• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei на выставках SHK (Эссен) и IFH (Нюрнберг)

Ален, март 2016 г. – Весной 2016 г. Kaldewei представляет свои новинки на сантехнических выставках в Эссене и Нюрнберге, вновь выступая в качестве надежного партнера для отраслевых профессионалов. В центре внимания в нынешнем году находятся новые удобные решения для оформления душевых зон в уровень с полом, раковины из сталь-эмали Kaldewei, а также новые коллекции для оформления ванных комнат, созданные в сотрудничестве с дизайнерами Ариком Леви и Анке Саломон.

Прошлогодняя премьера раковин Kaldewei имела безусловный успех не только в Германии, но и на международном рынке. В нынешнем году на выставках SHK/IFH производитель премиум-класса представляет новые раковины из сталь-эмали, а также последовательно расширяет ассортимент данного сегмента продукции, дополняя его новыми размерными вариантами. В рамках выставок также демонстрируются новые решения для душевых поверхностей в уровень с полом, в первую очередь ультраплоский сифон KA 90, который теперь также предлагается с эмалированной крышкой. Новые эмалированные крышки слива сочетаются со всеми душевыми поверхностями в уровень с полом, диаметр сливного отверстия которых составляет 90 мм. Тем самым душевые поверхности из среднего ценового сегмента, например, модели Scona или Superplan, становятся доступны в полностью эмалированном варианте.

В числе ключевых тем, представленных на выставках SHK/IFH, следует также назвать коллекцию Kaldewei Meisterstücke, серии изделий Emerso и Incava, а также новые модели для углового и пристенного монтажа, дополнившие коллекцию Meisterstücke. И, наконец, выставочную концепцию, представленную в Эссене и Нюрнберге, дополняют ванна Silenio и мировая новинка – система Kaldewei Skin Touch.

Kaldewei: компетентный партнер сантехнической отрасли
На выставочном стенде компании Kaldewei инженеры-сантехники могут ознакомиться с новинками, лично убедиться в их превосходном качестве и получить представление о широком ассортименте услуг, предлагаемых Kaldewei. Производитель премиум-класса стремится облегчить работу сантехников и проектировщиков, предоставляя им простые в использовании и интуитивно понятные программы и инструменты. В их число входят конфигуратор монтажа для проектирования душевых зон в уровень с полом, мобильный сайт Kaldewei, а также видеоролик, который может использоваться в беседах с клиентами  при трехступенчатой системе сбыта. Все эти инструменты – наглядная демонстрация налаженного сотрудничества со специалистами.

Стенд – лауреат многочисленных наград
Kaldewei приглашает своих посетителей взглянуть на самые различные продукты и монтажные решения с неожиданной стороны. Оформление выставочного стенда компании приурочено к выставке ISH и подкупает необычной архитектурой. В качестве ключевого элемента оформления дизайнеры использовали... свет: мощные лучи света проходят сквозь пространство стенда, образуя трехмерные зоны, в которых представлены различные темы и сегменты продукции. Оригинальная экспозиция стенда, «главными героями» которой являются человек и изделия Kaldewei, воспринимается всеми органами чувств. Уникальная концепция выставочного стенда Kaldewei была удостоена пяти наград, в том числе престижной премии «Iconic Award – Best of Best» Немецкого совета по дизайну и награды «FAMAB AWARD 2015».

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Kaldewei PR SHK IFH 2016 RU
doc  |  3 MB
1 Kaldewei auf SHK IFH
zip  |  19 MB
< DIN A4
2 MB

Прошлогодняя успешная премьера раковин Kaldewei стала вехой в истории развития отрасли и очередным достижением производителя премиум-класса. Инженеры-сантехники, архитекторы и руководители объектов положительно оценивают и дизайн, и качество представленных моделей. К выставкам SHK/IFH новый сегмент продукции будет последовательно расширен..

Source: © Kaldewei/BECKER LACOUR  |  4_Kaldewei_Messestand.jpg

< DIN A4
2 MB

Сталь-эмаль Kaldewei уже несколько десятков лет используется для оформления ванных: материал, обладающий уникальными свойствами, прекрасно зарекомендовал себя. Благодаря прочности и удобству чистки сталь-эмаль идеально подходит и для гигиенических зон, призванных регулярно выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Silenio.jpg

< DIN A4
588 KB

На выставках SHK/IFH компания Kaldewei представляет сифон KA 90 с идеально интегрированнойэмалированной крышкой слива, сочетающийся со всеми душевыми поверхностями Kaldewei, диаметр сливного отверстия которых составляет 90 мм. Тем самым для ультраплоского монтажа вровень с полом в полностью эмалированном варианте теперь может быть адаптирована и душевая поверхность Scona.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Silenio_1.jpg

< DIN A4
598 KB

Оформление выставочного стенда компании приурочено к выставке ISH и подкупает необычной архитектурой. Уникальная концепция стенда Kaldewei успела удостоиться пяти наград

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Silenio_2.jpg

< DIN A4
3 MB