• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Kaldewei Conopool: новое измерение водных процедур

Ален, март 2014 г. – В сфере международного гостиничного бизнеса экстра-класса оформление ванных комнат выделяется в значительной степени за счет качества, индивидуального дизайна и комфортабельности. Выпуская на рынок модель Conopool, Kaldewei, ведущий производитель ванн, душевых поддонов и эмалированных душевых поверхностей, создает новое измерение водных процедур: еще никогда обычные и гидромассажные ванны из сталь-эмали не были такими просторными. Новаторская модель в очередной раз демонстрирует передовое мышление Kaldewei и высокий профессионализм компании при разработке эксклюзивных решений и изделий для элитных ванн.

Большой, больше, Conopool: идеальное сочетание роскоши и комфорта

Будь то гостиничный номер категории люкс или эксклюзивный спа-комплекс: новая ванна Conopool, изготовленная из сталь-эмали Kaldewei, обеспечивает полноценное расслабление и комфорт во время водных процедур в отеле. Прямые линии и четкий силуэт модели говорят сами за себя, просторное внутреннее пространство с плотно пригнанной эмалированной крышкой слива также не требует дополнительной аргументации. На заводе Kaldewei каждая ванна Conopool изготавливается по индивидуальному заказу в соответствии с пожеланиями клиентов.  Так, в недавно открывшемся элитном отеле «The Chedi» (Андерматт, Швейцария) установлены ванны Conopool в трех размерных вариантах, в том числе в варианте 200 х 130 см.

Полноценный спа-отдых

Чтобы удовлетворить пожелания самых взыскательных гостей, желающих отдохнуть душой и телом, ванна Conopool может быть дополнительно оснащена гидромассажными системами Kaldewei Vivo Turbo или Kaldewei Vivo Turbo Plus. Благодаря специальным турбинным форсункам в этих системах не используются обычные трубы и не требуется насос. Низкий уровень шума при циркуляции воды и выдающиеся гигиенические качества обеих систем делают их идеально подходящими для использования в гостиничной отрасли. Кроме того, подсветка турбофорсунок создает совершенно особое настроение при купании.

Высочайший уровень комфорта во время водных процедур обуславливается и другими приспособлениями. К примеру, электронная арматура Kaldewei Comfort Select позволяет регулировать температуру воды с точностью до градуса, а также наполнять ванну и спускать воду. Новая аудиосистема для ванн Kaldewei Sound Wave обеспечивает совершенно особое звучание: Sound Wave позволяет считывать аудиофайлы практически с любых медианосителей, поддерживающих технологию Bluetooth, и превращает ванну из сталь-эмали Kaldewei в гигантский резонатор. Таким образом, гости могут окунуться в волны любимой музыки в прямом смысле слова – в одиночку или вдвоем.

Сталь-эмаль Kaldewei удовлетворяет запросам гостиничной отрасли экстра-класса

«Создав новую ванну Conopool, компания Kaldewei вновь расширила технологические границы отрасли в сфере производства ванн и душевых поддонов из сталь-эмали. Работа, которая ведется на основе фирменного материала Kaldewei на заводе компании, буквально выходит за пределы трех измерений», – именно так описывает инновационное мышление предприятия Арндт Папенфусс, руководитель отдела маркетинга компании Kaldewei. – «Тем самым Kaldewei соответствует высочайшим требованиям гостиничной отрасли экстра-класса и обеспечивает гибкость и внимание к индивидуальным особенностям при оформлении ванных комнат. Модель Conopool как нельзя лучше подчеркивает высокую ценность элитной ванны».

Как и другие ванны, душевые поддоны и эмалированные душевые поверхности от Kaldewei, ванна Conopool производится из фирменной сталь-эмали Kaldewei. Отличительная особенность этого материала – выдающееся качество поверхности: эмаль выглядит как новая даже после многолетнего ежедневного использования, обладает высокой гигиеничностью и легко чистится. Для обеспечения дополнительной устойчивости на поверхность ванны можно нанести противоскользящее покрытие от Kaldewei. Таким образом, Kaldewei предлагает гостиничной отрасли и ее гостям не только долговечные, но и высоко гигиеничные изделия и решения и предоставляет 30 лет гарантии на них.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

zip Conopool pics only
zip  |  24 МБ
zip Press Release Conopool all languages
zip  |  25 МБ
< DIN A4
1 МБ

Размер – дело важное: располагая размерными вариантами до 200 х 130 см, новая ванна Conopool входит в число самых просторных в мире ванн из сталь-эмали. Обширное внутреннее пространство предоставляет достаточно места для комфортного купания и гармонично вписывается в ландшафт ванной комнаты.

Source: © Kaldewei  |  press_01_conopool.jpg

< DIN A4
1 МБ

Ванна Kaldewei Conopool может быть дополнена целым рядом приспособлений, в частности, электронной арматурой Kaldewei Comfort Select, позволяющей регулировать температуру воды, и аудиосистемой Sound Wave, благодаря которой можно слушать любимую музыку во время расслабляющего купания.

Source: © Kaldewei  |  press_02_conopool.jpg

< DIN A4
1 МБ

По желанию заказчика ванна Conopool может быть дополнительно оснащена гидромассажными системами Kaldewei Vivo Turbo или Kaldewei Vivo Turbo Plus. Благодаря специальным турбинным форсункам в этих системах не используются обычные трубы и не требуется насос, поэтому они отличаются низким уровнем шума при циркуляции воды и выдающимися гигиеническими качествами.

Source: © Kaldewei  |  press_03_conopool.jpg

< DIN A4
1 МБ

Подсветка турбофорсунок создает совершенно особое настроение во время купания. Благодаря эксклюзивной световой концепции купание с подсветкой бодрит и наполняет энергией.

Source: © Kaldewei  |  press_04_conopool.jpg

< DIN A4
636 кБ

Солидные размеры и пуризм формы в новой ванне Conopool удачно сочетаются с высокой функциональностью и взыскательным дизайном.

Source: © Kaldewei  |  press_05_conopool.jpg

< DIN A4
670 кБ