• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Изделия Kaldewei дополнили эксклюзивный гостиничный комплекс Lošinj Hotels & Villas

Ален, май 2016 г. – Остров Лошинь с его великолепными пейзажами входит в число красивейших туристических регионов Хорватии. На живописном берегу залива Чикат расположились сразу три пятизвездочных отеля: гостиничный комплекс Lošinj Hotels & Villas создает идеальные предпосылки для незабываемого индивидуального отдыха. При оформлении гостиничных номеров хорватская группа отелей отдает предпочтение высокому качеству: ванны и эмалированные душевые поверхности в уровень с полом от Kaldewei органично сочетают в себе премированный дизайн и уникальные свойства материала.

В бутик-отеле Alhambra & Villa Augusta, на вилле Hortensia и в отеле Bellevue каждый найдет себе комфортное пристанище по своему вкусу. В бутик-отеле Alhambra & Villa Augusta царит обворожительный дух рубежа XIX-XX веков, который сочетается с современным комфортом и уединенной атмосферой, созданию которой не в последнюю очередь способствует частный пляж при гостинице. Благодаря выдающемуся оформлению интерьеров и индивидуальному обслуживанию гостей бутик-отель вошел в эксклюзивную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World. Полное уединение и блаженный покой обещает фешенебельная вилла Hortensia, в которой расположены восемь роскошно обставленных номеров, а также отдельная столовая и гостиная. Соседний отель Hotel Bellevue предлагает своим гостям 185 великолепно отделанных стандартных номеров и 21 номер категории люкс. Отдыхающие наслаждаются пребыванием на морском побережье, кроме того, к их услугам также просторный спа-комплекс и прилегающий к нему сад.

Изысканная сантехника «Made in Germany»
Изделия и решения из сталь-эмали Kaldewei, сочетающие в себе вечно актуальную эстетику и высочайшее качество, неизменно пользуются спросом в международном гостиничном секторе высшей категории. Гостиничный комплекс Lošinj Hotels & Villas также принял решение в пользу оформления гостиничных номеров ваннами и душевыми поверхностями немецкого производителя премиум-класса. В номерах виллы Hortensia установлена ванна Kaldewei Conoduo, выполненная в эксклюзивном оттенке «сити-антрацит матовый»: истинное произведение искусства, сохраняющее лаконичную простоту посреди мраморной ванной комнаты. В номерах бутик-отеля Alhambra & Villa Augusta гостей ждет приятный сюрприз: отдельностоящая ванна Conoduo из коллекции Kaldewei Meisterstücke, которая благодаря использованию одного материала при изготовлении ванны и панели, а также невидимому шву стыковки, представляет собой монолитное произведение искусства, органично удовлетворяя высочайшие требования в области дизайна и комфорта. Гости отеля Bellevue также имеют возможность насладиться купанием в просторной ванне Kaldewei: модель Cayono с ее обширным внутренним пространством предоставляет сколько угодно места для расслабляющего отдыха. Кроме того, во всех трех гостиницах комплекса установлены эмалированные душевые поверхности, приглашающие принять бодрящий душ.

Благодаря превосходным свойствам сталь-эмали изделия Kaldewei в полной мере соответствуют взыскательным требованиям гостиничной отрасли. Эмалированные душевые поверхности, ванны и раковины из уникальной сталь-эмали Kaldewei демонстрируют не только безупречную эстетику, но и выдающуюся долговечность, удобство чистки и высокую экономичность. В результате продукцией Kaldewei довольны и гости, и руководство гостиничного комплекса.

 

 

Lošinj Hotels & Villas – краткая справка:
Категория:5 звезд
Отели и изделия:вилла Hortensia (7 люксов, 1 двухместный номер)
ванна Centro Duo, ванна Conoduo, эмалированная душевая поверхность Conoflat
бутик-отель Alhambra & Villa Augusta (36 номеров, 15 люксов)
ванна Meisterstück Conoduo, ванна Centro Duo, эмалированная душевая поверхность Conoflat, эмалированная душевая поверхность Arrondo
отель Bellevue (185 номеров, 21 люкс)
ванна Classic Duo, ванна Centro Duo, ванна Conoduo, ванна Cayono, эмалированная душевая поверхность Conoflat, эмалированная душевая поверхность Superplan

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Все фото
zip  |  53 МБ
Текст
doc  |  5 МБ
1_Kaldewei_Villa_Hortensia
< DIN A4
5 МБ
2_Kaldewei_Villa_Hortensia
< DIN A4
623 кБ
3_Kaldewei_Villa_Hortensia
< DIN A4
2 МБ

Ванна Kaldewei Conoduo, выполненная в оттенке «сити-антрацит матовый» из эксклюзивной коллекции Kaldewei Coordinated Colours, не только является стилистической доминантой номеров на вилле Hortensia, но и гарантирует высший уровень индивидуального комфорта в воде.

Source: © Lošinj Hotels & Villas  |  3_Kaldewei_Villa_Hortensia

4_Kaldewei_Hotel_Alhambra_Villa_Augusta
< DIN A4
3 МБ
5_Kaldewei_Hotel_Alhambra_Villa_Augusta
< DIN A4
2 МБ
6_Kaldewei_Meisterstueck_Conoduo
< DIN A4
351 кБ

Благодаря использованию одного материала при изготовлении ванны и панели, а также невидимому шву стыковки, отдельностоящая ванна Meisterstück Conoduo из уникальной сталь-эмали Kaldewei представляет собой монолитное произведение искусства и привлекает внимание в номерах бутик-отеля Alhambra & Villa Augusta.

Source: © Kaldewei  |  6_Kaldewei_Meisterstueck_Conoduo

7_Kaldewei_Hotel_Bellevue
> DIN A4
6 МБ
8_Kaldewei_Hotel_Bellevue
< DIN A4
313 кБ
9_Kaldewei_Hotel_Bellevue
< DIN A4
3 МБ

Чистота линий и геометрическая четкость классической модели Cayono от Kaldewei позволяет гармонично вписать ее в современную архитектуру отеля Bellevue.

Source: © Lošinj Hotels & Villas  |  9_Kaldewei_Hotel_Bellevue