• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei на выставке ISH 2015: масштабное расширение ассортимента

Ален, март 2015 г. – На выставке ISH 2015 во Франкфурте-на-Майне внимание привлекает огромный, площадью 750 кв. м, стенд компании «Franz Kaldewei GmbH & Co. KG» – крупнейший стенд в истории бренда и бесспорная достопримечательность выставки. Вниманию экспертов в области сантехники компания Kaldewei представляет совершенно новый сегмент продукции: ее ассортимент теперь органично дополняют раковины из сталь-эмали Kaldewei. Поставщиками творческих идей в сфере дизайна стали Арик Леви и Анке Саломон. Передовые инновации, которые Kaldewei представляет широкой общественности, подтверждают устойчивые позиции компании также в сфере душевых поверхностей в один уровень с полом.

Во всем мире компания KALDEWEI известна как производитель высококачественных решений для ванных комнат из ценного материала сталь-эмаль. Ключевую концепцию бренда предприятие впервые представляет в новом облике, созданным рекламным агентством «Kolle Rebbe». Центральный элемент – яркий мазок кистью отсылает нас к японской культуре минимализма. Одновременно он символизирует вдохновение и творческий порыв, лежащие в основе любой архитектурной, интерьерной и дизайнерской концепции. Каллиграфический мазок красной нитью проходит через все средства маркетинговой коммуникации и выступает лейтмотивом в рамках тематической презентации продукции компании на выставке ISH. Одновременно на стенде демонстрируется наглядный фоторяд, где ключевыми фигурами являются человек и изделия Kaldewei.

Выставочный стенд: источник вдохновения – сила света
Стенд, на котором компания Kaldewei позиционирует себя на выставке ISH, не только является самым масштабным в истории предприятия, но и обращает на себя внимание благодаря выдающейся архитектурной концепции, в которой полностью отсутствуют прямые углы. В качестве ключевого элемента оформления стенда дизайнеры использовали... свет: мощные лучи света проходят сквозь пространство, образуя трехмерные зоны, в которых представлены ключевые элементы продукции. Возникает удивительная игра пропорций, позволяющая посетителям стенда видеть новинки с необычных ракурсов и воспринимать их всеми органами чувств. «Слышать, видеть, чувствовать: на выставке ISH 2015 привлекательность бренда ощущается четко, как никогда, иллюстрируя требования к ванне будущего во всей их многогранности. В основе концепции выставочного стенда лежат четко сформулированные ключевые темы и понятия, доступные посетителям на интуитивном уровне», – объясняет Арндт Папенфусс, руководитель отдела маркетинга компании Kaldewei. В этот раз оформителем стенда Kaldewei вновь выступило известное дизайнерское агентство «Schmidhuber» из Мюнхена, удостоившееся ряда наград и премий.

Демонстрация продукции: дизайнерская кампания и инновации
На выставке ISH 2015 компания Kaldewei впервые представляет раковины, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei. Дополнив свой ассортимент этим сегментом, производитель премиум-класса позволяет оформлять пространство ванной комнаты – душевую поверхность, ванну и раковину – в едином стиле и с использованием единого материала, создавая гармоничные дизайнерские и цветовые решения. При разработке новых изделий Kaldewei делает ставку на двух высококлассных дизайнеров. Звезда международного уровня Арик Леви создал для Kaldewei свою первую коллекцию для ванной комнаты. В своих изделиях лауреат ряда
престижных премий удачно сочетает геометрическую строгость линий и творческий подход к формам, достигая в результате гармонию совершенства. Дизайнер сантехники Анке Саломон создала для Kaldewei новые серии ванн и раковин, отличительной особенностью которых являются естественные округленные очертания и формы.

Мировая новинка: Skin Touch
Новая система Kaldewei Skin Touch – настоящая сенсация. Впервые в мире компания Kaldewei предлагает для своих ванн из сталь-эмали систему, объединяющую в себе неповторимый расслабляющий эффект и косметическое воздействие на кожу. Мировая новинка для ванн из сталь-эмали обладает тонизирующим действием и делает кожу ощутимо более мягкой и гладкой.

Лучший партнер в оформлении ванных комнат
Простые, гибкие, плоские: на выставке ISH 2015 Kaldewei в очередной раз демонстрирует своим посетителям многогранные, несложные и многофункциональные решения для ванных комнат – одних только новых размерных вариантов эмалированной душевой поверхности Scona насчитывается 35! Кроме того, в рамках выставки Kaldewei впервые представляет ультраплоская гарнитура слива КА 90, позволяющая сократить общую монтажную высоту душевых поддонов в один уровень с полом до 60 мм. Десять серий продукции, 57 различных размерных вариантов и более 50 тыс. версий изделий: компания Kaldewei сегодня является экспертом в сфере душевых поверхностей в один уровень с полом и в очередной раз позиционирует себя как «законодатель стиля» в области высококачественных решений для ванных комнат из сталь-эмали Kaldewei.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

1 Kaldewei PR Kaldewei ISH 2015
doc  |  2 МБ
1 Kaldewei PR Kaldewei ISH 2015
zip  |  10 МБ
DIN A4
4 МБ

На выставке ISH 2015 Kaldewei впервые представляет раковины, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei и закономерно дополняющие ассортимент компании. Освоив данный сегмент изделий, производитель премиум-класса позволяет оформлять пространство ванной комнаты в едином стиле и с использованием единого материала, создавая гармоничные дизайнерские и цветовые решения.

Source: © Kaldewei  |  1_3_KAL_Puro.jpg

< DIN A4
2 МБ

Результатом сотрудничества с дизайнером международного класса Ариком Леви стал «дуэт» ванны и раковины Meisterstück Emerso. Свободно располагающуюся в пространстве полностью эмалированную ванну отличает слегка приподнятый край, по которому взгляд скользит, словно по бесконечной ленте Мёбиуса. Визитная карточка раковины, выполненной в аналогичном дизайне –необычный силуэт: ее край выполнен с уклоном внутрь.

Source: © Kaldewei  |  1_1_KAL_Meisterstuecke_Emerso.jpg

< DIN A4
2 МБ

Отличительные особенности свободно располагающейся в пространстве ванны Meisterstück Incava от дизайнера Анке Саломон – узкие края и необычный конический силуэт. Контраст между плавными линиями внутреннего пространства и геометрической строгостью силуэта изделия, изящное сочетание прямых и округленных линий придают модели оригинальность и элегантность.

Source: © Kaldewei  |  1_2_KAL_Meisterstueck_Incava.jpg

DIN A4
3 МБ

Центральным элементом нового облика бренда Kaldewei, созданного рекламным агентством «Kolle Rebbe», является каллиграфический мазок кистью. Именно он красной нитью проходит через все средства маркетинговой коммуникации и, наряду с наглядным фоторядом, ключевыми фигурами которого выступают человек и изделия Kaldewei, является лейтмотивом новой рекламной кампании.

Source: © Kaldewei  |  1_4_KAL_Campaign.jpg