• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei представляет новую серию изделий «Meisterstücke»

Совершенство в каждой детали: бесшовные эмалированные покрытия придают отдельно стоящим ваннам Kaldewei цельность и завершенность

Ален, июнь 2014 г. – Новая эксклюзивная коллекция «Meisterstücke», выпущенная на рынок компанией Kaldewei, являет собой великолепный пример последовательной реализации возможностей, предоставляемых фирменным материалом Kaldewei – сталь-эмалью. Если до сих пор сталь-эмаль была синонимом высококачественных и гармоничных ванн, душевых поддонов и эмалированных душевых поверхностей, то в рамках коллекции «Meisterstücke» ассортимент производителя премиум-класса пополнился новым поколением изделий. Признанные иконы стиля, такие как ванны Conoduo, Asymmetric Duo и Centro Duo Oval, превращаются в шедевры – Meisterstückе – благодаря сплошной эмалевой облицовке геометрических очертаний, которая наносится на изделия с помощью ультрасовременных технологий. Так возникают эталоны современного оформления ванных комнат: ванны, облицованные снаружи эмалью, демонстрирующие неоспоримое единство материала и обладающие абсолютно ровными поверхностями.

В 2014 году компания Kaldewei представляет новую серию изделий «Meisterstücke» (нем. шедевры). Отличительные черты новых отдельно стоящих ванн с эмалированной облицовкой – бесшовная поверхность, а также прямолинейность и завершенность форм. В рамках производства коллекции компания Kaldewei сочетает высокую точность ультрасовременных технологий и стремление достичь совершенства в каждой детали. Выдающийся образец технологических инноваций – ванна Meisterstück Asymmetric Duo: идеально ровная сплошная эмалевая облицовка обеспечивает впечатление целостности и завершенности ванны, свободно располагающейся в пространстве. На наших глазах возникает новая интерпретация современного дизайна, отличительными чертами которой выступают четкость силуэта и пуризм оформления. При этом эмалевая облицовка как нельзя лучше подчеркивает прямоугольную внутреннюю форму ванны. Эмалированный перелив, гармонично встроенный в верхнюю часть ванны, и плотно пригнанная крышка слива из сталь-эмали дополняют облик изделия.

Признанные шедевры: ванны – иконы стиля из премиум-сегмента

Целевая аудитория новой коллекции «Meisterstücke» от Kaldewei – это прежде всего люди, мечтающие о просторной ванной комнате, посреди которой возвышалась бы ванна. В рамках коллекции три модели ванн, уже успевшие зарекомендовать себя, предлагаются в варианте «Meisterstück» в оттенке «альпийский белый». В частности, ванна Meisterstück Centro Duo Oval предлагается в двух размерных вариантах 170 x 75 см и 180 x 80 см. Кроме того, в рамках коллекции представлены модель Meisterstück Conoduo размером 170 х 75 см и признанная икона стиля – ванна Asymmetric Duo в размерном варианте 170 x 80 см. В рамках самостоятельной эксклюзивной серии «Meisterstücke» эти изделия отныне занимают особое место в ассортименте продукции Kaldewei. В будущем коллекция будет дополняться и другими изделиями из сталь-эмали Kaldewei.

«Сегмент «Kaldewei Meisterstücke» открывает новую главу в истории производства наших эксклюзивных ванн и вновь подтверждает позиции Kaldewei в качестве первопроходца и иконы стиля сантехнической отрасли», – именно так характеризует значение эксклюзивной коллекции Kaldewei. – «Мы рассчитываем, что коллекция будет востребована в сфере жилищного строительства экстра-класса, к примеру, при оформлении высококачественных лофтов, а также среди управляющих и инвесторов гостиничных учреждений экстра-класса».

Опциональное оснащение: дополнительный комфорт

Все ванны из коллекции «Meisterstücke» в серийном порядке оборудованы самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt. В целях увеличения уровня индивидуального комфорта во время водных процедур эти модели могут быть дополнительно оснащены новаторской аудиосистемой Sound Wave, превращающей ванну в гигантский резонатор. Sound Wave дает возможность окунуться не только в теплую воду, но и в волны любимой музыки в буквальном смысле слова. Расслабляющий эффект также стимулирует система гидромассажа Vivo Vita. Сделать водные процедуры более комфортными поможет и электронная арматура Kaldewei Comfort Select. Таким образом, ванны из коллекции «Kaldewei Meisterstücke», полностью изготовленные из сталь-эмали Kaldewei, соединяют в себе выдающееся удобство и уникальную эстетику.

Meisterstück Centro Duo Oval – лауреат престижной награды Interior Innovation Award «Best of Best 2014»

Еще до своего официального появления на рынке ванна Meisterstück Centro Duo Oval была отмечена престижной дизайнерской премией «Innovation Award – Best of Best 2014». Награда была присуждена художественным советом конкурса. Жюри по достоинству оценило инновационный потенциал и качественно новое оформление ванны с эмалевой облицовкой, свободно располагающейся в пространстве, изготовленной из сталь-эмали Kaldewei.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR Meisterstuecke RU
doc  |  2 МБ
zip Meisterstuecke pics only
zip  |  43 МБ
< DIN A4
1 МБ

Новая эксклюзивная коллекция «Meisterstücke», выпущенная на рынок компанией Kaldewei, являет собой великолепный пример последовательной реализации возможностей, предоставляемых фирменным материалом Kaldewei – сталь-эмалью. С помощью ультрасовременных технологий на отдельно стоящую ванну Meisterstück Centro Duo Oval наносится бесшовная эмалевая облицовка.

Source: © Kaldewei  |  press_01_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
1 МБ

Еще до своего официального появления на рынке ванна Meisterstück Centro Duo Oval была отмечена престижной дизайнерской премией «Innovation Award – Best of Best 2014» за качественно новое решение в сфере оформления.

Source: © Kaldewei  |  press_12_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
582 кБ

Ванна Meisterstück Centro Duo Oval выпускается в двух размерных вариантах 170 x 75 см и 180 x 80 см в оттенке «альпийский белый». Все ванны из коллекции в серийном порядке оборудованы самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt. По желанию заказчика ванна Centro Duo Oval может быть также снабжена новаторской аудиосистемой Sound Wave и электронной арматурой Kaldewei Comfort Select.

Source: © Kaldewei  |  press_11_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
1 МБ

Как и другие модели коллекции «Meisterstücke» от Kaldewei, модель Meisterstück Conoduo призвана удовлетворить потребности людей, мечтающих о просторной ванной комнате, посреди которой возвышалась бы ванна. В рамках производства коллекции компания Kaldewei сочетает высокую точность ультрасовременных технологий и стремление достичь совершенства в каждой детали.

Source: © Kaldewei  |  press_10_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
1 МБ

Модель Meisterstück Conoduo поставляется в размере 170 х 75 см. Благодаря дополнительным элементам, доступным по желанию заказчика, таким как аудиосистема для ванн Kaldewei Sound Wave, гидромассажная система Vivo Vita и электронная арматура Kaldewei Comfort Select, ванна Meisterstück Conoduo сочетает в себе высочайший уровень комфорта и эстетическое совершенство на базе фирменной сталь-эмали Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  press_09_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
423 кБ

«Сегмент «Kaldewei Meisterstücke» открывает новую главу в истории производства наших эксклюзивных ванн и вновь подтверждает позиции Kaldewei в качестве первопроходца и иконы стиля сантехнической отрасли», – именно так характеризует значение эксклюзивной коллекции Арндт Папенфусс, руководитель отдела маркетинга компании Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  press_08_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
427 кБ

Выдающийся образец технологических инноваций – ванна Meisterstück Asymmetric Duo: идеально ровная сплошная эмалевая облицовка обеспечивает впечатление целостности и завершенности ванны, свободно располагающейся в пространстве. На наших глазах возникает новая интерпретация современного дизайна, отличительными чертами которой выступают четкость силуэта и пуризм оформления.

Source: © Kaldewei  |  press_07_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
1 МБ

«Мы рассчитываем, что коллекция будет востребована в сфере жилищного строительства экстра-класса, к примеру, при оформлении высококачественных лофтов, а также среди управляющих и инвесторов гостиничных учреждений экстра-класса», – так позиционирует новую серию изделий руководитель отдела маркетинга компании Kaldewei Арндт Папенфусс.

Source: © Kaldewei  |  press_06_meisterstuecke.jpg

DIN A4
3 МБ

Как и другие ванны из коллекции «Meisterstücke», ванна Meisterstück Asymmetric Duo в серийном порядке оборудована самоочищающимся покрытием Kaldewei Perl-Effekt. Эмалированный перелив и плотно прилегающая крышка слива из сталь-эмали дополняют облик изделия. Ванна поставляется в размере 170 x 75 см в оттенке «альпийский белый».

Source: © Kaldewei  |  press_05_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
1 МБ

Идеально ровные и строго вертикальные поверхности эмалевой облицовки как нельзя лучше подчеркивают геометрические очертания внутреннего пространства ванны Asymmetric Duo.

Source: © Kaldewei  |  press_04_meisterstuecke.jpg

< DIN A4
527 кБ
< DIN A4
483 кБ