• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei на выставке ISH

KALDEWEI, Ален, март 2019 г. – С 11 по 15 марта Kaldewei приглашает своих партнеров со всего мира на международную выставку ISH во Франкфурте. В этом году гостей впечатлит динамичный дизайн нового стенда, чья изогнутая архитектура напоминает здание Эльбской филармонии в Гамбурге. Концепция позволит посетителям погрузиться в пять различных тематических зон, сливающихся в центре стенда – Форуме Kaldewei – и достигающих кульминации в мультисенсорной цифровой эмпирической зоне. Благодаря этим пяти темам Kaldewei представляет себя как лидера индустрии в областях цифровых технологий, экологичности, современных продуктов для ванных комнат, материала и международного партнерства, особенно в мировых строительных проектах.

“В этом году мы создали совершенно особенный форум для наших гостей, который приглашает их вступить в диалог и предлагает нашим партнерам интерактивно познакомиться с нашими темами для торгово-промышленной выставки и попробовать воспользоваться многочисленными новыми цифровыми услугами”, – с энтузиазмом комментирует Арндт Папенфусс, директор по маркетингу Kaldewei.

1. Пионер в цифровой области
Оптимальная поддержка партнеров по рынку – принцип цифровых услуг Kaldewei. Неважно, где вы находитесь – дома на диване, в офисе проектировщика или на строительной площадке, Kaldewei облегчает работу всех своих партнеров и обеспечивает постоянную, ориентированную на потребителя поддержку. На выставке ISH у посетителей будет возможность лично познакомиться с разнообразными, доступными для них вариантами, касающимися вдохновения, планирования, составления сметы, поставки и монтажа. Услуги можно протестировать на цифровых стойках и смартфонах. “Цифровой двойник” связывает реальный продукт с захватывающей многомерной визуализацией преимуществ определенного продукта.

2. Экологичные продукты для ванной комнаты и партнерство с Всемирным фондом дикой природы
Во второй тематической зоне Kaldewei демонстрирует, насколько экологичность и защита окружающей среды важны для Kaldewei и тот вклад, который делают продукты для ванной комнаты Kaldewei, изготовленные из сталь-эмали, в экологически безопасное, не оказывающее влияние на климат строительство. Партнерство Kaldewei с Всемирным фондом дикой природы занимает центральное место в высокотехнологичной трехмерной визуализации, где, наряду с другими элементами, Kaldewei использует виртуальную реальность, чтобы посетители могли погрузиться в уникальный подводный мир океана, и информирует их из первых рук о совместном проекте.

3. Новые душевые поддоны
Третья зона представляет новые и инновационные продукты для ванной комнаты, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei. В центре внимания – новые цвета, поверхности, дизайнерские крышки сифонов и размеры эмалированной душевой поверхности Nexsys, которая теперь доступна в примерно 5000 вариантах для современного дизайна душевой зоны. Кроме того, на выставке ISH Kaldewei представит сделанные по заказу душевые поддоны увеличенных размеров, ультраплоские сифоны и убедительные решения для простого монтажа, в полной мере демонстрируя свое лидерство как новатора в области душевых поддонов в уровень с полом. Теперь для планировщиков ванных комнат доступно более 100 000 вариантов эмалированных душевых поддонов Kaldewei.

4. Международное партнерство
Kaldewei, как авторитетный партнер строительного бизнеса, обладает портфолио эмалированных душевых поддонов, раковин и ванн, предлагающим идеально сочетающиеся друг с другом продукты для ванной комнаты, соответствующие потребностям определенных стран и целевых групп. В четвертой тематической зоне Kaldewei подчеркивает свой богатый опыт в международном строительном бизнесе на основе подобранных лучших практических примеров и рекомендаций. Актуальные примеры, такие как ванна Cayono и душевой поддон Cayonoplan, чьи габариты указаны в имперской системе измерений для рынка США, демонстрируют огромную гибкость, с которой Kaldewei отвечает на нужды и требования международных рынков.

5. Материал – сталь-эмаль Kaldewei
Потрогать, испытать, протестировать – вот что посетители ISH смогут сделать в пятой зоне стенда Kaldewei, “Знакомство с материалом”. Гостей приглашают самостоятельно познакомиться с особыми характеристиками и преимуществами превосходной сталь-эмали и протестировать их. Обладающие неподвластной времени красотой душевые поддоны, раковины и ванны Kaldewei выражают особенное ощущение ценности, а также придают чувство уверенности в том, что вы сделали правильный выбор для своей ванной комнаты.

6. Главное – потребности и пожелания партнеров
“Присутствие Kaldewei на выставке ISH не только отражает нашу основную сферу деятельности – дать возможность оформить ванную комнату в соответствии с высочайшими стандартами благодаря нашим индивидуализированным, идеально сочетающимся друг с другом продуктам, – говорит Арндт Папенфусс, директор по маркетингу Kaldewei. – Структура и элементы дизайна нового стенда также визуализируют темы, которые являются революционными для нашей компании и индустрии в целом, и активно делают центром внимания клиентов и партнеров со всего мира, их потребности и пожелания”.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  1 MB
Все изображения
zip  |  18 MB
DIN A4
1 MB

В этом году гостей впечатлит динамичный дизайн нового стенда, чья изогнутая архитектура напоминает здание Эльбской филармонии в Гамбурге. Концепция позволит посетителям погрузиться в пять различных тематических зон, сливающихся в центре стенда – Форуме Kaldewei – и достигающих кульминации в мультисенсорной цифровой эмпирической зоне.

Source: KALDEWEI/SCHMIDHUBER  |  1_1_Kaldewei_ISH_Stand.jpg

DIN A4
5 MB

На выставке ISH у посетителей будет возможность лично познакомиться с разнообразными, доступными для них вариантами, касающимися вдохновения, планирования, составления сметы, поставки и монтажа. “Цифровой двойник” связывает реальный продукт с захватывающей многомерной визуализацией преимуществ определенного продукта.

Source: KALDEWEI/SCHMIDHUBER  |  1_2_Kaldewei_Digital_Pioneer.jpg

DIN A4
3 MB

Во второй тематической зоне Kaldewei демонстрирует, насколько экологичность и защита окружающей среды важны для Kaldewei и тот вклад, который делают продукты для ванной комнаты Kaldewei, изготовленные из сталь-эмали, в экологически безопасное, не оказывающее влияние на климат строительство. Продукты на фотографии: Kaldewei Meisterstück Incava, душевая поверхность Conoflat, Столешничная раковина Silenio.

Source: © KALDEWEI  |  1_3_Kaldewei_Sustainability.jpg

DIN A4
3 MB

Третья зона представляет новые и инновационные продукты для ванной комнаты, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei. В центре внимания – новые цвета, поверхности, дизайнерские крышки сифонов и размеры эмалированной душевой поверхности Nexsys, которая теперь доступна в примерно 5000 вариантах для современного дизайна душевой зоны. Продукты на фотографии: Kaldewei Miena раковина, душевая поверхность Nexsys.

Source: © KALDEWEI  |  1_4_Kaldewei_New_Bathroom_Solutions.jpg

DIN A4
1 MB

В четвертой тематической зоне Kaldewei подчеркивает свой богатый опыт в международном строительном бизнесе на основе подобранных лучших практических примеров и рекомендаций. Актуальные примеры, такие как ванна Cayono и душевой поддон Cayonoplan, чьи габариты указаны в имперской системе измерений для рынка США, демонстрируют огромную гибкость, с которой Kaldewei отвечает на нужды и требования международных рынков. Продукты на фотографии: Kaldewei ванна Cayono, подконтрактная раковина Puro.

Source: © KALDEWEI  |  1_5_Kaldewei_International_Partnerships.jpg

DIN A4
5 MB

Обладающие неподвластной времени красотой душевые поддоны, раковины и ванны Kaldewei выражают особенное ощущение ценности, а также придают чувство уверенности в том, что вы сделали правильный выбор для своей ванной комнаты. В пятой зоне стенда Kaldewei, “Знакомство с материалом”, посетители ISH смогут самостоятельно познакомиться с особыми характеристиками и преимуществами превосходной сталь-эмали и протестировать их. Продукты на фотографии: Kaldewei душевая поверхность Cayonoplan, настенная раковина Puro, ванна Cayono Duo.

Source: © KALDEWEI  |  1_6_Kaldewei_Steel_Enamel.jpg