• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Puro Duo: время для главного

Март 2013. – Компания Kaldewei выпускает на рынок новую модель ванны серии Puro. Комфортабельная двухместная ванна Puro Duo удачно воплощает высококачественный классический дизайн. Форма ванны образует две симметричные эргономичные опоры для спины и слив в центре.

Расслабляющая ванна вместе со спутником или спутницей жизни – прекрасный способ отвлечься от повседневной суеты. Особенно приятно принимать ванну вместе с любимым человеком, если она достаточно просторна и комфортабельна для двоих. Компания Kaldewei предлагает несколько подобных моделей ванн большого внутреннего объема с двумя эргономичными опорами для спины. Серия ванн Puro, успешно выпущенная на рынок в 2008 году, сегодня пополнилась моделью двухместной ванны Puro Duo.

Двойное преимущество: четкие линии и фирменное качество Kaldewei

Упрощение дизайна вплоть до минимализма – один из основных принципов современной архитектуры и оформления интерьера. Новую модель ванны Puro Duo от Kaldewei отличают современный дизайн, две удобные эргономичные опоры для спины и слив в центре. Ванна производится в трех размерных вариантах: 170 x 75 см, 180 x 80 см и 190 x 90 см. Модель гармонично вписывается в интерьер любой ванной комнаты и прекрасно выполняет свою функцию, обеспечивая комфорт во время купания в одиночку или вдвоем.

«Разрабатывая качественный классический дизайн, компания Kaldewei ставит перед собой цель создать не просто красивый продукт», – объясняет г-н Мэллерс, пресс-атташе компании Kaldewei. «Мы считаем себя обязанными предложить нашим покупателям истинные ценности. К примеру, дизайнерское решение новой ванны Puro Duo включает две симметричные эргономичные опоры для спины, обеспечивает возможность комфортного расслабления вдвоем и логически продолжает дизайн популярной серии ванн Puro».

Как и вся продукция Kaldewei, новая модель Puro Duo также выполнена из высококачественного материала сталь-эмаль Kaldewei. По желанию заказчика поверхность ванны может быть покрыта дополнительным антискользящим покрытием Antislip и самоочищающимся покрытием Perl-Effekt. Кроме того, для модели Puro Duo разработан широкий ассортимент аксессуаров, повышающих степень комфорта во время купания, – таких как электронная панель Kaldewei Comfort Select, поручень для ванны с одной стороны или новейшая аудиосистема для ванн Sound Wave. Отличительная особенность сталь-эмали Kaldewei – высочайшее качество поверхности ванны: даже при активном ежедневном использовании поверхность практически невозможно поцарапать, а это означает, что у грязи или известкового налета нет ни малейшего шанса задержаться на ней. Одним словом, принимая решение в пользу продукции компании Kaldewei, потребители и специалисты выбирают не только надежность, но и стерильную чистоту: компания предоставляет 30-летнюю гарантию на свои изделия.

doc ru ISH Kaldewei Puro Duo
doc  |  1 МБ
zip Kaldewei Puro Duo pics only
zip  |  6 МБ
< DIN A4
3 МБ

Упрощение дизайна вплоть до минимализма – один из основных принципов современной архитектуры и оформления интерьера. Новую модель ванны Puro Duo от Kaldewei отличают современный дизайн, две удобные эргономичные опоры и слив в центре. Ванна гармонично вписывается в интерьер любой ванной комнаты и прекрасно выполняет свою функцию, обеспечивая комфорт во время купания в одиночку или вдвоем.

Source: © Kaldewei  |  KAL_Nische_model04-bearb_A5.jpg

> DIN A4
2 МБ

Расслабляющая ванна вместе со спутником или спутницей жизни – прекрасный способ отвлечься от повседневной суеты. Особенно приятно принимать ванну вместе с любимым человеком, если она достаточно просторна и комфортабельна для двоих. Компания Kaldewei предлагает несколько подобных моделей ванн большого объема с двумя эргономичными опорами для спины и сливом в центре. Сегодня серия ванн Puro, успешно выпущенная на рынок в 2008 году, пополнилась моделью двухместной ванны Puro Duo.

Source: © Kaldewei  |  press_Kaldewei_Puro-Duo_Alpine-White_3.2.jpg

< DIN A4
589 кБ

Комфортабельная двухместная ванна Puro Duo удачно воплощает высококачественный классический дизайн. Силуэт ванны образуют две симметричные эргономичные опоры для спины и слив в центре. Ванна производится в трех размерных вариантах: 170 x 75 см, 180 x 80 см и 190 x 90 см.

Source: © Kaldewei  |  press_Kaldewei_Puro-Duo_Alpine-White_top-view_3.3.jpg