• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Какой душ подходит к моему характеру?

Ален, апрель 2014 г. – В зависимости от определенных черт характера, привычек и предпочтений каждого человека можно отнести к той или иной категории. Это касается как внешнего вида и выбора одежды, так и оформления домашнего интерьера. Сегодня дизайн интерьера открывает перед нам многочисленные возможности, позволяющие сочетать высокую функциональность обстановки с собственными вкусами и пристрастиями. Пространство ванной комнаты сегодня также можно оформить в соответствии с повседневными нуждами, семейным положением и эстетическими предпочтениями ее владельца или владельцев. Ниже мы представим вашему вниманию основные типы пользователей в зависимости от их поведения в ванной и расскажем, какая душевая поверхность лучше всего подойдет каждому из них.

Любитель комфорта: в поиске гармонии и отдыха
Люди, внимательные к потребностям своего тела, стараются всегда давать ему необходимый отдых и поэтому часто задерживаются в душе: теплые струи хлещут по спине и бокам, помогая расслабиться и набраться сил. Для любителей комфорта ванная комната – личное пространство и незаменимое место отдыха. Интересно, что гармоничное оформление и открытая планировка душевого пространства для них так же важны, как и комфорт, современный дизайн, высококачественные материалы и цветовые соответствия. Эмалированные душевые поверхности от Kaldewei, выдержанные в натуральных матовых оттенках коллекции Coordinated Colours Collection, непременно придутся по вкусу любителям комфорта: ведь душевые поверхности в уровень с полом, такие как Kaldewei Conoflat, могут поставляться в нужном цветовом варианте и гармонировать с различными видами напольных покрытий. Ракушечно-кремовый матовый, устрично-серый матовый, лава-черный матовый и другие спокойные изысканные тона создают индивидуальное настроение душевого пространства.

Спринтер: в душ – на бегу
«Пит-стоп» перед работой или после занятий спортом: освежиться, быстро смыть с себя пот и пыль и бежать дальше. Эту процедуру «спринтер», человек, ценящий быстроту и функциональность, зачастую проделывает несколько раз в день. А вот для длительного расслабляющего отдыха в ванне у него, как правило, никогда нет времени. Для спринтеров ванная комната имеет прежде всего утилитарную функцию, поэтому при ее оформлении они предпочитают практичные и долговечные материалы. Душевая поверхность Xetis в уровень с полом, изготовленная из сталь-эмали Kaldewei, прекрасно подойдет этому типу пользователей. Xetis сочетает в себе превосходные качества материала и выдающийся дизайн: вместо сливного отверстия в центре душа она оснащена вертикальным трапом, скрытым в стене. Кроме того, для тех, кто не любит тратить время на уборку, производитель премиум-класса Kaldewei предлагает самоочищающееся покрытие Kaldewei Perl-Effekt, которым можно оснастить любую эмалированную душевую поверхность. Благодаря покрытию Perl-Effekt вода как по волшебству исчезает со всей площади душевой поверхности вместе с микроскопическими частицами грязи и известкового налета. Бесшовные эмалированные душевые поверхности быстро сохнут и десятилетиями сохраняют привлекательный внешний вид – недаром изготовитель предоставляет на них 30 лет гарантии!

Дружная семья: свобода движений для любого возраста
Зачастую под одной крышей живут несколько поколений – и все они пользуются одной ванной комнатой! В этом случае перед нами третий тип пользователя душевыми поверхностями – человек, ценящий свою дружную семью. Такому пользователю непременно понравятся просторные эмалированные душевые поверхности от Kaldewei: к примеру, поверхность Superplan XXL предлагается в размерном варианте 150 х 150 см! В душевом пространстве, не стесняющем движений, совместные водные процедуры приносят радость и удовольствие. Дополнительным преимуществом станет противоскользящее покрытие, к примеру, Kaldewei Secure Plus, которым может быть оснащена любая душевая поверхность от Kaldewei в уровень с полом. А ведь устойчивость на скользкой поверхности важна и для детей, и для взрослых! А приехавшие в гости на выходные бабушка с дедушкой по заслугам оценят удобный безбарьерный вход в душевое пространство.

Вне зависимости от того, к какому типу пользователей душа вы принадлежите: в ассортименте компании Kaldewei непременно найдется эмалированная душевая поверхность, идеально подходящая к вашему типу характера и к вашим потребностям.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

ru PM Shower Type
doc  |  857 кБ
zip Shower Type pics only
zip  |  9 МБ
< DIN A4
2 МБ

Для любителей комфорта ванная комната – место, где можно отрешиться от повседневных забот. При оформлении помещения, исходя из их потребностей, следует в равной степени учитывать гармоничный дизайн и комфорт. Эмалированные душевые поверхности, выполненные в оттенках коллекции Kaldewei Coordinated Colours, прекрасно вписываются в напольные покрытия различных цветов и фактур, создавая в ванной атмосферу спокойствия и гармонии.

Source: © Kaldewei  |  press_01_Duschtyp_Der_Genussduscher.jpg

> DIN A4
4 МБ

Тем, кто высоко ценит свое время, в ванной важны функциональность и эффективный тайминг. Освежиться под бодрящими струями воды, вытереться и привести в порядок душевую поверхность: все это происходит быстро и четко. По этой причине спринтеры и любители утилитарности предпочитают долговечные материалы, не требующие трудоемкого ухода, такие как сталь-эмаль Kaldewei.

Source: Copyright: 2013 Schembecker Fotodesign  |  press_02_Duschtyp_Der_Schnellduscher.jpg

< DIN A4
1 МБ

Большие дружные семьи должным образом оценят просторные эмалированные душевые поверхности от Kaldewei. Кроме того, прочную бесшовную поверхность из сталь-эмали не сможет поцарапать даже песок, в изобилии принесенный на ногах с детской площадки. Дополнительным преимуществом станет противоскользящее покрытие, которым может быть оснащена любая душевая поверхность в уровень с полом от производителя премиум-класса. А ведь устойчивость на скользкой поверхности душа важна и для детей, и для взрослых!

Source: © Kaldewei  |  press_03_Duschtyp_Der_Familienduscher.jpg