• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Nexsys: дизайн в его лучшем проявлении

KALDEWEI, Ален, март 2019 г. – “Дизайн в его лучшем проявлении” – Новое многообразие и уникальную эстетику душевой поверхности Kaldewei Nexsys можно описать всего в нескольких словах. Одна душевая поверхность в 17 цветах и 20 размерах, с тремя покрытиями и пятью стильными дизайнерскими заслонками предлагает около 5000 возможных комбинаций для индивидуального дизайна ванной комнаты. Kaldewei NEXSYS сочетает лучшее из двух миров – все преимущества эмалированного душевого поддона с современным дизайном душевого желоба.

Отличительный элемент дизайна NEXSYS – его узкий сливной желоб минималистского вида, который почти бесшовно встроен в душевую поверхность. Четыре новых оттенка поверхности для высокотехнологичной дизайнерской заслонки подчеркивают эстетическую привлекательность и качество уникального сливного желоба, сделанного из сталь-эмали Kaldewei. Помимо матовой нержавеющей стали, заслонка теперь доступна в следующих цветах: полированная нержавеющая сталь, полированное золото, матовое розовое золото и alpine white.

Новые размеры для индивидуальных предпочтений
Гибкость и индивидуальность являются ключевыми критериями для архитекторов и планировщиков при выборе продукта. Сегодня планировка ванной комнаты требует решений, которые позволят отразить индивидуальные предпочтения даже в сложных с точки зрения пространства ситуациях. Теперь Kaldewei расширил свой модельный ряд революционных продуктов для ванной комнаты Nexsys, включив в него двенадцать новых размеров, варьирующихся от 80 см до 170 см, в целом количество размеров увеличилось до 20. Небольшие габариты оптимальны в ванных комнатах с ограниченным пространством или при сложных планировках. Большие габариты формата XXL идеально встраиваются в плиточную отделку ванной комнаты.

Эксклюзивные цвета и покрытия
Благодаря 16 новым оттенкам Kaldewei Nexsys предлагается в впечатляющем цветовом разнообразии: были добавлены четыре популярных для ванной комнаты оттенка, а также двенадцать эксклюзивных матовых оттенков из Coordinated Colours Collection. Так что выбор стал еще шире. Решение остается за вами: встроить ли эмалированную душевую поверхность так, чтобы она гармонировала с общим дизайном ванной комнаты, или выделить ее как главный элемент. Для большего удобства поверхность может быть дополнена опциональным самоочищающимся покрытием. Все двенадцать матовых оттенков могут поставляться с почти невидимым противоскользящим покрытием Kaldewei Secure Plus для максимальной безопасности и комфота в душе.

Простой и быстрый монтаж
Предварительно собранная на заводе система “4 в 1” состоит из сливного желоба, опоры с уклоном, системы гидроизоляции и душевой поверхности Nexsys, что обеспечивает профессионалам очень простой и быстрый монтаж. Звукоизоляция будет гарантирована при использовании звукоизоляционной ленты. Благодаря небольшой монтажной высоте монтаж в уровень с полом также возможен при ограниченной строительной глубине.

Отмеченное наградами разнообразие дизайна
Широкое разнообразие размеров, инновационных покрытий, эксклюзивных оттенков и стильных заслонок – Kaldewei Nexsys предлагает архитекторам и планировщикам около 5000 возможных комбинаций для современного дизайна ванной комнаты. Признанная за свой превосходный дизайн эмалированная душевая поверхность получила престижные награды “Good Design Award 2018” и “iF DESIGN AWARD 2019”, после того как была провозглашена “Лучшей из лучших” за “Инновационные материалы” и “Инновационную архитектуру” на ICONIC AWARDS 2018.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  1 МБ
Все изображения
zip  |  10 МБ
DIN A4
2 МБ

“Дизайн в его лучшем проявлении”. Kaldewei NEXSYS сочетает лучшее из двух миров – все преимущества эмалированного душевого поддона с современным дизайном душевого желоба. Продукты на фотографии: раковина Kaldewei Miena, душевая поверхность Nexsys.

Source: © KALDEWEI  |  2_1_Kaldewei_Nexsys.jpg

DIN A4
3 МБ

Гибкость и индивидуальность являются ключевыми критериями для архитекторов и планировщиков при выборе продукта. Большие габариты формата XXL идеально встраиваются в плиточную отделку ванной комнаты. Продукты на фотографии: душевая поверхность Kaldewei Nexsys.

Source: © KALDEWEI  |  2_2_Kaldewei_Nexsys.jpg

DIN A4
3 МБ

Отличительный элемент дизайна NEXSYS – его узкий сливной желоб минималистского вида, который почти бесшовно встроен в душевую поверхность. Четыре новых оттенка поверхности для высокотехнологичной дизайнерской заслонки подчеркивают эстетическую привлекательность и качество уникального сливного желоба, сделанного из сталь-эмали Kaldewei.

Source: © KALDEWEI  |  2_3_Kaldewei_Nexsys.jpg

DIN A4
2 МБ

Благодаря 16 новым оттенкам Kaldewei Nexsys предлагается в впечатляющем цветовом разнообразии: были добавлены четыре популярных для ванной комнаты оттенка, а также двенадцать эксклюзивных матовых оттенков из Coordinated Colours Collection. Так что выбор стал еще шире. Решение остается за вами: встроить ли эмалированную душевую поверхность так, чтобы она гармонировала с общим дизайном ванной комнаты, или выделить ее как главный элемент.

Source: © KALDEWEI  |  NEXSYS_Farbuebersicht_Mod_2612_120x80 v1.indd

DIN A4
1 МБ

Помимо матовой нержавеющей стали, заслонка теперь доступна в следующих цветах: полированная нержавеющая сталь, полированное золото, матовое розовое золото и alpine white.

Source: © KALDEWEI  |  NEXSYSBlenden A4 hoch ohne Hintergrund.indd