• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Nexsys: органичное сочетание гибкости, экстетики и простоты

Ален, март 2017 г. – Новинка Kaldewei Nexsys воплощает в жизнь революционную дизайнерскую концепцию, совмещающую преимущества бесшовной эмалированной душевой поверхности с простором душевой зоны, облицованной плиткой. Nexsys представляет собой системное решение и обеспечивает не только гибкость и эстетичность проектирования ванной комнаты, но и быстроту, простоту и надежность монтажа. При этом душевая поверхность органично вписывается в планировку пространства, а изящный слив-желоб обеспечивает интеграцию изделия в напольное покрытие ванной комнаты. 

 

Гибкий монтаж и разнообразие размерных вариантов

В основу концепции нового изделия легло стремление дизайнеров Kaldewei создать по возможности простую душевую систему. Простую, как все гениальное: Nexsys, несомненно, являет собой новое слово среди душевых зон в уровень с полом. Ключевым элементом концепции является предварительно установленный монтажный комплекс, включающий эмалированную душевую поверхность, сливной желоб с декоративным элементом дренажного канала, несущую конструкцию и систему гидроизоляции. Душевая поверхность Nexsys является абсолютно ровной и гладкой, не имеет внутреннего контура или кромки и, фактически представляя собой одну большую эмалированную плитку без внутренних швов и с интегрированным сливом, идеально вписывается в плиточное напольное покрытие ванной комнаты. Еще одна отличительная особенность модели – чрезвычайное разнообразие размерных вариантов: порядка 200! 

Чистота форм и линий душевой поверхности удачно дополняется желобком для слива воды, закрытым декоративным элементом дренажного канала из блестящей или сатинированной нержавеющей стали, а также может быть оформлена под цвет самой душевой поверхности. Nexsys – именно тот случай, когда качество, заметное невооруженным глазом, многократно окупает себя: изделие, изготовленное из высококачественной сталь-эмали Kaldewei, будет сиять новизной на протяжении многих лет.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  24 МБ
Все фото
zip  |  16 МБ
2_1_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
1 МБ

Новинка Kaldewei Nexsys воплощает в жизнь революционную дизайнерскую концепцию, совмещающую преимущества бесшовной эмалированной душевой поверхности с простором душевой зоны, облицованной плиткой. Nexsys представляет собой системное решение и обеспечивает не только гибкость и эстетичность проектирования ванной комнаты, но и быстроту, простоту и надежность монтажа.

Source: © Kaldewei  |  2_1_Kaldewei_Nexsys

2_2_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
2 МБ
2_3_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
1 МБ
2_4_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
576 кБ
2_5_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
550 кБ
2_6_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
860 кБ
2_7_Kaldewei_Nexsys
DIN A4
791 кБ