• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Какая ванна подойдет к Вашему характеру?

Ален, август 2015 г. – Времена, когда ванная комната использовалась исключительно в целях личной гигиены, остались в прошлом. Сегодня владельцы частных квартир и домов тщательно планируют ванную как домашнее спа-пространство для полноценного отдыха, где человек проводит много времени. По этой причине ключевое значение в оформлении пространства приобретает ванна. Предлагаем вам сравнительный обзор ванн, наглядно доказывающий: для любых предпочтений и приоритетов можно подобрать оптимальное решение!

Русалочка: ванна красит человека
Понежиться в воде и полноценно отдохнуть душой и телом: для очаровательной Русалочки ванна – домашний спа-салон, который часто и с удовольствием используется по назначению. Новые омолаживающие процедуры? Модные аксессуары для ванны? С удовольствием! Людям с подобным складом характера, несомненно, придется по душе сенсационная новинка Kaldewei Skin Touch. Благодаря стимулирующему эффекту, которым обладает обогащенная кислородом вода, гидромассажная система Kaldewei Skin Touch оказывает на организм интенсивное омолаживающее действие. Микроскопические пузырьки воздуха, насыщающие воду, обеспечивают мгновенный косметический эффект: после первой же ванны кожа сияет здоровьем и становится ощутимо более мягкой и гладкой. Kaldewei SkinTouch помогает достичь глубокого расслабления и предлагает уход за кожей, переводящий водные процедуры в новое измерение.

Всегда в форме: ванна как способ регенерации
Человек, бережно относящийся к своему здоровью, с удовольствием использует ванну как способ дать организму полноценно отдохнуть и восстановиться. К примеру, после занятий спортом он предпочитает принимать гидромассажную ванну, потому что знает: водяные струи, насыщенные пузырьками воздуха, эффективно снимают напряжение и предотвращают боли в мышцах. Kaldewei также считает, что ванна идеально подходит для отдыха и регенерации. Компания предлагает семь видов гидромассажных систем, сочетающихся с различными моделями ванн из сталь-эмали Kaldewei.
Люди, заботящиеся о своей физической форме, зачастую используют ванну как средство против надвигающейся простуды: купание в теплой воде с лечебными добавками, такими как эвкалипт или чабрец, помогает организму побороть заболевание в зародыше. Гладкая, лишенная пор поверхность ванны из сталь-эмали Kaldewei прекрасно чистится после использования любых добавок.

Полное погружение: ванна как мини-отпуск
Отрешиться от повседневных забот и набраться сил и энергии: для людей, живущих в условиях стресса, ванная комната зачастую становится местом, за порогом которого можно забыть о надоевших проблемах. Ванна для них – возможность взять мини-отпуск от нервной работы, тяжелого дня или повседневных обязательств. Людям, желающим побыть наедине с собой, придется по вкусу одноместная модель Meisterstück Emerso. Для купания вдвоем прекрасно подойдут комфортабельные двухместные ванны Kaldewei: помимо просторного внутреннего пространства их отличают эргономичные опоры для спины, а также перелив и слив в центре.

Технарь: ванна как развлечение
Человеку, живо интересующемуся техникой, простой ванны недостаточно. Он обожает технические новинки с интуитивно понятным управлением, делающие из купания захватывающий аттракцион. Руководствуясь этими требованиями, Kaldewei сконструировала электронную арматуру Kaldewei Comfort Select и аудиосистему для ванн Kaldewei Sound Wave. Электронная панель управления Comfort Select позволяет наполнять ванну, спускать воду, задавать температуру воды, а также регулировать функции душа – и все это одним движением пальца! Аудиосистема Sound Wave считывает аудиофайлы со смартфона, планшета и других медианосителей, поддерживающих технологию Bluetooth, и воспроизводит их, используя ванну в качестве динамика. Система, превращающая ванну в гигантский резонатор, устанавливается под эмалевой облицовкой изделия и совершенно незаметна снаружи.

Вы узнали себя в каком-то из описанных типов характера? А, может быть, сразу в нескольких? В широком ассортименте ванн из сталь-эмали от компании Kaldewei каждый найдет для себя идеальное решение.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR bathing types RU
doc  |  5 МБ
Kaldewei PR Badetypen
zip  |  8 МБ
< DIN A4
3 МБ

ванна Kaldewei Conopool с гидромассажной системой Vivo Turbo. Для любителей восстановиться в ванне после занятий спортом Kaldewei предлагает семь видов гидромассажных систем, сочетающихся с различными моделями ванн из сталь-эмали Kaldewei и удовлетворяющих взыскательным требованиям в сфере комфортабельности, безопасности и гигиеничности. Так, просторная ванна Kaldewei Conopool, оснащенная гидромассажной системой Vivo Turbo, гарантирует высший уровень индивидуального комфорта в воде.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Conopool.jpg

> DIN A4
2 МБ

ванна Kaldewei Conoduo с гидромассажной системой Skin Touch. Ванна красит человека: благодаря системе Kaldewei Skin Touch купание становится источником молодости и красоты. Микроскопические пузырьки воздуха насыщают воду кислородом, который оказывает на организм интенсивное омолаживающее и тонизирующее действие: кожа сияет здоровьем и становится ощутимо более мягкой и гладкой. Skin Touch поставляется почти для всех 200 моделей ванн, предлагаемых в ассортименте Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Skin_Touch.jpg

< DIN A4
1 МБ

ванна Meisterstück Emerso. Отрешиться от повседневных забот и полноценно отдохнуть: одноместная ванна Meisterstück Emerso от Kaldewei идеально подходит для того, чтобы придти в себя после напряженного дня. Модель, свободно располагающаяся в пространстве, предлагает высочайший уровень комфорта в сочетании с безупречной эстетикой.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Meisterstueck_Emerso.jpg

< DIN A4
2 МБ

ванна Meisterstück Asymmetric Duo с аудиосистемой Kaldewei Sound Wave. Ванна как аттракцион! Аудиосистеме Kaldewei Sound Wave не требуются динамики: функцию гигантского резонатора выполняет сама ванна, позволяя погрузиться в волны любимой музыки в буквальном смысле слова. Sound Wave сочетается во всеми моделями ванн Kaldewei.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Sound_Wave.jpg