуют специфическим для США требованиям. Продукты на фотографии: Kaldewei подконтрактная раковина Puro, душевая поверхность Cayonoplan.

Source: © KALDEWEI  |  7_4_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg

DIN A4
4 МБ

В течение десятилетий Kaldewei разрабатывает решения для определенных стран, чтобы отвечать требованиям отдельных рынков, например, Puro Set Wide с очень широким бортом ванны для Великобритании.

Source: © Kaldewei  |  7_5_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg

> DIN A4
5 МБ

В настоящее время Kaldewei присутствует в более чем 80 странах мира. Это включает двенадцать собственных филиалов в Австрии, Китае, Чешской Республике, Франции, Италии, Польше, России, Юго-Восточной Азии, Испании, Швейцарии, Великобритании и США. Роберто Мартинес: “Kaldewei давно осознал стратегическую важность интернационализации. Наше позиционирование идеально для того, чтобы и в будущем продолжать соответствовать потребностям мирового рынка”.

Source: © KALDEWEI/Evelyn Dragan  |  7_6_Kaldewei_Worldwide_Partner.jpg